Магазины и рынки
Отправлено 19 Июнь 2014 - 21:37
Отправлено 19 Июнь 2014 - 21:43
Это я так на всякий случай приценился
- Rhaegal это нравится
Отправлено 19 Июнь 2014 - 21:46
- getikk это нравится
Отправлено 19 Июнь 2014 - 22:10
а мне определенно понравился магазин в каратах. Приятно заходить. цены конечно не ашановские и не атаковские. но никуда ехать не надо.
А что этот маркет открылся уже?
вот как можно вести бизнес не обламываясь ))))
А кто то маркетинговые штуки придумывает, промо акции и т.д.... Продавай огурцы старые, рыбу с плесенью и 24часа алкашку и бабки считай
Блин я все больше хочу открыть магазин продуктов здесь)
Да, это выгодное дело.... подбирать где то исортившиеся продукты и торговать
Отправлено 20 Июнь 2014 - 02:02
Вчера зашла в магазинчик, что у Чудетства,я не запоминаю названия. Так вот там огурцы продавали, как для домашних сельхоз животных. Я спросила у продавца, а нельзя ли товар лучше привозить, пусть он он подороже будет... на что мне сказали, что это вот все так выбирают, а эти остаются. так, говорю, это ж невозможно продавать.. И дело то не в форме овоща, а в том. в каком он состоянии... полусухие, полужелтые... в общем, жуть и их полный ящик...это если остатки, то сколько они ящиков непотреба это собрали и теперь на продажу по рыночной цене выставаили...и заведующей нет, только ищут..Никому работа не нужна?
Хоть клубнику завезли...
Клубнику на днях в 9 покупала, магазинчик что во дворе по моем 120 или что то в этом роде. По качеству хорошая да и магазин сильно изменился .
Jameson нужно в мЕтро покупать, или в глобусе. Тут, я бы не рискнула:)
В гипермаркетах алкоголь дешёвый т.к. местного разлива. На этикетке прописано. А импорт дешевле себестоимости быть не может. Делайте выводы.
Сообщение отредактировал getikk: 20 Июнь 2014 - 02:03
Отправлено 20 Июнь 2014 - 07:27
В мЕтро недешёвый алкоголь, и не "местного разлива".В гипермаркетах алкоголь дешёвый т.к. местного разлива. На этикетке прописано. А импорт дешевле себестоимости быть не может. Делайте выводы.
Я где то написала что он там дешевле себестоимости?
"Левый" и некачественный товар, как правило, вот через такие придомовые магазины и реализуется.
я не имела ввиду водку по 100р, я вот о таких напитках говорю, в мЕтро на них цена ниже будет не потому что они "местного" розлива:) а потому, что это магазин оптовой торговли.
- Nonamer, Михаил и Brulka это нравится
Отправлено 20 Июнь 2014 - 10:52
мне по фигу я месяц не грамма алкоголя ворту не держал и нормально )))
Отправлено 20 Июнь 2014 - 11:25
а Вам известна себестоимость джемесона ? ))Клубнику на днях в 9 покупала, магазинчик что во дворе по моем 120 или что то в этом роде. По качеству хорошая да и магазин сильно изменился .
В гипермаркетах алкоголь дешёвый т.к. местного разлива. На этикетке прописано. А импорт дешевле себестоимости быть не может. Делайте выводы.
