Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Магазины и рынки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1538

#701 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 28 Июнь 2014 - 10:21

Зайди в магазин между 3 и 4 подъездами, по лестнице вниз. Я до сих пор, в приятном шоке:) На рынок не поехала за фруктами и овощами, там всё купила.

Спасибки... да я недавно его увидела, проезжая не помню даже почему там... надо зайти.. а там карты принимают? Я в азбуку свежести поэтоому и хожу, там карты берут, у меня никогда нет налички((( алкашка 24 карты тоже не принимает

Сообщение отредактировал Ксю: 28 Июнь 2014 - 10:21

#702 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 28 Июнь 2014 - 10:24

Зайди в магазин между 3 и 4 подъездами, по лестнице вниз. Я до сих пор, в приятном шоке:) На рынок не поехала за фруктами и овощами, там всё купила.

У нас ещё не все рынки закрыли ?)

Я не был на рынке наверно лет 5 уже )  В чём плюсы поездки на рынок сейчас в отличие от супер маркета?

#703 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 28 Июнь 2014 - 10:30

Да карты принимают, в этот магазин вход только со двора! От 3 или 4 под, вниз по лестнице. А с улицы куча магазинов нехороших. Клубнику вчера брала и черешню по 179р/кг, розовые помидоры, огурцы. Всё чистое и свежее.

Я не был на рынке наверно лет 5 уже )  В чём плюсы поездки на рынок сейчас в отличие от супер маркета?

Большой выбор овощей и фруктов, каждый товар несколько сортов, картошка наша, а не египетская, качество намного выше чем в сетевых магазинах, всех продуктов.
Домашние продукты, соленья, огурчики, помидоры, куры, мясо, но всё дороже чем в магазинах.

#704 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2014 - 10:33

Я не был на рынке наверно лет 5 уже ) В чём плюсы поездки на рынок сейчас в отличие от супер маркета?

ну очевидный больший выбор овощей....и в сезон там можно найти настоящие, в супермаркете зачастую, и зимой и летом продают стеклянные парниковые..

Настоящие белые колюченькиеё, как в крыму, персики летом, пусть и дорого, но на рынке...творог который режут ножом вкусный тоже там

Я одно время жила в вешняках, это выхино, где мосгу и усадьба кусково, так выхинский рынок это рай по овощам цене, настоящая молодая картошка, огурчики с грядки, малина, землянмка....крыжовник.... творог, грузмнки с сырами и аджикой, творог, домашняя колбаса)))

потом рынок на ломоносовском, там все выдержано, дорого и нарядно, никаких бабок с крыжовником, а ценнику азбука свежести даже наша позавидует, кстати как и палаткамм в красногорске...которые если возле церки налево повернуть и ехать расположены, как то 2 огурца , помидора, перца купила, пара пучков зелени, лук и 700 рублей как с куста..
сколько же надо зарабатывать, чтоб отовариваться в красногорске: на рыночке и в наштх магазинчиках...

Сообщение отредактировал Ксю: 28 Июнь 2014 - 10:53

• Cross, Милена и ULTRA это нравится

#705 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2014 - 10:48

так написали что  уже захотел поехать на рынок))

Посоветуйте какой-нибудь здесь не далеко если есть,  где такие продукты можно взять, я вообще за здоровое питание, не пью колу фанту и т.д..

Только чай или свежевыжатый сок ))

#706 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 28 Июнь 2014 - 10:53

так написали что  уже захотел поехать на рынок))

Посоветуйте какой-нибудь здесь не далеко если есть,  где такие продукты можно взять, я вообще за здоровое питание, не пью колу фанту и т.д..

Только чай или свежевыжатый сок ))

овощи и фрукты и зеленушка, в красном самая вкусная свежая и к удивлению дешевая в Виктории, а так до глобуса лучше доехать, потратить больше времени, но получить удовольствие от еды;)

#707 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2014 - 10:59

овощи и фрукты и зеленушка, в красном самая вкусная свежая и к удивлению дешевая в Виктории, а так до глобуса лучше доехать, потратить больше времени, но получить удовольствие от еды;)

так рынок или глобус?)

