Отправлено 16 Июнь 2015 - 20:24
Можно еще такой вариант провернуть: http://www.mvideo.ru/snizim-cenu цены сейчас примерно везде одинаковые.
Плюс м-видео в том, что у них распродажи каждый раз на разные товары и можно выцепить неплохую модель по очень хорошей цене.
Сообщение отредактировал IvanLee: 16 Июнь 2015 - 20:24
Отправлено 12 Июль 2015 - 12:31
Посоветуйте плиз хлебопечку!
PANASONIC SD-ZB2512KTS или PANASONIC SD-2511WTS
- Kati это нравится
Отправлено 12 Июль 2015 - 16:31
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 22:43
А на какой уровень жесткости воды у нас настраивать ПММ надо? И кто какие таблетки да соли с ополаскивателями использует? ) Посоветуйте, плиз )
Сообщение отредактировал omph: 11 Сентябрь 2015 - 22:43
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 22:52
вода очень жёсткая, по крайней мере в 11 корпусе
- omph это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 01:24
А на какой уровень жесткости воды у нас настраивать ПММ надо? И кто какие таблетки да соли с ополаскивателями использует? ) Посоветуйте, плиз )
Мой муж звонил с таким же вопросом для той же цели в водоканал, ему год назад говорили, что уровень жесткости точно сказать не могут, но очень жесткая.
Таблетки бывают all in one , к ним не нужен ополаскиватель. У меня недавно закончились таблетки, я взяла первые попавшие в нашем магазине, самые дешевые Ушастый нянь и, как ни странно, меня они очень даже устраивают) к ним ополаскиватель даже не нужен. Про соль не скажу, этим муж занимается.
- omph это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 01:28
Ух ты надо попробовать ушастого. А мы используем амвеевские, отлично все и никакого налета не остаетсяМой муж звонил с таким же вопросом для той же цели в водоканал, ему год назад говорили, что уровень жесткости точно сказать не могут, но очень жесткая.
Таблетки бывают all in one , к ним не нужен ополаскиватель. У меня недавно закончились таблетки, я взяла первые попавшие в нашем магазине, самые дешевые Ушастый нянь и, как ни странно, меня они очень даже устраивают) к ним ополаскиватель даже не нужен. Про соль не скажу, этим муж занимается.
- omph это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 11:20
А соль же всегда должна быть в отсеке, даже если используются таблетки?Мой муж звонил с таким же вопросом для той же цели в водоканал, ему год назад говорили, что уровень жесткости точно сказать не могут, но очень жесткая.
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 11:23
А соль же всегда должна быть в отсеке, даже если используются таблетки?
Не, соль не всегда. Какая-то лампочка загорается у нас, когда пора соль сыпать
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 11:34
Ну она загорается, когда соль заканчивается )
А, ну да, наверное. ) если честно, я даже не в курсе, какая лампочка и как соль выглядит, у меня этим муж занимается ))
- omph это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 13:55
Мы совсем недавно поставили кухню и посудомойку тоже. Поэтому я проштудировал вопрос.
Таблетки хорошие Finish. Они содержат в себе и соль и порошок и ополаскиватель.
Но рассчитаны на обычную жёсткость. А для нашей воды лучше дополнительно добавлять соль.
Ещё таблетки не подходят для коротких циклов, не успевают растворяться.
В таком случае надо использовать отдельно соль, порошок и ополаскиватель.
Так даже немного дешевле получается.
- omph это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 14:00
- Periscope, Kati и Oduvanchik это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 14:03
Читая последние сообщения, подумала, какой народ крутой, все процессы в доме автоматизировали, лампочки загораются, чтоб оповестить хозяйку о предстоящей покупке соли. Ан нет, посудомойка всего-навсего :))))))
... и автоматически отправляет сообщения соседям с просьбой поделиться солью )))
- мещанка, Йожег, Kati и еще 1 это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 14:18
... и автоматически отправляет сообщения соседям с просьбой поделиться солью )))
Лёша, ты напомнил мне. Когда-то лет 15 назад, в Москве, переехали в новое место. Ничего вокруг не знаем, магазина не видно, а соли нет. Пошел папа к соседям. Возвращается озадаченный, соседи ответили: "У нас в доме два покойника, не дадим соль!" Вот папа и осмыслял, как связаны покойники с солью, но мы для себя подытожили, что это какое-то суеверие, ну и на всякий случай пошли искать магазин :))))) так что у соседей соль просить можно, но не факт, что дадут :))))
Тут другое. У меня просто муж на работе занимается отчасти бережливым производством (lean), у самого профессиональная деформация сознания и у меня, как у жены, так как часто говорим о его работе. До переезда в квартиру Денис говорил, что на кухне у нас все контейнеры с крупами и тд будут подписаны и на них наклеены наклейки разноцветные, которые будут означать, что гречка, предположим, подходит к концу или наоборот контейнер полный :))))))))) а прочитав про соль с лампочкой я подумала, что это еще круче в 500 раз, даже представила себе такую целую установку с колбами, где насыпаны крупы с датчиками их уровня в банках :))))))
- Vision и мещанка это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 15:23
А какую соль посоветуете добавить? )Мы совсем недавно поставили кухню и посудомойку тоже. Поэтому я проштудировал вопрос.
Таблетки хорошие Finish. Они содержат в себе и соль и порошок и ополаскиватель.
Но рассчитаны на обычную жёсткость. А для нашей воды лучше дополнительно добавлять соль.
Ещё таблетки не подходят для коротких циклов, не успевают растворяться.
В таком случае надо использовать отдельно соль, порошок и ополаскиватель.
Так даже немного дешевле получается.
А разве прозрачный контейнер не решает эти вопросы?)Лёша, ты напомнил мне. Когда-то лет 15 назад, в Москве, переехали в новое место. Ничего вокруг не знаем, магазина не видно, а соли нет. Пошел папа к соседям. Возвращается озадаченный, соседи ответили: "У нас в доме два покойника, не дадим соль!" Вот папа и осмыслял, как связаны покойники с солью, но мы для себя подытожили, что это какое-то суеверие, ну и на всякий случай пошли искать магазин :))))) так что у соседей соль просить можно, но не факт, что дадут :))))
Тут другое. У меня просто муж на работе занимается отчасти бережливым производством (lean), у самого профессиональная деформация сознания и у меня, как у жены, так как часто говорим о его работе. До переезда в квартиру Денис говорил, что на кухне у нас все контейнеры с крупами и тд будут подписаны и на них наклеены наклейки разноцветные, которые будут означать, что гречка, предположим, подходит к концу или наоборот контейнер полный :))))))))) а прочитав про соль с лампочкой я подумала, что это еще круче в 500 раз, даже представила себе такую целую установку с колбами, где насыпаны крупы с датчиками их уровня в банках :))))))
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 15:25
А разве прозрачный контейнер не решает эти вопросы?)
Прозрачный контейнер - не комильфо. Мы не идем простыми путями.
- 0lga, omph и мещанка это нравится