дык по другому мы и не умеем;)давайте думайте о хорошем, а я покп буду нашу 9ку трести с алкоголем)))
Магазины и рынки
Отправлено 07 Июнь 2014 - 20:46
Отправлено 07 Июнь 2014 - 20:54
А мне кажется у нас все хорошо будет;) и магаз хороший будет судя по ремонту и холодильникам;) и алкашей не будет;) пусть вся элита остается в девятке;)А
Интересно, как он будет работать?? Если круглосуточно, то "элита" переберется к вам)))
- Ксю это нравится
Отправлено 07 Июнь 2014 - 20:56
думаю не круглосуточно;) а если и круглосуточно;) то у мне всеравно тк окна выходят на другую сторону, элитной девятки;)Интересно, как он будет работать?? Если круглосуточно, то "элита" переберется к вам)))
- Nonamer это нравится
Отправлено 07 Июнь 2014 - 20:59
думаю не круглосуточно;) а если и круглосуточно;) то у мне всеравно тк окна выходят на другую сторону, элитной девятки;)
Значит будете за нашими алкашами наблюдать)) от них никуда не деться)
Сообщение отредактировал Анюта: 07 Июнь 2014 - 21:00
Отправлено 07 Июнь 2014 - 21:01
пс благо я и ваших алкашей не вижу только паркинг и элитных детей на площадке;)Значит будете за нашими алкашами наблюдать)) от них никуда не деться)
Отправлено 07 Июнь 2014 - 21:04
Хм, «элитная» девятка, видимо «кондовые» караты, а чо как придумаем для других корпусов, ну чобы пацанами ходить и говорить типа «...а с какого ты корпуса...»?
Ну бред детский, ей-богу... Сань, причем у тебя он красной линией....
- VolgaDnepr и mis это нравится
Отправлено 07 Июнь 2014 - 21:07
мы "нищебродные" пожалуйста не меняй слова элиты;) детский сад-это когда элита делет людей по социальному уровню по метрожу и паркингу;) а все остальное для меня лишь игра слов;)Хм, элитная "девятка", видимо "кондовые" караты, а чо как придумаем для других корпусов, ну чобы пацанами ходить и говорить типа "...а с какого ты корпуса..."?
Ну бред детский, ей богу... Сань, причем у тебя он красной линией....
Отправлено 07 Июнь 2014 - 21:08
Все @@@... мое терпение кончилось, сегодня ночью в 3 часа опять возле продуктового магазина 24часа пьянка была и разборки, между хрен знает кем молдовани, таджики, киргизы или вообще кто?
Продажу этого паленого алкоголя нужно прекращать или вообще закрывать этот магазин, там нарушений море. Еще бы выяснить кто этих "нехороших людей" крышует и им устроить облаву, не навижу обортней в погонах @@@... как не на вижу.
Я уже молчу кто им вообще дал лицензию продовать алкоголь возле садика?
Я жилею что вчера москва 24 и russia today их не подключили, не до этих уродов было, а эти уже ночью нажрались.
Кто еще знает где алкоголь после 22 продают?
3 дня назад этот магазин закрывали, причем днем, у них оказывается даже лицензии нет на продажу алкоголя, была проверка и видимо по наводке, ну и что вы думаете, приехал их хозяин и все быстренько разрулил и они опять продолжили работу в полном объеме
Отправлено 07 Июнь 2014 - 21:10
когда элита делит людей по социальному уровню по метражу и паркингу
А есть прувы? Я может пропустил?..
Отправлено 07 Июнь 2014 - 21:15
извини не заскринила для тебя этот бред;) а мне так дай огонька, я долго буду поддерживать костер;) на самом деле пора давно этих алкашей выгнать уже у магазов, собрались бы кучкой и погоняли недельку алканафтов тк от ппс ниче не дождаться;( а что насчет красного, надеюсь там будет багет, молоко и говядина;) больше мне и не надо;) если алкашня с красного переместится на д площадку 7 карата, то наша мафия мужей их разгонет;)А есть прувы? Я может пропустил?..