Тут все пишут про рынок, что он круче супермаркетов)

#708 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2014 - 11:06

Миша, аналогов выхино в москве нет, щас не знаю что там, была там в прошлом году один раз съехала с мкад специально... там именно рынок, а не торговый центр с палатками.
на новой риге что то гламурное есть, но по сути, там тот же товар, что и в магазинах, тока еще красивее все помыли и уложили. В красногорске вот только тот, если у церкви повернуть и крытый недавно нашла после церкви одна остановка по правую руку там что то есть
Я рынки тока летом люблю изза того, что натур продукт найти можно.. а зимой помидоры кумато покупаю, остальные стеклянные

#709 Михаил

Михаил

!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 981

Отправлено 28 Июнь 2014 - 11:08

Рынок овощной у станции Павшино, на улице перед ТЦ "Красногорское райпо" ("Пятерочка") - вполне не плохой.

• Ксю, Милена и galagan7 это нравится

#710 izica

izica

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 151

Отправлено 28 Июнь 2014 - 11:08

так рынок или глобус?)

Ну рынки бывают разные, конечно, но я тоже за рынки. Жили в Зеленограде когда, только на рынок и ходили - ни разу не нарвались на протухшее мясо,  подозрительную рыбу и безвкусные овощи.  Правда для меня всегды было испытание - как-то уже привыкла ходить с тележкой, а там толкучка и громогласные продавцы

#711 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 28 Июнь 2014 - 11:28

так рынок или глобус?)

Ближайший рынок на карбышева, напротив 66 супермаркета. Только пройти нужно именно на рынок, а не в палатки.

#712 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 28 Июнь 2014 - 11:37

так рынок или глобус?)

смотри сам;) просто там заодно и затащится вкусняшами можно и не хуже овощи чем на рынках;)

#713 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2014 - 12:03

надо объездить все места ))  заценить качество ))

• Ксю это нравится

#714 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2014 - 12:06

Ближайший рынок на карбышева, напротив 66 супермаркета. Только пройти нужно именно на рынок, а не в палатки.

вот именно там я купила каждого овоша по паре на 700 ре)0, предположив, что это филиал или франчайзинг дорогомиловского рынка....но там не плохо

Сообщение отредактировал Ксю: 28 Июнь 2014 - 12:07

• getikk это нравится

#715 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2014 - 12:42

А я как раз в палатках брал)) там овощи и фрукты цены высокие ))

#716 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 28 Июнь 2014 - 12:43

А я как раз в палатках брал)) там овощи и фрукты цены высокие ))

в палатках дороже, чем то, что пять шагов в сторону круга автобусного. Там как раз рынок

Сообщение отредактировал Cross: 28 Июнь 2014 - 13:22

• Rhaegal это нравится

#717 Milla

Milla

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 87

Отправлено 28 Июнь 2014 - 15:07

Самый дорогой рынок в Красногорске

• Pava и Ксю это нравится

#718 getikk

getikk

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 767

Отправлено 28 Июнь 2014 - 22:00

вот именно там я купила каждого овоша по паре на 700 ре)0, предположив, что это филиал или франчайзинг дорогомиловского рынка....но там не плохо

Заехала по дороге на этот рынок и купила розовые помидоры. Вспоминаю про мороженое , зашла в 66 магазин и что вы думаете те помидоры точ в точ , что я купила на рынке по 200 там по 100! Вот досада ( один дура продаёт, а другой покупает )!

Я тоже про этот магазин рассказывала. Там клубника по 180 и много что на мой взгляд можно прикупить. Там к стати есть индийский ром, который я давно уже нигде не видела.

Спасибки... да я недавно его увидела, проезжая не помню даже почему там... надо зайти.. а там карты принимают? Я в азбуку свежести поэтоому и хожу, там карты берут, у меня никогда нет налички((( алкашка 24 карты тоже не принимает

Да и карты там принимают. Кстати пока редкое явление в ИХ.

• Ксю это нравится

#719 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2014 - 23:12

Я тоже про этот магазин рассказывала. Там клубника по 180 и много что на мой взгляд можно прикупить. Там к стати есть индийский ром, который я давно уже нигде не видела.
Да и карты там принимают. Кстати пока редкое явление в ИХ.

сегодня в бахетле тоже клубника, как в наших магазинчиках стоит 300 руб)))
Я щас в 90 км от москвы, так тут тоже бойкая торговля алкоголем))))

#720 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 29 Июнь 2014 - 00:10

Сегодня была в этом маркете красном...  только зря промоталась из 9ки))))
пришлось для приличия купить бутылку воды и фруктвый хлеб...
В так охаянных нами магазинчиках, выбор больше)))) И разнообразие. Я понимаю, не раскуртились, но к нему не подъехать ни дойти, поэтому врядли что-то путное  будет...
Ну только караты...

Ксю, там хотя бы можно найти колбасу не бич-класса, а Дымова, да, мало товара, но обещают наполнить полки.
Будем надеяться)

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы