Благодарю, там уже и азбука рядом)есть на рынке - ТЦ Красногорский - это чернево, в сторону Москвы напротив Якитории въезд через волоколамку
Сообщение отредактировал IvanLee: 20 Февраль 2015 - 22:48
Отправлено 20 Февраль 2015 - 22:48
Благодарю, там уже и азбука рядом)есть на рынке - ТЦ Красногорский - это чернево, в сторону Москвы напротив Якитории въезд через волоколамку
Сообщение отредактировал IvanLee: 20 Февраль 2015 - 22:48
Отправлено 20 Февраль 2015 - 22:50
но ценник гуманен и выбор имхо поболеБлагодарю, там уже и азбука рядом)
Сообщение отредактировал Cross: 20 Февраль 2015 - 22:51
Отправлено 20 Февраль 2015 - 23:03
Еще раз спасибо.но ценник гуманен и выбор имхо поболе
Отправлено 20 Февраль 2015 - 23:22
Отправлено 20 Февраль 2015 - 23:45
смотря что вам необходимо, есть рынок в нахабино, от нас по нашей стороне после стелы нахабиноВсем добрый вечер! Подскажите пожалуйста где недорогой рынок стройматериалов в Красногорске или поблизости.
Отправлено 01 Апрель 2015 - 20:05
Девочки-рукодельницы! Сегодня зашла в салон штор, который на бульваре Космонавтов, 4, ну так, для очистки совести, что все магазины облазила в округе в поисках самого обычного вощеного шнура - и о чудо! оказалось, что в этом магазине есть отдел рукоделия, и пусть он небольшой, но есть там и спицы\крючки\пряжа, и бисер\бусины, и нитки\иглы, и ленты и т.д. Разнообразие не огого, но для магазина шаговой доступности вполне достаточное. А я шнура себе отмотала на ближайшие пару месяцев, наверное, вот счастье-то!
Отправлено 01 Апрель 2015 - 20:06
Лен так я про него уже давно писала...
детю там теперь бисер покупаем
Отправлено 01 Апрель 2015 - 20:24
Ага, я помню, но ты вроде только про пряжу писала, а там стало побольше всего, как я поняла. Кстати, спасибо за наводку, я бы без твоей рекомендации не зашла бы.
Отправлено 01 Апрель 2015 - 21:26
Там еще наборы для вышивки есть. Много.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 12:23
Я тоже помнила, что Лена писала про этот магазин, но попала туда только 2 недели назад. Даже не ожидала: и пуговицы, и нитки для шитья, вязания, вышивания, тесьма и много другой мелочи. Даже карниз для кухни купила. Очень довольна, что не надо за какой-то кнопкой ехать куда-то.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 12:26
Я тоже помнила, что Лена писала про этот магазин, но попала туда только 2 недели назад. Даже не ожидала: и пуговицы, и нитки для шитья, вязания, вышивания, тесьма и много другой мелочи. Даже карниз для кухни купила. Очень довольна, что не надо за какой-то кнопкой ехать куда-то.
девочки, ура,спасибо!
мне для пасхальных поделок нужна и пряжа, и бисер! голову изломала куда ехать, а счастье то- вот оно!
Отправлено 13 Апрель 2015 - 12:50
Тоже туда заходила. Замечательный ассортимент для "домашнего" магазинчика. Все можно пощупать, понюхать, попробовать на зубок. Люблю в такие магазинчики заходить и радовать глаза яркими красивыми женскими побрякушками
Отправлено 18 Апрель 2015 - 21:34
Отправлено 19 Апрель 2015 - 17:35
Популярное сообщение!
Отправлено 19 Апрель 2015 - 20:54
Сегодня в Зелёном перекрёстке, в красном ките, отличные предложения по рыбе. Стерлядь по 400р, сибас и дорада по 299, охлаждённая корюшка по 140р, свежая треска по 239р, камбала по 229. Всё взяла, рыба свежая, нареканий нет.
Есть фермерский йогурт, творог.
Вообще отличный магазин, очень чисто, почти как в Павловской слободе, но там чуть дороже. Ну а перекрёсток в "июне" и наш, конечно и "рядом не валялись", как говорится.
Этот Перек не зеленый, а обычный, отличие лишь в том, что есть отдел "Океан".
Отправлено 19 Апрель 2015 - 21:23
Этот Перек не зеленый, а обычный, отличие лишь в том, что есть отдел "Океан".
Отправлено 19 Апрель 2015 - 21:38
Раскрою до конца рыбную тему. :))))))) Очень хорошая развесная селёдочка сейчас в Виктории (ТЦ "Карамель").
Сегодня на ужин готовили карпа. В Глобусе плавает. Периодически покупаем. Что-то около 180 р/кг. С картофельным пюре - вкус детства. :))))
Товарищи, если увидите где-то в наших краях форель карельскую по смешным ценам типа 290 р/кг, как была в Карусели, напишите здесь, рыбоеды оценят.