Новый магазин!Вчера увидел листовки с открытием Асконы у нас в холмах!
Все,кому нужны матрасы или подушки решил обрадовать:)
Не рекламирую!Делюсь информацией:)
Сообщение отредактировал MechetinAlex: 01 Июль 2014 - 20:05
Отправлено 01 Июль 2014 - 20:05
Новый магазин!Вчера увидел листовки с открытием Асконы у нас в холмах!
Все,кому нужны матрасы или подушки решил обрадовать:)
Не рекламирую!Делюсь информацией:)
Сообщение отредактировал MechetinAlex: 01 Июль 2014 - 20:05
Отправлено 01 Июль 2014 - 20:31
P.S.
Находится он в 9 корпусе,правда пока не заходил:)
Кто увидит отпишитесь по теме,расскажите,я если завтра заеду всё опишу:)
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 23:10
Ксю, а ты вот знаешь, что в Глобусе сейчас акция на речкую форель (270 рэ/кг)? И чистят (+жабры достают). Очень рекомендую... А ты что, приходишь в свою квартиру и сама чистишь рыбу?
я не очень форель, я люблю сибаса и побыстрее:)
Владимир в шляпе, нет я на детской площадке располагаюсь на табуреточке, с газетой ножом и чищу рыбу)) или у мусоропровода, который не работает))
Вообще сибас чистится просто... если умеючи, так шелуха не расфигачивается по кухне, если вы к этому...
Хочу сибаса , сибаса по быстрей))
Это мы помним))))ахахахах
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 17:32
Сколько волка не корми, а он все равно в лес проситься))))
Ага, от Бобра Добра не жди))).
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 23:58
санкции против простых людей, вопреки пропаганде в России к сожалению мало что производится. Мяса нет, семена и то на посадку импортируем, мальцов рыб закупаем, не говоря про машиностроение. Все станкостроительные заводы в Москве закрыты и существуют в виде торговых площадей - Красный пролетарий, Завод Орджоникидзе, Серп и Молот, Борец, Калибр, Динамо... Это только на память.А я рад санкциям))) они нам только плюсы принесли, кто понимает почему поймет)))))
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 00:14
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:11
А где лучше? Не будут же глобусы с ашанами на каждом шагу строить. Да и не нужны они под боком жителям.
Глобусы не нужны, конечно. Но интересно, почему в маленьких сетевых супермаркетах плохой ассортимент и несвежие продукты? И это не только про "наш" перекресток, а все эти дикси-пятерочки-перекрестки, которые плодятся как на дрожжах...
Вопрос риторический.
спирторианцами .... этого добра много
С такими магазинами как раз вегетарианцем не станешь! А вот алкоголиком - не вопрос
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 16:57
мне вот смешно про колбасу здесь читать
мама проработала большую часть жизни на колбасных производствах...с хорошего предприятия колбасу\сосиски употреблять можно...
мать моя всегда ела и ест..уж она то лично видела из чего , что и как делали и делают...в желудком и пр. все впорядке у нее
скажу по секрету там где делают по госту в колбасу, докторскую. добавляют масло! ,молоко настоящие
можете кидать в меня тапками
мы вот тушенку с оленины едим.... состав весьма отличный
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 17:48
А вообще есть недалеко прекрасный магазин (второй для меня после Азбуки) - МЕТАТР.
а он где?
Люди. кто ест баранину где покупаете?
рыбу уже запланировала брать в рыбхозяйстве, кот.на Риге. теперь надо решить вопрос с барашками)))
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 17:59
рыбу уже запланировала брать в рыбхозяйстве, кот.на Риге
а где именно оно?) Видел какую-то рыбную остановку, рядом с мейджором :)
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 19:13
В 100 метрах от якитории. Двухэтажное здание, где вечно забита парковка!а он где?
