могу заказать прям с завода вам этих красавцов) \
У меня дома их 2 шт
Михаил, а какая у них цена "с завода?" Магазины, я так полагаю не хило накручивают.
Отправлено 26 Январь 2015 - 01:10
могу заказать прям с завода вам этих красавцов) \
У меня дома их 2 шт
Михаил, а какая у них цена "с завода?" Магазины, я так полагаю не хило накручивают.
Отправлено 26 Январь 2015 - 03:44
по-мойму, пока, с учетом малого вакуума, роботы-пылесосы без доп. гдаждетов типа этого, не оч. эффективны:
это вторая серия, более удачно развиты и проработаны характеры героев, да и оператор, и монтаж:
Сообщение отредактировал Andr: 26 Январь 2015 - 03:50
Отправлено 26 Январь 2015 - 12:33
сейчас дешевле взять roomba 880 как у меня в РФ , потому что закупка того года в данный момент пока есть еще на складах дилеров))Михаил, а какая у них цена "с завода?" Магазины, я так полагаю не хило накручивают.
Отправлено 26 Январь 2015 - 13:36
А чем они отличаются то? Ну кроме емкости аккум-а и дизайна щеточек) Румба 880 от Румбы 780 например? Мощность всасывания нигде не написана, она у всех одинаковая?
Отправлено 26 Январь 2015 - 16:05
А чем они отличаются то? Ну кроме емкости аккум-а и дизайна щеточек) Румба 880 от Румбы 780 например? Мощность всасывания нигде не написана, она у всех одинаковая?
небо и земля 880 последняя модель и там др технология уже, он менее шумный, быстрый и лучше собирает мусор
Отправлено 26 Январь 2015 - 16:34
ну как пользователь айроботов говорю, сейчас думаю взять более новую модель моющего пылесоса Scooba
Хотя пользуюсь им редко, мыть почти нечего )
Раз в неделю дом работницы хватает вполне
Отправлено 26 Январь 2015 - 16:41
А обычные пылесосы какие у кого? Чтоб отхватить по старым ценам, если успеем.
Отправлено 26 Январь 2015 - 17:00
у меня вот такой:
http://leroymerlin.r...esosy/13696078/
это просто чумовой девайс, реальный смерч. Брался для ремонта, но пока достойной замены не видно.
Может засасывать до нескольких литров воды (однажды это пригодилось). Мешки не требуются.
Отправлено 26 Январь 2015 - 17:02
У нас Miele, вот такая модель:
http://market.yandex...33544&hid=90564
Причем, раньше купили одним родителям такую модель, потом вторым, теперь себе))
Из главных достоинств: мощный, тихий, есть регулятор мощнисти на рукояти!!, очень удобно, Hepa фильтр, что важно для аллергиков и детей. Компактный размер.
Отправлено 26 Январь 2015 - 17:07
Прочитайте подробный обзор:http://www.ixbt.com/...oomba-880.shtml
"Мы не будем утверждать, что новшества, реализованные в роботах 800-серии, а именно безворсовые щетки-скребки и пылесборник новой конструкции, кардинально повышают качество уборки. Согласно нашим тестам 880 убирает если и лучше 780-й модели, то ненамного. "
Присмотритесь еще к корейскому пылесосу Iclebo Arte, посмотрите сравнительные обзоры. Я когда-то тоже выбирал между Irobot и Iclebo. Остановился на втором и пока не жалею :)
Отправлено 18 Апрель 2015 - 13:27
У нас есть "Аскона". Приходите.) Бульвар Космонавтов д. 1 офис 0033(с внешней стороны дома.)
Отправлено 18 Апрель 2015 - 14:06
на дачу купил лонакс, дома орматек, разницу кроме цены почувствовать пока не смог...
Отправлено 16 Май 2015 - 12:48
Барышни, а вы пользуетесь мультиварками?
Предстоит, наверно, пару месяцев прожить без кухни. Вот думаю стоит ли брать мультиварку или можно перетерпеть с микроволновкой.
Какие модели-бренды покупали, как впечатления?
Отправлено 16 Май 2015 - 12:53
Предстоит, наверно, пару месяцев прожить без кухни. Вот думаю стоит ли брать мультиварку или можно перетерпеть с микроволновкой.
кажется на форуме где то была тема про мультиварки
Отправлено 16 Май 2015 - 16:27
в этой же теме по моему или в кулинарной нахваливали мультиварку с функцией скороварки..
п.с. у меня была редмонд пользовались год потом испортили чашу. как временный вариант думаю нормально..
просто микроволновка - это трудно, суп как варить например7
Отправлено 16 Май 2015 - 20:32
У меня redmond rmc-90, мне мультя нравится, хотя я и не очень часто ей пользуюсь,но, полагаю, что без кухни - это идеальный вариант на постоянное пользование.
Отправлено 16 Май 2015 - 20:36
Отправлено 16 Июнь 2015 - 11:41
Отправлено 16 Июнь 2015 - 11:57
Где в Холмах или неподалёку купить малярный скотч и вд? Прямо сейчас надо.