Подскажите, пожалуйста, где можно купить что-нибудь из косметики, где купить краску для волос?
Магазины и рынки
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 18:24
Большой выбор красок в Андрисе. Ост. Чернево в сторону Москвы. Косметика -в Летуале в Июне.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 18:34
Большой выбор красок в Андрисе. Ост. Чернево в сторону Москвы. Косметика -в Летуале в Июне.
Эх, это далекова-то, хотелось бы в шаговой доступности, мне рожать со дня на день)
Эх, это далекова-то, хотелось бы в шаговой доступности, мне рожать со дня на день)
А, впрочем, до Андриса не так далеко, спасибо)
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 18:57
Интернет магазин... всё с доставкой))).
ага, 300 за краску, 500 за доставку))
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 19:00
Подскажите, пожалуйста, где можно купить что-нибудь из косметики, где купить краску для волос?
так вроде краска была( не уверена на все 100) в нашем магазинчики бытовой химии, вход со стороны школы..
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 19:02
Краску можно купить в июне на минус 1м этаже. Там магазинчик с косметикой для волос и проф.краскойага, 300 за краску, 500 за доставку))
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 19:13
Краску можно купить в июне на минус 1м этаже. Там магазинчик с косметикой для волос и проф.краской
Далеко туда ехать, я в положении, была недавно, 40 минут по пробкам "доставили"
так вроде краска была( не уверена на все 100) в нашем магазинчики бытовой химии, вход со стороны школы..
ой, а можно чуть подробнее, что за школа и что за магазинчик? Я тут недавно совсем и нигде не бродила) Школа та, которая напротив моста через дорогу, да?
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 19:15
Далеко туда ехать, я в положении, была недавно, 40 минут по пробкам "доставили"
ой, а можно чуть подробнее, что за школа и что за магазинчик? Я тут недавно совсем и нигде не бродила) Школа та, которая напротив моста через дорогу, да?
да школа на против моста
магазин под вывеской на крыше "8 лет рассрочки". в 9 корпусе. рядом салоны красоты...
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 19:21
да школа на против моста
магазин под вывеской на крыше "8 лет рассрочки". в 9 корпусе. рядом салоны красоты...
ой, это совсем рядом со мной, спасибо большое)))
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 23:51
Cappuchina, Вы скажите, что именно Вам надо, прям списком, могу Вам в Москве купить и привезти.ой, это совсем рядом со мной, спасибо большое)))
- Дарья, VKOFF и ULTRA это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 01:21
Cappuchina, Вы скажите, что именно Вам надо, прям списком, могу Вам в Москве купить и привезти.
достойно примера для подражания!
- Дарья, lenat7979 и Periscope это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 11:14
Cappuchina, Вы скажите, что именно Вам надо, прям списком, могу Вам в Москве купить и привезти.
Да, обращайтесь, я вот в Твоём доме практически, а тут всего завалом... привезем, доставим. Но по вопросу краски - лучше к девочкам...а я могу по бытовой химии, что тоже весит тяжело.
- Cross это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 12:06
Да нет, спасибо, не надо, это и муж мог бы привезти, мне доставляет удовольствие самой ходить и выбирать)
Да, обращайтесь, я вот в Твоём доме практически, а тут всего завалом... привезем, доставим. Но по вопросу краски - лучше к девочкам...а я могу по бытовой химии, что тоже весит тяжело.
Спасибо большое))
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 21:18
люди где можно купить индейку -тушкой..не мороженную, а свежачок ?
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 22:28
люди где можно купить индейку -тушкой..не мороженную, а свежачок ?
мне тоже тада сообщите, про гуся и утку, так же будет для меня акутально)
- мещанка это нравится
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 14:02
свежачок - это прям живую птичку надо? )))
а если нужен труп без перьев, то уток/гусей на рынке на Карбышева видел продают ))
- мещанка это нравится
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 14:28
свежачок - это прям живую птичку надо? )))
а если нужен труп без перьев, то уток/гусей на рынке на Карбышева видел продают ))
ну конечно без перьев
я знаю что можно домашнюю тушку взять из подсобного хозяйства...но для меня слишком далеко ехать забирать м. Выхино или про дмитровскому шоссе..кому нужно скину контакты...там сейчас можно цесарок и 3 кг( примерно) тушку индейки заказать...
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 19:49
люди что нет в округе индюшек?
ну или утки\гуся....Рождество на носу....
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 19:52
в глобусе, уток и гусей и индеек полно, если тебе нужно я поеду на днях, могу и вам купить;)
- Дарья, 0lga и Cross это нравится