и меня обидели таким бредом, я тоже люблю джеймесон))) Акциза это не показатель разлива, а показатель оригинальности и сертификации продукции, одним словом что это не контробанда, которую продают в магазине 24 часа и не которые тут сидящие так любят там ее покупать))меня парламент не интересует
Конкретно мой любимый джеймесон обидели )
Магазины и рынки
Отправлено 21 Июнь 2014 - 08:23
Отправлено 21 Июнь 2014 - 08:52
- Ксю, Cross и getikk это нравится
Отправлено 21 Июнь 2014 - 10:22
Не знаю насчет выпивки, но мне лично очень не хватает хлебн Багетов, мацареллы, рукколы и красной рыбы, глискура.За этим всегда езжу поэтому и особо тут не закупаюсь так по мелочи туалет бумага, вода, соль сахар только в холмах. А насчет алкашки покупала всегда из виски мой тоже джеймсон любит, а я старика джека, покупали и в гипер маркере и в маленьких магазинчиках где конечно и дороже стоит, но никогда не травились и вкус у джека всегда одинаковый . Я даже стоимость его не знаю нормальную тк обычно если выпивали ,то в рестике, кафе , а там 50 гр~ 500 р стоит .
хороший вкус!!
Сразу видно люди не гоняются за дешёвой бормотухой ))
- Cross и getikk это нравится
Отправлено 21 Июнь 2014 - 21:27
и меня обидели таким бредом, я тоже люблю джеймесон))) Акциза это не показатель разлива, а показатель оригинальности и сертификации продукции, одним словом что это не контробанда, которую продают в магазине 24 часа и не которые тут сидящие так любят там ее покупать))
Да я тоже про акциз и толкую. Но и он бывает разный.
Отправлено 22 Июнь 2014 - 18:36
ну вот пока нас двое одно занятие 1,5 часа 900 р. Будет трое - по 750 вроде. Зависит от размера группы.
Я в ИХ занимаюсь с репетитором англом за 750 р за 1,5 часа и один на один
Отправлено 22 Июнь 2014 - 18:44
Отправлено 22 Июнь 2014 - 19:00
Не сравнивайте алкоголь дютика с магазином хорошим! Дютик качество г...но, знаю т.к. друг работает там......
ну работает он там и чего, сам розливом занимается? как то что друг работает в дютике может говорить о качестве разлитого на заводе алкоголя?
- Brulka и Tat6973 это нравится
Отправлено 22 Июнь 2014 - 22:04
Я в ИХ занимаюсь с репетитором англом за 750 р за 1,5 часа и один на один
А можно контакты?
Отправлено 24 Июнь 2014 - 16:13
в наших продается, да ) но насчет качества не знаю и стОят они тут в 2 раза дороже :))
Надо в наших проверку на подлинность сделать!
Мише Ультра уже поручение есть, как активисту 9ки))) Он у нас по "алкашке", пусть уже добивает эту тему до конца
Сообщение отредактировал Ксю: 24 Июнь 2014 - 16:13
- Brulka и ULTRA это нравится
Отправлено 24 Июнь 2014 - 16:43
Надо в наших проверку на подлинность сделать!
Мише Ультра уже поручение есть, как активисту 9ки))) Он у нас по "алкашке", пусть уже добивает эту тему до конца
в ИХ левак, а не алкашка уже проверяли, их ловишь они опять дальше продавать ))
Одни чебуреки здесь держат продукты, тупые и не знают законы не фига.
Им плевать на просрочку, левак и всё им главное продать и по дороже.
Цены в ИХ выше чем азбуке вкуса
- Ксю это нравится
Отправлено 24 Июнь 2014 - 16:45
Миха всё по чесноку расписал))
- Ксю и ULTRA это нравится
Отправлено 24 Июнь 2014 - 17:26
Миха всё по чесноку расписал))
Нее не знаю про других, а в 9-ке магаз во дворе алкоголь проверяла всё правое, к стати и цены не за обрачные! А клубника каждый день свежак.
Отправлено 24 Июнь 2014 - 17:29
Нее не знаю про других, а в 9-ке магаз во дворе алкоголь проверяла всё правое, к стати и цены не за обрачные! А клубника каждый день свежак.
Какой алкоголь проверяли? В каком магазине?
- getikk это нравится
Отправлено 24 Июнь 2014 - 17:41
Cross вы пить джеймисон уже перестали? Спасибо Саше , что доказала любая элитка бывает подделкой. А насчёт розлива то практически вся элитка льётся и в РФ как говорится по лицензии. (а льют не оригинал).
Какой алкоголь проверяли? В каком магазине?
Акцизы нормальные не левые. Выборочно. 3-я секция.
Сообщение отредактировал getikk: 24 Июнь 2014 - 17:42
Отправлено 24 Июнь 2014 - 17:51
Cross вы пить джеймисон уже перестали? Спасибо Саше , что доказала любая элитка бывает подделкой. А насчёт розлива то практически вся элитка льётся и в РФ как говорится по лицензии. (а льют не оригинал).
Акцизы нормальные не левые. Выборочно. 3-я секция.
А как вы можете проверить акцизы? Какой алкоголь вы проверяли повторюсь?
- getikk это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 20:19
уповаю на это, вообще глобус качественно отличается. Хотя в российских условиях портятся всея думал в наших шарашках))
Глобус там точно не левак, немцы жестки с этим это не чебуреки управленцы))
Отправлено 28 Июнь 2014 - 02:38
А как вы можете проверить акцизы? Какой алкоголь вы проверяли повторюсь?
По роду занятия мне часто приходится сталкиваться с акцизными марками. В связи с этим мне не составляет труда определения качества.
А проверяла что на глаза попалось.
PS: Уважающий себя и своих посетителей торговец не будет опускаться до "левой" продукции. И соответственно можно рассуждать о качестве торг точки.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 09:22
это только не про наши магазины в 9ке там овощи 100 лет давности и если присмотреться еще и на просрочку можно залитеть. Я в эти магазы не хожу, редко если надо что то срочно купить и не хватает возьму и то не у алкашки 24 часа.По роду занятия мне часто приходится сталкиваться с акцизными марками. В связи с этим мне не составляет труда определения качества.
А проверяла что на глаза попалось.
PS: Уважающий себя и своих посетителей торговец не будет опускаться до "левой" продукции. И соответственно можно рассуждать о качестве торг точки.
- Ксю и Милена это нравится
Отправлено 28 Июнь 2014 - 09:50
Вчера вечером зашла в Азбуку свежести,(возле чудетсва) так там клубника по 300руб за кг, я порекомендовала им взять франшизу у известной розничной сети, позиционирующуюся на клиента выше среднего, потому что, по крайней мере, по одному критерию-цене, они уже соответсвуют требованиям!это только не про наши магазины в 9ке там овощи 100 лет давности и если присмотреться еще и на просрочку можно залитеть. Я в эти магазы не хожу, редко если надо что то срочно купить и не хватает возьму и то не у алкашки 24 часа.
Маркетинг еще не дотягивает правда-сверху огурцы вялые, а в нижних ящиках норма..но это их обучат
Вспомнилась липкая колбаса весной купленная:))
Сообщение отредактировал Ксю: 28 Июнь 2014 - 09:54