и макдак рулит!!!!!;)Ну и что!!!!! Я в этом магазе периодически беру после 21, и что с этого. Бывает возвращаюсь с работы после 9 и хочется немного расслабиться, вот и беру у них тихо-молча пару банок пива. Под окнами ни у кого не орут, не пою......Тут прям все только трезвенники и язвенники.
P.S. Какие же все тут нежные....
Магазины и рынки
Отправлено 08 Июнь 2014 - 00:02
- Михаил это нравится
Отправлено 08 Июнь 2014 - 00:03
и макдак рулит!!!!!;)
так и не поела :))
- Brulka это нравится
Отправлено 08 Июнь 2014 - 00:05
Виталий, а ты случаем не сидел вечером на площадке перед 7 кой ?
Был, да я больше с сыном за ручку ходил. А вот троица с девочкой регулярно распивающая1,5 л на детской площадке вызывает недоумения.
Миша трезвенников тут не найдешь , мало пьющие :)
- Nonamer и Brulka это нравится
Отправлено 08 Июнь 2014 - 00:10
видел похожего на тебя, но только с дочкой ) полторашку не распиваю, максимум 0,5 пива, но и то по дороге из леса)Был, да я больше с сыном за ручку ходил. А вот троица с девочкой регулярно распивающая1,5 л на детской площадке вызывает недоумения.
Миша трезвенников тут не найдешь , мало пьющие :)
Отправлено 08 Июнь 2014 - 00:13
Ну и что!!!!! Я в этом магазе периодически беру после 21, и что с этого. Бывает возвращаюсь с работы после 9 и хочется немного расслабиться, вот и беру у них тихо-молча пару банок пива. Под окнами ни у кого не орут, не пою......Тут прям все только трезвенники и язвенники.
P.S. Какие же все тут нежные....
что то Михаил тебя жизнь немного потрепала в последнее время.. судя по аватарке...
хорошо что хоть ты под окнами не орешь
- Ксю это нравится
Отправлено 08 Июнь 2014 - 00:15
и макдак рулит!!!!!;)
Саша, без комментов))))))))) Мое утро начинается именно в нем.
- Brulka это нравится
Отправлено 08 Июнь 2014 - 00:24
что то Михаил тебя жизнь немного потрепала в последнее время.. судя по аватарке...
хорошо что хоть ты под окнами не орешь
И с чего такой вывод??? Пиво, вроде бы пил всегда...А "судя по аватарке", если бы так можно было действовать on realy - то мир бы стал намного лучше.....
Отправлено 08 Июнь 2014 - 00:28
И с чего такой вывод??? Пиво, вроде бы пил всегда...А "судя по аватарке", если бы так можно было действовать on realy - то мир бы стал намного лучше.....
да я не к пиву..просто давно хотела сказать..про аватарку...
Отправлено 08 Июнь 2014 - 00:40
Ну и что в ней? Мужик с ножом.....
- Brulka это нравится
Отправлено 08 Июнь 2014 - 00:53
Похоже все расслабляются в субботу, дети укладывается
Вот именно, что дети укладываются, а дальше "бей посуду, я плачУ!"
Отправлено 08 Июнь 2014 - 11:55
Хотя многие повторяют за родителями:)
Относительно продажи алкоголя, то это закон. Почему меня, когда я нарушаю закон и еду по полосе для автобусов, при их отсутсвии, меня штрафуют на 3000 руб, а тем, кто продает алкоголь это сходит с рук;)
Давайте уж по честному. Выпейте тархунчика, тоже расслабляет или чайку с конфеткой))) или про это подумайте раньше)))купите всего на неделю
Сообщение отредактировал Ксю: 08 Июнь 2014 - 11:58
- Дарья, Brulka, Элина и еще 1 это нравится
Отправлено 08 Июнь 2014 - 13:05
http://forum.ozpp.ru...ead.php?t=81277
- Дарья, Лена, Ксю и еще 1 это нравится
Отправлено 08 Июнь 2014 - 15:24
К тати тот магазинчик, что с волоколамки, возле чудетсва не торгует, я вчера покупала там фисташки, а они меня сразу предупредили, хотя я не просила и не смотрела на "алкашку" (:)), что к фисташкам только нулевку.. я говорю мне просто фисташки, хотя после предложеного сразу захотелось пива))) какой сервис ..
Надо к этим зайти и попробовать купить)) и чек сохраню, мало ли.... пригодится.
я еще против изза того, что это будет приваживать сюда все холмы, а то и опалиху)))) все будут знать, что алко продажа ведется. В прошлом году летом тут такие тусичи строителей были, что страшно пройти. Кому это надо?! Если бы все такие, как Михаил (гениколог) были, которые дома расслабляются, то и пусть, хотя,, ему то конечно, можно и продать... работа такая, что не каждому под силу...)))
Сообщение отредактировал Ксю: 08 Июнь 2014 - 15:27
- Дарья, VolgaDnepr, GudWIN и еще 1 это нравится
Отправлено 08 Июнь 2014 - 18:38
хаха )))) вот это сарказм ))))) я ржал долго))))Миша, я в этом деле с тобой.
К тати тот магазинчик, что с волоколамки, возле чудетсва не торгует, я вчера покупала там фисташки, а они меня сразу предупредили, хотя я не просила и не смотрела на "алкашку" (:)), что к фисташкам только нулевку.. я говорю мне просто фисташки, хотя после предложеного сразу захотелось пива))) какой сервис ..
Надо к этим зайти и попробовать купить)) и чек сохраню, мало ли.... пригодится.
я еще против изза того, что это будет приваживать сюда все холмы, а то и опалиху)))) все будут знать, что алко продажа ведется. В прошлом году летом тут такие тусичи строителей были, что страшно пройти. Кому это надо?! Если бы все такие, как Михаил (гениколог) были, которые дома расслабляются, то и пусть, хотя,, ему то конечно, можно и продать... работа такая, что не каждому под силу...)))
- Ксю и GudWIN это нравится
Отправлено 08 Июнь 2014 - 19:07
Миша помимо того, что красавчик, стройный стильный брюнет, еще и умный тк медицинский это не хухры мухры;) еще и полезный;) всегда и себе поможет и семья здоровая будет;)))) Девчееееенккиииииии налетай;) а да и еще непризотливый, может в маке будку перехватить и безумно милый, воть;)а что ржете, у человека работа )
- Дарья, Михаил, Ксю и 4 другим это нравится
Отправлено 08 Июнь 2014 - 19:09
а Я и не против, только за, меня радуют специалисты, сейчас их мало во всех сферахМиша помимо того, что красавчик, стройный стильный брюнет, еще и умный тк медицинский это не хухры мухры;) еще и полезный;) всегда и себе поможет и семья здоровая будет;)))) Девчееееенккиииииии налетай;) а да и еще непризотливый, может в маке будку перехватить и безумно милый, воть;)
- Ксю и Brulka это нравится
Отправлено 08 Июнь 2014 - 19:10
угу!!!!!!! Совершенно согласнаа Я и не против, только за, меня радуют специалисты, сейчас их мало во всех сферах
- Cross это нравится
Отправлено 08 Июнь 2014 - 21:40
Сообщение отредактировал Ксю: 08 Июнь 2014 - 21:42
- Cross и ULTRA это нравится