Отправлено 14 Январь 2015 - 00:13
Да- да, ПММ здорово экономит воду.
Кстати, при испытаниях установленной ПММ выяснилось, что в магазинах ИХ только капсулы Ферри платинум были.
Что за капсулы, что за фигня?
Оказались оч. здорово моют. Даже без регулировки жесткости, прямо как есть. Примерно 530 руб за пачку 20 шт.
- olgait это нравится
Отправлено 14 Январь 2015 - 00:39
Кстати, мои поиски идеальных таблеток для ПММ при условии их абсолютной этичности при производстве и полного биоразложения (я же помешанная на этом, я уже писала) привели меня к двум маркам:
Майне Либэ
Неон:
После них вообще идеально чистая посуда, без следов от капель.
Я выше писала про Фрау Шмидт, все-таки они уступают этим двум.
- Ladushka, Rhaegal, katrinkatrin и 2 другим это нравится
Отправлено 14 Январь 2015 - 00:46
Кстати, мои поиски идеальных таблеток для ПММ при условии их абсолютной этичности при производстве и полного биоразложения (я же помешанная на этом, я уже писала) привели меня к двум маркам:
Майне Либэ
Неон:
О! Очень интересно! Обязательно попробуем
- rapuncel это нравится
Отправлено 14 Январь 2015 - 11:02
Здравствуйте. Я пользовалась маркой Эковер и Алмавин. Очень понравилось, но немного дороговато.
Отправлено 14 Январь 2015 - 11:24
Майне Либэ
Неон
А где берутся обычно такие?
Отправлено 14 Январь 2015 - 15:57
А где берутся обычно такие?
Майне Либе
http://www.meinelieb...u/to-buy-search
то есть практически в любом сетевом магазине, в том числе в Глобусе, Метро и Перекрестке. Я покупаю через Утконос ввиду своей социопатии ((((((((((:
У Неона не нашла подобного списка. Я их тоже беру в Утконосе или на Сферм.ру, где покупаю продукты. Но, думаю, в любом гипермаркете должны быть, раз есть на этих двух ресурсах.
- Rhaegal, Vision и epicikloida это нравится
Отправлено 15 Январь 2015 - 20:33
сколько у них доставка до холмов стоит7
Я их тоже беру в Утконосе
Отправлено 15 Январь 2015 - 21:31
сколько у них доставка до холмов стоит7
Как и везде -249р. после 9 утра
До- 149р.
Сообщение отредактировал Elena84: 15 Январь 2015 - 21:31
- rapuncel это нравится
Отправлено 15 Январь 2015 - 21:31
Как в любую другую точку- 250р. Есть еще ночная доставка с 2х до 6ти- 200р.сколько у них доставка до холмов стоит7
Отправлено 15 Январь 2015 - 21:45
Майне Либе
http://www.meinelieb...u/to-buy-search
то есть практически в любом сетевом магазине, в том числе в Глобусе, Метро и Перекрестке. Я покупаю через Утконос ввиду своей социопатии ((((((((((:
У Неона не нашла подобного списка. Я их тоже беру в Утконосе или на Сферм.ру, где покупаю продукты. Но, думаю, в любом гипермаркете должны быть, раз есть на этих двух ресурсах.
Неон для стирки, капсулы, покупаю в Глобусе
- rapuncel это нравится
Отправлено 15 Январь 2015 - 21:56
Кстати, там выше писали про таблетки эковер, я пользуюсь их средством для стирки деликатных тканей, мне нравится. Интересно, что в бутылке средство пахнет какими-то грибами, а уже постиранные вещи имеют нежный приятный запах. А больше всего меня радует биоразлагаемый пластик упаковки ((((((((((:
Отправлено 23 Январь 2015 - 15:08
на фотке не я а друзья) Зал у меня совмещенный с кухней ))) Ремонт делали с дизайнером)
Только что отфоткал на телефон, качество не айс и света мало)) Если что-нибудь понравиться могу по чётче сделать и со светом))
в конце фотка с цветами подарок от меня девушкам этого форума ))) С Праздником ВАС дорогие наши!!!
Двушка 72 кв сейчас получилось после дизайна
Студия
Вопросик не по теме, сори, но я хотела бы узнать, насколько реально убирается робот-пылесос?
- Brulka это нравится
Отправлено 23 Январь 2015 - 15:21
не генирально, но как ежедневный волосопыле собиратель супер штукаВопросик не по теме, сори, но я хотела бы узнать, насколько реально убирается робот-пылесос?
- КатенА, Tatjana и EVA6 это нравится
Отправлено 23 Январь 2015 - 15:37
не генирально, но как ежедневный волосопыле собиратель супер штука
ой, спасибо! именно эта функция ежедневно и нужна!)) теперь вопрос с выбором...
Отправлено 23 Январь 2015 - 15:43
чем дороже тем лучше;) у Миши как раз и можете заказатьой, спасибо! именно эта функция ежедневно и нужна!)) теперь вопрос с выбором...
- EVA6 это нравится
Отправлено 23 Январь 2015 - 15:49
чем дороже тем лучше;) у Миши как раз и можете заказать
Спасибо, Александра! Сначала нужно дождаться окончания ПНР, потом ремонт сделать, а после обязательно купить чудо-робота).
Отправлено 23 Январь 2015 - 16:25
Раньше в Ашане Строгино (или Красногорск) отоваривались, там купила порошок Claro (пр-во Австрия). До сих пор пользуемся им - какой-то нескончаемый)) В принципе, из разряда бюджетных ничего. Но сравнивать особо не с чем, тк это второе наше средство. Первое было - капсулы Фейри 3-в-1...ну так себе, часто даже не растворялись до конца ((
Ополаскиватель Фрош, соль от Финиш.
Но я не часто мою в ПММ, у меня мытьё посуды вручную из разряда личных медитаций))
(зы: за извращенку не примите только, я еще и бельё гладить люблю))))
- rapuncel это нравится
Отправлено 23 Январь 2015 - 18:20
могу заказать прям с завода вам этих красавцов) \
У меня дома их 2 шт
- Tatjana это нравится
Отправлено 25 Январь 2015 - 17:51
могу заказать прям с завода вам этих красавцов) \
У меня дома их 2 шт
Спасибо большое за предложение). Думаю, что этим вопросом я займусь не раньше чем через полгода и буду иметь Вас ввиду.