он очень мал, я когда еду поворотчики стоят много дальше начала расширения
это на подъеме после торгового центра шоле?
Отправлено .
доколе?
Отправлено 16 Февраль 2014 - 23:57
он очень мал, я когда еду поворотчики стоят много дальше начала расширения
это на подъеме после торгового центра шоле?
Отправлено .
доколе?
Отправлено 15 Март 2014 - 01:32
Ехал вчера мимо этого будущего расширения и меня осенило. Какие мы наивные! Какое там расширение в целях улучшения дорожной ситуации?!
Да ведь все просто: это хотят подготовить место к открытию этого огромного достраиваемого торгово-развлекательного комплекса слева от администрации! А нам по ушам ездят. По-любому места не хватит, обстановка там резко усложнится, так пытаются под прикрытием хоть как-то подправить. Главное красиво доложить! Пять баллов! Небось перед губернатором отчитались, какие хорошие и как заботятся о городе.
Отправлено 15 Март 2014 - 01:58
Залез на Демократор тока что и посмотрел количество поддержавших голосов. Всего 51 голос. Очень мало для такой проблемы, даже странно.
Для тех, кто не знает, зайдите на www.demokrator.ru там в поисковике (вверху) наберите номер проблемы: 12919 и все увидите. Очень здоровски этот мужчина все наши проблемы описал и подготовил их решения. Лучше не придумаешь! Для того, чтобы поддержать проблему голосом, надо зарегистрироваться на этом сайте, это быстро.
Отправлено 15 Март 2014 - 10:26
Отправлено 15 Март 2014 - 10:43
Залез на Демократор тока что и посмотрел количество поддержавших голосов. Всего 51 голос. Очень мало для такой проблемы, даже странно.
Для тех, кто не знает, зайдите на www.demokrator.ru там в поисковике (вверху) наберите номер проблемы: 12919 и все увидите. Очень здоровски этот мужчина все наши проблемы описал и подготовил их решения. Лучше не придумаешь! Для того, чтобы поддержать проблему голосом, надо зарегистрироваться на этом сайте, это быстро.
подписала
Отправлено 15 Март 2014 - 11:02
Кто нибудь знает к кому году будет над земное метро в красногорске?
К 25 году
Сообщение отредактировал Анастасия: 15 Март 2014 - 11:03
Отправлено 15 Март 2014 - 11:04
Кто нибудь знает к кому году будет над земное метро в красногорске?
лет через 10
пока писал поста предыдущего не было)
Отправлено 15 Март 2014 - 11:47
Отправлено 15 Март 2014 - 12:02
Это наверно уже будет в нахабино))через 10 лет , имхо в красногорске будет до 2019
А мне кажется, что только после строительства всей ветки, метро запустят. В Нахабино будет депо и разворот. Они же не могут челноком курсировать - там две полосы должны быть.
Отправлено 15 Март 2014 - 12:17
Губки не раскатывайте, это никакое не метро! Просто к существующему железнодорожному полотну от платформы Тушино до платформы Нахабино будут проложены 2 дополнительных пути рельсов, по которым будут курсировать электропоезда с уменьшенным интервалом движения. Это не решает проблемы города, поскольку ж/д ветка проходит по окраине города. Повезет только тем, кто живет вблизи платформ. А так, на сегодняшний день наше Рижское направление, слава Богу, не перегружено, точно так же можно добраться разными способами до Опалихи и сесть в электричку. Ничего не меняется. Вот если, скажем, как во многих современных городах мира, эти рельсы проложили бы над Волоколамкой вторым этажом и пустили по ним скоростные поезда, вот тогда бы мы зажили! НО...
Отправлено 15 Март 2014 - 12:25
Губки не раскатывайте, это никакое не метро! Просто к существующему железнодорожному полотну от платформы Тушино до платформы Нахабино будут проложены 2 дополнительных пути рельсов, по которым будут курсировать электропоезда с уменьшенным интервалом движения. Это не решает проблемы города, поскольку ж/д ветка проходит по окраине города. Повезет только тем, кто живет вблизи платформ. А так, на сегодняшний день наше Рижское направление, слава Богу, не перегружено, точно так же можно добраться разными способами до Опалихи и сесть в электричку. Ничего не меняется. Вот если, скажем, как во многих современных городах мира, эти рельсы проложили бы над Волоколамкой вторым этажом и пустили по ним скоростные поезда, вот тогда бы мы зажили! НО...
