Дорогие соседи, прошу Вас поддержать моё стремление к наведению порядка в нашем микрорайоне и направить обращение в ГУ МВД России по Московской области с целью привлечь внимание к факту ночной торговли алкогольными напитками в круглосуточном магазине, расположенном с торца в 9 корпусе. Спасибо!
Участковому я в течение дня дозвонится так и не сумел, ни один из указанных на сайте администрации телефонов не отвечает, потому направил следующее обращение на сайте ГУ МВД (https://50.mvd.ru/folder/744696):
"Уважаемые сотрудники Управления МВД России по Красногорскому району, довожу до Вашего сведения, что в круглосуточном магазине расположенном на цокольном этаже жилого дома по адресу МО, Красногорск, Бульвар Космонавтов д.1 (с торца здания, зеленая вывеска "24 часа" ) производится торговля алкогольными напитками (в т.ч. водкой) в ночное время суток, что противоречит закону №40/2012-ОЗ «О розничной продаже алкогольной продукции в Московской области». Несмотря на то, что помещения торгового зала обклеены объявлениями с текстом "Продажа алкоголя с 21 до 11 ч запрещена", свидетелем указанного правонарушения я становлюсь каждый вечер. Наличие источника круглосуточного отпуска алкоголя сделало данную торговую точку местом ночного паломничества строителей-мигрантов и жителей соседних районов. Алкоголь употребляется прямо около крыльца магазина, а соответственно и под окнами жилого дома, что доставляет дискомфорт проживающим. Прошу Вашего вмешательства для пресечения противоправных действий и наведения порядка в микрорайоне "Изумрудные Холмы". Спасибо!"
Лично меня пьяные рожи и срачь около круглосуточного достали.