VKOFF,
Виталий, здравствуйте!
Есть некая внутренняя, необъяснимая на пальцах, симпатия, энергетика, что ли, или еще что то, что помогает выбрать то, к чему потом прилипаешь душей и сердцем.
Да близость к Москве, Юрий))).
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 16:38
Безусловно, все познается в сравнении) я раньше из Сергиева Посада ездил по 2,5 часа в одну сторону на ОТ, сейчас уходит час (час с лишним), несмотря на пересадки (машина-электричка-метро-автобус). Поэтому я вообще в шоколаде)))) на машине даже и не пытаюсь, ибо очень ценю время, чтобы многое успевать, а не стоять в пробках (хоть и в комфорте авто).
Я тут недавно с утра был с бодуна и решил пешком до станции павшино дойти.шел 1-05.Сегодня был невероятно свеж трезв и красив и ехал так сказать 1-30 до павшино. Вообщем сделал вывод что надо больше пить.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 16:44
Вообщем сделал вывод что надо больше пить.
И, главное, чаще!
Пешие прогулки по утрам полезны!)
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 16:57
Canary,
Ирина, здравствуйте, я понял Вас, поэтому и написал, что все индивидуально.
Я в любом случае всегда в Москву на электричке.
Даже, будь оно так, при наличии автотранспорта.
И в Москае бывают ПРОБИЩИ, разве это аргумент, чтобы все задвинуть на второй план?
к моему старому месту жительства от работы всегда было 3 альтернативных дороги=) то есть можно было выбрать по ситуации в какой пробке стоять.
ситуация, что теперь только один путь смущает (хотя всегда можно махнуть 75 км через область=))
Да, и я в Химках работаю... с общественным транспортом совсем не удобно...=(( Поэтому приходится вставать в 5:50, пол часа на сборы и в путь! Надеюсь, что привыкну.
VKOFF, хорошая экология. Знаете про Розу Ветров? https://ru.wikipedia...iki/Роза_ветров
http://www.msknov.ru..._rayony_Moskvy/
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 17:02
Поэтому приходится вставать в 5:50
Я искренне Вам сочувствую.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 17:23
Natalya, я особо не очень изучала рынок недвижимости в Химках...Изначально не хотела там жить. Сам город мне не очень нравится - очень грязный и пыльный (или та часть, где мой офис - Вашутинское шоссе). Куркино - одни высотки, даже погулять негде...
Смотрела Долгопрудный - очень близко к Химкам, но выгодное предложение было с не очень быстрым сроком сдачи. А нам хотелось выгодно и недолго =)) и желательно не по ипотеке.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 17:24
Алтуфьево то за что?))) Тут такие крутые белки в Лианозовском питомнике
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 17:50
Владимир, привет!Да близость к Москве, Юрий))).
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 17:56
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 18:04
Куркино это Москва, там порядок цен другой, хороший район, в сторону Новогорска полно мест для прогулок и даже форелевое хозяйствоNatalya, я особо не очень изучала рынок недвижимости в Химках...Изначально не хотела там жить. Сам город мне не очень нравится - очень грязный и пыльный (или та часть, где мой офис - Вашутинское шоссе). Куркино - одни высотки, даже погулять негде...
Смотрела Долгопрудный - очень близко к Химкам, но выгодное предложение было с не очень быстрым сроком сдачи. А нам хотелось выгодно и недолго =)) и желательно не по ипотеке.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 22:42
Безусловно, все познается в сравнении) я раньше из Сергиева Посада ездил по 2,5 часа в одну сторону на ОТ, сейчас уходит час (час с лишним), несмотря на пересадки (машина-электричка-метро-автобус). Поэтому я вообще в шоколаде)))) на машине даже и не пытаюсь, ибо очень ценю время, чтобы многое успевать, а не стоять в пробках (хоть и в комфорте авто).
Как это за час с небольшим можно доехать?
10 минут до Опалиха
электричка Опалиха-Тушино 20 минут
метро Тушинская-ВДНХ 40 минут
автобус ВДНХ-Сергиев Посад 1 час
Получается 2 часа 10 минут и тут даже ожидания пересадки не учтены и переходы.
Сообщение отредактировал alt: 13 Сентябрь 2016 - 23:08
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 23:06
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 00:12
Сейчас из Красногорска на Карамышевскую набережную за час добираюсь, а ранее из Посада за 2.5 добирался ) )))Как это за час с небольшим можно доехать?
10 минут до Опалиха
электричка Опалиха-Тушино 20 минут
метро Тушинская-ВДНХ 40 минут
автобус ВДНХ-Сергиев Посад 1 час
Получается 2 часа 10 минут и тут даже ожидания пересадки не учтены и переходы.