- Nonamer, savchenko и Cross это нравится
Отправлено 07 Июнь 2014 - 21:23
если алкашня с красного переместится на д площадку 7 карата, то наша мафия мужей их разгонет;)
Я люблю тож погонять алкашей... И сгоним, и подеремся...
Я не пойму другого, наши дети тоже будут делить на девчонку из девятки и пацанчика из каратов или двенадцатого и т.д.???
Нахер вы эту социалку развили?
- Rhaegal и VolgaDnepr это нравится
Отправлено 07 Июнь 2014 - 21:33
мне всеравно чему учат и как детей "некоторые" особи проживающие в 9;)Я люблю тож погонять алкашей... И сгоним, и подеремся...
Я не пойму другого, наши дети тоже будут делить на девчонку из девятки и пацанчика из каратов или двенадцатого и т.д.???
Нахер вы эту социалку развили?
Пс и причем тут мессагу на форуме и дети, мы тут и секс и алкашку обсуждаем, неужели кто-то эти обсуждения выносит в семью?;) мне фиалетово что кто и как;) главное что у нас все чики пуки;)
- getikk это нравится
Отправлено 07 Июнь 2014 - 21:36
А кто-нибудь может сей конфликт напомнить, откуда есть пошло «элитная» девятка, а остальные все нищеброды... А?? Кто сие высказал?
Отправлено 07 Июнь 2014 - 21:44
я не буду показывать пальцем;) ахаха и почему конфликт то?;) у меня в девятки хороших знакомых больше чем в моем доме например;) везде не без того,кто что-то разделяет;) вон у нас живет же собаконенавистик и ниче;) везде есть странные люди;) ты сам на этом делаешь какото акцент;) раззжигаешь Огонь;) пс недавно какойто еще мужской ник писал мол" еслиб я хотел жить плохо, то жил бы в каратах" чет такое, он сразу для меня стал особенным элитным;)))А кто-нибудь может сей конфликт напомнить, откуда есть пошло «элитная» девятка, а остальные все нищеброды... А?? Кто сие высказал?
Отправлено 07 Июнь 2014 - 22:21
Чота ты, Сань, непредсказуема, как, впрочем, и всегда... Я углядел в твоем сообщении какую-то рознь по тему элитности девятки и остальных... Попытался выяснить, откуда есть пошло такое понятие... Попросил показать тему и все такое. Ты же на меня теперь вешаешь огонь раздора...
В общем, дельного ты ничего не сказала — короче, ясно все...
Я акценты ни на чем не ставлю, я сначала разбираюсь... мне нужен прецедент — ты же его не смогла предоставить, не?
Отправлено 07 Июнь 2014 - 22:51
а зачем мне тебе чего-то представлять?;) каким образом Санька, ты мне интересен, чтоб я удовольтворяла твое любопытство?;)Чота ты, Сань, непредсказуема, как, впрочем, и всегда... Я углядел в твоем сообщении какую-то рознь по тему элитности девятки и остальных... Попытался выяснить, откуда есть пошло такое понятие... Попросил показать тему и все такое. Ты же на меня теперь вешаешь огонь раздора...
В общем, дельного ты ничего не сказала — короче, ясно все...
Я акценты ни на чем не ставлю, я сначала разбираюсь... мне нужен прецедент — ты же его не смогла предоставить, не?
Отправлено 07 Июнь 2014 - 23:46
- Brulka это нравится
Отправлено 07 Июнь 2014 - 23:48
Виталий, а ты случаем не сидел вечером на площадке перед 7 кой ?Похоже все расслабляются в субботу, дети укладывается, чудный вид, салюты под коньяк otard
- Brulka это нравится
Отправлено 07 Июнь 2014 - 23:59
Ну и что!!!!! Я в этом магазе периодически беру после 21, и что с этого. Бывает возвращаюсь с работы после 9 и хочется немного расслабиться, вот и беру у них тихо-молча пару банок пива. Под окнами ни у кого не орут, не пою......Тут прям все только трезвенники и язвенники.
P.S. Какие же все тут нежные....
- Nonamer, Pava, Cross и 3 другим это нравится