соль можно юзать любую, на таблетки финиш в глобусе сейчас акция 850 рб за 100 штук по мне весьма гуманно..
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 21:32
А разве прозрачный контейнер не решает эти вопросы?)
Неа, думаешь: ещё же осталось немножко :)))) а если красная кнопка горит и сразу автоматически список закончившихся продуктов присылается на почту мужу, предположим, в пятницу вечером, то это в разы круче :))))))
Сообщение отредактировал Йожег: 12 Сентябрь 2015 - 21:33
- omph, мещанка и Oduvanchik это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 21:34
Неа, думаешь: ещё же осталось немножко :)))) а если красная кнопка горит и сразу автоматически список закончившихся продуктов присылается на почту мужу, предположим, в пятницу вечером, то это в разы круче :))))))
Для этого всего одна микропрограмма нужна - жена называется )))
- omph, мещанка и Oduvanchik это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 21:34
Это да, я сам все думаю, как автоматизировать процесс снятия показаний со счетчиков воды и подачи их через ЛК в УК )
- Йожег это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 21:55
Для этого всего одна микропрограмма нужна - жена называется )))
Жена может работать со сбоями :)))))
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 22:14
Это да, я сам все думаю, как автоматизировать процесс снятия показаний со счетчиков воды и подачи их через ЛК в УК )
а чего думать? Изначально и предполагалось дистанционное снятие показаний ( на счетчиках такая опция есть), это была госпрограмма. Но от нее отказались, т.к. слишком много неточностей и споров в результате.
Кроме того, народ понаприобретал ниодимовых магнитов и стал торомозить счетчики во всю. Я вот, кстати, думаю: не стоят ли в нашем доме такие штуки, изза чего нереально большой расход ОДН выскочил прошлой зимой.
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 22:16
Ну а как это реализовать предполагалось? Дистанционное снятие
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 22:19
вот например большая статья. там какраз в последнем разделе об этом: http://www.bmeters.ru/pokazaniya.htm
- omph это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 22:23
А я думал вешать вебку, и потом распознавать цифры со скриншота, а далее уже их отсылать пост запросом через личный кабинет в УК ) Надо будет глянуть, есть ли в моих счетчиках "хвосты"
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 13:10
Подскажите, может кто сталкивался, ищу стойку для ТВ по типу вот таких, как на фотках. Но только за вменяемую цену =) До 20 тыр. Пока такого типа нахожу только всякие итальянские дизайнерские штуки, которые стоят за 100 тысяч.
- Periscope это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 13:44
Ребят, как уже писалось где-то, - попробуйте перевести ПММ на порошок для машин, а не таблетки. В сто раз выгодней, и продлевает жизнь ПММ. В Красногорске вода, смешиваясь с таблетками, не лучшим образом помогает машине мыть посуду (не мои слова). И экономичнее тот же порошок Финиш применять и иногда сыпать соль...
- amel, mis и Kyzyaka это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:47
Ребят, как уже писалось где-то, - попробуйте перевести ПММ на порошок для машин, а не таблетки. В сто раз выгодней, и продлевает жизнь ПММ. В Красногорске вода, смешиваясь с таблетками, не лучшим образом помогает машине мыть посуду (не мои слова). И экономичнее тот же порошок Финиш применять и иногда сыпать соль...
Плюсую, так и есть!
- Kyzyaka это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:05
Володя переводи на гель, это в 1000раз выгоднее:)
на прошлый новый год купила за 900р литр, только половину израсходовали за почти год.
- Periscope и Kyzyaka это нравится