дык ты думаешь, что если человек живет на садовом он не стоит в пробке?;) я москвичка и работа у меня например разъездная, но вцелом большее количество времени я провожу в офисе на Ильнском шоссе;) пробки везде;) можно жить на юге Москвы , а на работу ездить на волоколамку;) тут роли особо не играет;) мало кому удается найти дело рядом с домом и неважно где ты живешь;) мы когда жили на проспекте мира например до работы на савеловскую ехали дольше, чем сейчас Можно проехать на электричке, а если на машине, то всего на 40 минут дольше;)стереотипы, для меня лучшая жизнь не в Москве, это рай для приезжих, а для нас просто родной город "иче";)
Полностью согласен =)
мы всю жизнь прожили в Москве и иногда чтоб от одного светофора доехать до другого (500м) час нужен, доехать до работы это вообще проблема, когда такой поток машин с области едет, а чтоб по выходным выехать на дачу, т.к. это с ума сойдешь пока до МКАДа доедешь )) здесь выбор однозначен, жить нужно только за МКАДом )))
а вопрос пробок в Красногорске это временно, развязки тут есть где построить, а вот в Москве уже нет ))