Народ, кто там возмущается... мне то все равно, что они бухают, мне под моими окнами бухать не надо))) вы или спите, как русские богатыри или вам пофиг , ну так и мне пофиг , кто что там думает))) чесс слово)))
Вы можете жить, как вам нравится, с алкашами под окнами, со ссущими соседями вам на голову в паркинг, вам видимо многим привычно все это.(щас меня разорвут ), но мне это не надо)) вы делайте свое дело, кто то свое, а кто-то бухает)))
про криминал.. этого мужика могли вчера так ударить, чтоб он не поднялся.... вот вам и криминал...это одно леловкое движение или падение, он вчера упал со своего роста и прям чуть не кувыркнулся, потому что толстый и круглый, щас смешно, но тогда было не смешно, головой об асфальт...
Ох, как же объяснять всем тяжко.... что тема названа с немного передозировкой.. что это типО юмор, что хотела назвать еще как то, но половина б не поняла, не читала или не смотрела, и вопросы бы задавали что это, к чему и поШто, но ночью не хотелось думать.... п тут всем понятно...
Сообщение отредактировал Ксю: 11 Август 2014 - 09:06