рыбу уже запланировала брать в рыбхозяйстве, кот.на Риге. теперь надо решить вопрос с барашками)))
А что за пиццерия?Народ у нас интересный, что не открой - всегда недовольны. Ну если нет возможности и время ехать в Глобус (а это пол дня), почему же не зайти в Перекресток? Всё вам не так, что с Пиццерией, что с долгожданным Перекрестком. Вот зайду сам в него, тогда и сделаю мнение своё.
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 19:27
а он где?
брали шашлык из баранины в магазине у входа в " дикси" что у церкви..думаю там и просто баранину можно взять
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 20:21
а где именно оно?) Видел какую-то рыбную остановку, рядом с мейджором :)
эээ, да, вроде после мэйджора...но не уверена. Туда есть съезд направо. Туда не заезжала сама, но видела. мои коллеги - заядлые рыбаки говорят, что там есть рыба на продажу. Сейчас форель пошла, надо ехать!) Опробую - расскажу.
Bolyaolya , я пока плохо знаю Красногорск, а Якитория - это где? и там рынок рядом?
брали шашлык из баранины в магазине у входа в " дикси" что у церкви..думаю там и просто баранину можно взять
Лена, спасибо за наводку! но я к Дикси предвязто отношусь, я в таких местах не рискую брать мясо. Мне нужна прям правильная баранина, дагестанская, например, и непременно свежая! Та, что для "своих" продается.
В Москве обычно иду на рынок, покупаю много кг.овощей-фруктов, болтаю с торговцем, хи-хи, ха-ха, все дела...и спрашиваю шепотом: "А Вы сами где баранину берете?", а он тоже шепотом мне сдает место "для своих")) ай да молодец, думаю я про себя и шлепаю за прекрасной бараниной и курятиной))
Сообщение отредактировал olgait: 06 Сентябрь 2014 - 20:22
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 21:48
эээ, да, вроде после мэйджора...но не уверена. Туда есть съезд направо. Туда не заезжала сама, но видела. мои коллеги - заядлые рыбаки говорят, что там есть рыба на продажу. Сейчас форель пошла, надо ехать!) Опробую - расскажу.
Bolyaolya , я пока плохо знаю Красногорск, а Якитория - это где? и там рынок рядом?
Лена, спасибо за наводку! но я к Дикси предвязто отношусь, я в таких местах не рискую брать мясо. Мне нужна прям правильная баранина, дагестанская, например, и непременно свежая! Та, что для "своих" продается.
В Москве обычно иду на рынок, покупаю много кг.овощей-фруктов, болтаю с торговцем, хи-хи, ха-ха, все дела...и спрашиваю шепотом: "А Вы сами где баранину берете?", а он тоже шепотом мне сдает место "для своих")) ай да молодец, думаю я про себя и шлепаю за прекрасной бараниной и курятиной))
Это не в "дикси" мясо. просто дверь рядом со входом в дикси..как называется магазинчик не знаю...
вообще мы берем баранину...но живя здесь пока еще не покупали...красногосрк я почти не знаю..так что советов не даю...
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 00:19
сегодня я набрела на магазинчик пряжи.
находиться в ТЦ " зевс" на 2 этаже.выбор пряжи приличный...
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 00:22
сегодня я набрела на магазинчик пряжи.
находиться в ТЦ " зевс" на 2 этаже.выбор пряжи приличный...
Наверно стоит добавить, что он находится в глубине Чернево-2 по адресу ул. Братьев Горожанкиных, д. 10а (недалеко от налоговой), т.к. он странный какой-то, его реально не так просто найти.
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 00:38
Наверно стоит добавить, что он находится в глубине Чернево-2 по адресу ул. Братьев Горожанкиных, д. 10а (недалеко от налоговой), т.к. он странный какой-то, его реально не так просто найти.
я адрес вообще не знала. это меня продавец из другого магаза "послала" типа у атака магазинчик
я чуть не обморозилась пока там в округе колесила между стойками
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 18:02