пожалуй с тв я определился
Отправлено 31 Январь 2014 - 15:16
Pava, что-то ты меня заинтриговал с LG, сейчас подбираю телевизор на кухню до 11 000 руб. И больше всего положительных отзывов как раз у LG.
Я в LG ничего не понимаю, поэтому посмотри, пожалуйста, нормальная ли модель? http://market.yandex...74554&hid=90639
Подключать буду спутник и музыкальный центр.
Отправлено 31 Январь 2014 - 15:25
как ни странно себе на кухню я выбрал гнусмас)))))))
http://market.yandex...40414&hid=90639
но если честно, то из-за цвета и дизайна) (а пока у меня там вообще малявка мистери висит на 22 дюйма)
а этот ЛЖ по параметрам по моему для кухни - ок, круче не нужно
только вот вопрос через, что планируешь подключать музцентр и спутник??
просто спутниковую тарелку можно подключать без ресивера напрямую на моделях с DVB-S2 разъемом
хотя он есть в этой модели так что вопрос с тарелкой отпадает..
а вот музыка как? через оптический выход??
Отправлено 31 Январь 2014 - 16:16
Кстати, я ещё кофемашину подыскиваю. Чтобы нажать на кнопку и получить капучино, но не капсульную и до 25 000 тыр. Может, у кого есть опыт?
А почему не капсульную? Мы пользуемся уже больше года капсульной Nespresso - безумно довольны!)
Отправлено 31 Январь 2014 - 17:30
как ни странно себе на кухню я выбрал гнусмас)))))))
http://market.yandex...40414&hid=90639
но если честно, то из-за цвета и дизайна) (а пока у меня там вообще малявка мистери висит на 22 дюйма)
а этот ЛЖ по параметрам по моему для кухни - ок, круче не нужно
только вот вопрос через, что планируешь подключать музцентр и спутник??
просто спутниковую тарелку можно подключать без ресивера напрямую на моделях с DVB-S2 разъемом
хотя он есть в этой модели так что вопрос с тарелкой отпадает..
а вот музыка как? через оптический выход??
Ок, спасибо. Тогда буду брать LG.
Ресивер для спутника мне все равно понадобится, т.к. я (только тссс!) пират и использую кардшаринг.
Подключать планирую так: ресивер к телевизору через HDMI, от телевизора к муз. центру либо через наушники, либо через оптических выход. Я ещё с муз. центром не совсем определился, знаю только, что это будет Pioneer. Если там будет оптический вход, то все отлично :)
Отправлено 31 Январь 2014 - 17:41
А почему не капсульную? Мы пользуемся уже больше года капсульной Nespresso - безумно довольны!)
В капсулах априори мертвый кофе, т.к. законсервирован. Может и вкусно, но, мне кажется, можно и ещё вкуснее! :)
Все равно спасибо за совет :)
Отправлено 07 Февраль 2014 - 10:53
Привезли мне сегодня этот LG, посмотрим, что за зверь :)
Отправлено 07 Февраль 2014 - 11:06
ждем развернутого отчета, думаю не разочарует, ЛыЖи вообще норм технику делают
Отправлено 21 Февраль 2014 - 16:41
Так если покупать amway, то для детей скорее всего ополаскивать не нужно. Он же там супер-пупер экологичный.
В инструкциях для детских бутылочек написано, что можно мыть в посудомойке на верхней полке.
У меня встречный вопрос к мамам: а до какого возраста вы стерилизовали детские бутылки? До перехода на питание из тарелок, или как?
Сообщение отредактировал AnnaV: 21 Февраль 2014 - 16:43
Отправлено 21 Февраль 2014 - 17:18
Отправлено 21 Февраль 2014 - 20:04
я стерилизую до тех пор пока ребенок не начнет кушать с тарелок,,(пока он ест много смеси-много бутылок, и не успеваю сразу их мыть,а значит надо стерилизовать,на всякий) хотя если ополаскивать бутылочку сразу и если малыш уже ест приготовленные блюда, то можно и не стерилизовать в мес 8-10.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 09:41
Сообщение отредактировал boombox81: 22 Февраль 2014 - 09:41
Отправлено 22 Февраль 2014 - 11:36
я стерилизую до тех пор пока ребенок не начнет кушать с тарелок,,(пока он ест много смеси-много бутылок, и не успеваю сразу их мыть,а значит надо стерилизовать,на всякий) хотя если ополаскивать бутылочку сразу и если малыш уже ест приготовленные блюда, то можно и не стерилизовать в мес 8-10.
мы вообще ничего не стерилизовали, вот смысл стерилизовать посуду, если ребенок, то в кошачью еду влезет, то с пола фигню какую то в рот тащит, то колёса коляски облизать пытается??
Отправлено 26 Февраль 2014 - 23:40
мы вообще ничего не стерилизовали, вот смысл стерилизовать посуду, если ребенок, то в кошачью еду влезет, то с пола фигню какую то в рот тащит, то колёса коляски облизать пытается??
У нас тоже всё облизывает. В Леруа когда ходим, зазевались - она уже тележку облизывает.
Бутылки и соски стерилизуют, на сколько я знаю, из-за бактерий, которые в молоке заводятся. Но соски, к примеру, мы уже давно просто под краном промываем, раз в сутки кипяточком.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 11:25
У нас тоже всё облизывает. В Леруа когда ходим, зазевались - она уже тележку облизывает.
Бутылки и соски стерилизуют, на сколько я знаю, из-за бактерий, которые в молоке заводятся. Но соски, к примеру, мы уже давно просто под краном промываем, раз в сутки кипяточком.
в леруа и прочих супермаркетах та же истроия..
про соски и бутылки не знаю, молоко у нас потребляет натур продукт , а от соски отказалась еще в 3 месяца..
просто речь то шла о посуде, которую стерилизуют, кипятят - это у меня и вызвало недопонимание - мол зачем О_о?
Отправлено 27 Февраль 2014 - 12:01
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 27 Февраль 2014 - 12:07
Отправлено 06 Март 2014 - 13:26
в леруа и прочих супермаркетах та же истроия..
про соски и бутылки не знаю, молоко у нас потребляет натур продукт , а от соски отказалась еще в 3 месяца..
просто речь то шла о посуде, которую стерилизуют, кипятят - это у меня и вызвало недопонимание - мол зачем О_о?
А у нас от натур продукта в 5 месяцев отказалась, а вот без соски не засыпает
Вчера в Леруа за нами одна пара очень оживленно обсуждала нас как родителей. ОН считал, что мы жутко не правы и "тут же сальмонелла и впредь до халеры", ОНА же пыталась ему объяснить, что все ОК, у ребёнка иммунитет должен вырабатываться. Короче, мы поехали дальше, а они еще долго о чем-то с недовольными лицами говорили.
Отправлено 06 Март 2014 - 13:59
А у нас от натур продукта в 5 месяцев отказалась, а вот без соски не засыпает
наврал я не в 3, а в 5-6 отказалась, а от натур продукта даже не понятно как и отучать, счас верхние зубы вылезут и усё.. над на норм еду переходить...
Отправлено 06 Март 2014 - 18:36
Паша, а почему усё? Натурпродукт есть - пусть кушает)))если нравится. Или?наврал я не в 3, а в 5-6 отказалась, а от натур продукта даже не понятно как и отучать, счас верхние зубы вылезут и усё.. над на норм еду переходить...
Отправлено 06 Март 2014 - 21:08
Паша, а почему усё? Натурпродукт есть - пусть кушает)))если нравится. Или?
ну ей уж почти 10 мес, сколько можно??)) ну до года и хорош..