но......)
Будет наподобие легкого метро как в Бутово. Хоть как-то.Так что не раскатываем ничего))))
Отправлено 15 Март 2014 - 14:54
в красногорсе они одни из самых жестких, а уж учитывая какие там собрались делать изменения в движении будет вообще швах..
выезд из города это до пересечения ильинского и волоколамского шоссе с 1 сентября будет занимать примерно час
если что от холмов до этого перекрестка примерно 8 км
Отправлено 15 Март 2014 - 17:08
Отправлено 15 Март 2014 - 17:50
там деньги на людей тратят и на инфраструктуру а у нас как в нашей рашеКак я читал будут делать по аналогии как в Дубай. А там как раз идет возле дороги метро
Отправлено 15 Март 2014 - 17:56
Как я читал будут делать по аналогии как в Дубай. А там как раз идет возле дороги метро
в арабских эмиратах с рождением ребенка на него открывается счет на который кладется 20 тысяч$ И с каждым годом он растет
в России с рождением ребенка на него кладется болт, который растет с каждым годом
Отправлено 15 Март 2014 - 20:48
Кто будет финансировать метро? А планы на картинках, ближе к 2019-25 за ночь перерисуют. Тут с автобусными маршрутам МО-Москва проблему еле урегулировали, а Вам метро подавай.
Отправлено 15 Март 2014 - 23:01
в России дают 10 тыс$ насколько мне известно в дубаях я почти жил поэтому не надо про хорошую жизнь там))) если бы там было хорошо то туда ехали бы работать из Москвы Питера и др крупных городов, а так там работает одна украина и средняя азия) Там жизнь по своему хороша нр я бы там не жил хотя у меня все для этого было и естьв арабских эмиратах с рождением ребенка на него открывается счет на который кладется 20 тысяч$ И с каждым годом он растет
в России с рождением ребенка на него кладется болт, который растет с каждым годом
Отправлено 15 Март 2014 - 23:22
Не знаю, какое легкое метро наподобие Бутово, дайте ссылку про него, плз. То, про что я написал, распиарили в прошлом году, инфа официальная, на все эти проеты деньги посчитаны и предусмотрены. Интересно почитать другие варианты
Отправлено 15 Март 2014 - 23:41
Про Жуковского - Заводская пока тишина. Пока только расширение на небольшом участке между Храмом и большим торговым центром слева от администрации начнут делать, деревья уже пилят.
Есть хорошая весточка: раньше выезд на Новую Ригу планировался через Аникеевку, а сейчас пересмотрели в пользу Опалихи. Дорога пойдет как раз от нас почти (в том месте где дорога поворачивает к Опалихе мимо госпиталя ВВС и ПВО). Но это еще нескоро.
Ближайшая перспектива - начало строительства многоуровневой развязки на пересечении Ильинки и Волоколамки у Снежкома. Должны начать со следующего года и 3 года строить. Хочется верить, что это не очередная утка, все-таки губернатор даже про нее говорил
Отправлено 16 Март 2014 - 09:54
Любые железнодорожные пути сопровождается кабелями, подстанциями, зоной отчуждения,безопасности.Губки не раскатывайте, это никакое не метро! Просто к существующему железнодорожному полотну от платформы Тушино до платформы Нахабино будут проложены 2 дополнительных пути рельсов, по которым будут курсировать электропоезда с уменьшенным интервалом движения. Это не решает проблемы города, поскольку ж/д ветка проходит по окраине города. Повезет только тем, кто живет вблизи платформ. А так, на сегодняшний день наше Рижское направление, слава Богу, не перегружено, точно так же можно добраться разными способами до Опалихи и сесть в электричку. Ничего не меняется. Вот если, скажем, как во многих современных городах мира, эти рельсы проложили бы над Волоколамкой вторым этажом и пустили по ним скоростные поезда, вот тогда бы мы зажили! НО...
Сообщение отредактировал VKOFF: 16 Март 2014 - 10:10
Технический раздел форума →
Архив →
Фуры на дублере Волоколамского шоссеАвтор VolgaDnepr , 06 ноя 2013 фуры, волоколамское шоссе и 1 еще... |
|
|