Отправлено 20 Июнь 2014 - 22:05
это мой вопрос к getikk, вероятно знает раз утверждаетДавай, озвучь)))
Сообщение отредактировал Cross: 20 Июнь 2014 - 22:42
- getikk это нравится
Отправлено 20 Июнь 2014 - 22:42
это мой вопрос к getikk вероятно знает раз утверждает
Дистилят самогонки выдержжанный с дубовой дрвесиной, явно не 50 евро
Отправлено 20 Июнь 2014 - 22:47
там бочки по 400 литров, как Вы можете цену с/c оценить ? Конечно она копеечная, но маркетинг стоит денегДистилят самогонки выдержжанный с дубовой дрвесиной, явно не 50 евро
+ реклама
+ упаковка
+ имя
Если интересно, сам процесс дистиллята очень дешевый, этим занимались контрабандисты, во многом по этому и виски родились )
А если историю копнуть про шотландские виски там вообще все очень интересно )
- Йожег и getikk это нравится
Отправлено 20 Июнь 2014 - 23:24
это мой вопрос к getikk, вероятно знает раз утверждает
Cross я имела в виду, что разлив содержимого проивзводится в РФ о чём говорит акциз и на этикетке чёрно по белому прописано-льём по лицензии . Цена имторта примерно в 2 раза больше. Это тоже самое, что машина допустим шевроле- Россия и шевроле- Бразилия! Насчёт цены на данный момент сказать не могу, но если очень надо могу узнать. Далеко ходить даже не надо можно зайти в "Пятёрку и т.д." там точно продавали Мартини который разливают в Зеленограде. Качество не айс, ну и цена соответствует.
Отправлено 20 Июнь 2014 - 23:40
там бочки по 400 литров, как Вы можете цену с/c оценить ? Конечно она копеечная, но маркетинг стоит денег
+ реклама
+ упаковка
+ имя
Если интересно, сам процесс дистиллята очень дешевый, этим занимались контрабандисты, во многом по этому и виски родились )
А если историю копнуть про шотландские виски там вообще все очень интересно )
А если правильно выдержать, разлить, упаковать да и все налоги проплатить вот вам и цена. И заметьте вы получите тот алкоголь который хотели, но не за рубль, а за два.
Сообщение отредактировал getikk: 21 Июнь 2014 - 01:58
Отправлено 21 Июнь 2014 - 00:55
Светлана, где на этикетке джеймесона Вы видели разлив в России ?? Я первый кто перестанет его питьCross я имела в виду, что разлив содержимого проивзводится в РФ о чём говорит акциз и на этикетке чёрно по белому прописано-льём по лицензии . Цена имторта примерно в 2 раза большеgm. Это тоже самое, что машина допустим шевроле- Россия и шевроле- Бразилия! Насчёт цены на данный момент сказать не могу, но если очень надо могу узнать. Далеко ходить даже не надо можно зайти в "Пятёрку и т.д." там точно продавали Мартини который разливают в Зеленограде. Качество не айс, ну и цена соответствует.
- Denis и getikk это нравится
Отправлено 21 Июнь 2014 - 01:15
Светлана, где на этикетке джеймесона Вы видели разлив в России ?? Я первый кто перестанет его пить
Это не обязательно про виски определённой марки. Надо обратить внимание ради интереса на джеймесон, джим дим ( хотя сомневаюсь) ну и лошадь или ещё что попадётся . Уже самой интересно!
В дютике купили на прошлой неделе джеменсон за 31$. Около 1000
В глобусе около 1600
У нас около 2500.
Так просто к слову.
В дютике без пошлинная, так к слову.
Отправлено 21 Июнь 2014 - 01:27
В мЕтро недешёвый алкоголь, и не "местного разлива".
Я где то написала что он там дешевле себестоимости?
"Левый" и некачественный товар, как правило, вот через такие придомовые магазины и реализуется.
я не имела ввиду водку по 100р, я вот о таких напитках говорю, в мЕтро на них цена ниже будет не потому что они "местного" розлива:) а потому, что это магазин оптовой торговли.
Водка Парламент без дозатора в природе не существует! А в сетевых магазинах продавали ( сейчас не знаю ). Вот где они её взяли вот вопрос.
Отправлено 21 Июнь 2014 - 01:31
меня парламент не интересуетВодка Парламент без дозатора в природе не существует! А в сетевых магазинах продавали ( сейчас не знаю ). Вот где они её взяли вот вопрос.
Конкретно мой любимый джеймесон обидели )
- Brulka и ULTRA это нравится
Отправлено 21 Июнь 2014 - 01:41
меня парламент не интересует
Конкретно мой любимый джеймесон обидели )
Это не вам выл ответ. Я не имела ввиду именно джеймисон.
Пока нет, сказали, что вроде начали оформлять с момента открытия (кредитки)
Это в каком магазине?
Сообщение отредактировал getikk: 21 Июнь 2014 - 01:56