Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Магазины и рынки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1538

#801 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 19 Апрель 2015 - 21:40

Йожег, Ань, форель была, 2 видов и ценник был "спец цена", не запомнила цифры, так как не брала красную рыбу.

#802 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 19 Апрель 2015 - 21:46

Йожег, Ань, форель была, 2 видов и ценник был "спец цена", не запомнила цифры, так как не брала красную рыбу.

Тогда завтра попрошу Дениса заехать по пути с работы, если не разберут :))))) 

#803 Ульяна

Ульяна

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5

Отправлено 17 Май 2015 - 15:23

На чернево есть магазинчики во дворах, цены адекватные и на мясо и на овощи, не то что в Изумрудных, а проехать всего 2 остановки.

#804 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 17 Май 2015 - 17:58

На чернево есть магазинчики во дворах, цены адекватные и на мясо и на овощи, не то что в Изумрудных, а проехать всего 2 остановки

реклама что ля?

ps

вожу ребенка в садик  на чернево...не видела отличий по ценам

#805 MashereD

MashereD

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 18 Май 2015 - 00:23

В фермерском дворике хорошие сыры и дешевле чем в Москве. Вообще мне показалось, что цены в магазинах в ИХ дешевле московских. Не реклама)))
  • ЭльзаСпб и Galochka это нравится

#806 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 18 Май 2015 - 03:20

реклама что ля?

ps

вожу ребенка в садик  на чернево...не видела отличий по ценам

нет не реклама..рядом с остановкой продают такой же творог в магазинчике, что и в нашем фермерском. цены ниже ( но не на столько чтоб туда гонять за 100гр.творога...)

там сметана и пр. молочка...остальное не покупала не сравнивала, но похоже поставщик у них один.

но там магазинчик меньше по площади...

Сообщение отредактировал мещанка: 18 Май 2015 - 03:23

• Rhaegal это нравится

#807 PRC

PRC

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 116

Отправлено 18 Май 2015 - 19:28

В перекрестке, который через дорогу, открывают вино-водочный отдел. Сегодня витрины расставляли.

#808 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 18 Май 2015 - 19:39

Ура, дуем все туда. А ведь мы ждали...

• ЭльзаСпб и NaTa это нравится

#809 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 18 Май 2015 - 19:44

Значит, скоро можно и банкомата нормального ждать.

Сейчас все чешутся, а потом как обычно будут конкурировать.

Вообще, кто первый поставит, у того и трафик покупателей, имхо, увеличится слегка...

• ЭльзаСпб это нравится

#810 MashereD

MashereD

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 19 Май 2015 - 00:09

Мамы и папы! А кто ходит в магазин Чудетство в 9 корпусе?? Что-то дорого вроде там? Я про одежду.

#811 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 19 Май 2015 - 01:06

В фермерском дворике хорошие сыры и дешевле чем в Москве. Вообще мне показалось, что цены в магазинах в ИХ дешевле московских. Не реклама)))

Ой, нет. В шоке от цен в ИХ, в Москве намного дешевле. 

#812 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 416

Отправлено 20 Май 2015 - 16:45

А посоветуйте пожалуйста, какую рыбу лучше сделать на шашлыках? Только сибаса и дораду, или еще есть какие-то варианты? Хотелось бы на решетке. И знает кто-нибудь "секретные" места недалеко от наших холмов, где можно купить нормальную рыбу за адекватные деньги?

Самое рыбное место в Красногорске это в рядах! Напротив проходной КМЗ между октябрьской и пионерской улицей есть торговые ряды с советских времен))) Там есть рыбная палатка! мимо не пройти там всегда очередь, и как следствие всегда свежая рыба! А самое лучшее мясо в Гламурной коровке на улице Кирова!
там кстати и рыбу теперь продают!

#813 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Май 2015 - 16:47

Самое рыбное место в Красногорске это в рядах! Напротив проходной КМЗ между октябрьской и пионерской улицей есть торговые ряды с советских времен))) Там есть рыбная палатка! мимо не пройти там всегда очередь, и как следствие всегда свежая рыба! А самое лучшее мясо в Гламурной коровке на улице Кирова!
там кстати и рыбу теперь продают!

Поподробнее нам (неместным)... что за ряды? Ткните в карту.

#814 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Май 2015 - 16:54

Поподробнее нам (неместным)... что за ряды? Ткните в карту.

Торговые ряды вот
ImageUploadedByTapatalk1432126252.674116.jpg
хвостик вопроса как раз над той палаткой! Вот ссыль на карты, там даже есть панорамная фотка с этими рядами!
http://maps.yandex.r...32330,55.827267
  • 0lga, NaTa и IvanLee это нравится

#815 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Май 2015 - 16:59

а Гламурная коровка тут недалеко
ImageUploadedByTapatalk1432126537.770325.jpg
от автобусной остановки Кирова 2 мин пешком! Там тоже всегда очередь, самое проходимое место, и мясо ежедневное, свежак! ненавижу когда на витрине заветревшиеся куски, вот там такого не бывает! д и цены умеренные, ассортимент большой! Кролик, индейка, утка почти всегда в наличии!
  • 0lga, Milla, olgait и еще 1 это нравится

#816 holli007

holli007

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 607

Отправлено 20 Май 2015 - 17:29

а Гламурная коровка тут недалеко
attachicon.gifImageUploadedByTapatalk1432126537.770325.jpg
от автобусной остановки Кирова 2 мин пешком! Там тоже всегда очередь, самое проходимое место, и мясо ежедневное, свежак! ненавижу когда на витрине заветревшиеся куски, вот там такого не бывает! д и цены умеренные, ассортимент большой! Кролик, индейка, утка почти всегда в наличии!

Анна, спасибо за информацию! Очень полезно! А Гламурная коровка есть у нас здесь относительно недалеко, рядом с магазином Атак в Чернево-2. Открылся совсем недавно магазин. Я так понимаю, что это одна сеть? Говорите, там хорошее мясо? Мне тоже на вид очень понравилось и цены оказались более чем адекватными (фарш говяжий 239 руб.). Правда продавцы не сказать, что активные для только что открывшегося магазина.

#817 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Май 2015 - 17:39

Анна, спасибо за информацию! Очень полезно! А Гламурная коровка есть у нас здесь относительно недалеко, рядом с магазином Атак в Чернево-2. Открылся совсем недавно магазин. Я так понимаю, что это одна сеть? Говорите, там хорошее мясо? Мне тоже на вид очень понравилось и цены оказались более чем адекватными (фарш говяжий 239 руб.). Правда продавцы не сказать, что активные для только что открывшегося магазина.

Не думаю что это она, та про которую я говорю года 3 точно уже открыта! Знаете где на Кирова Центробувь (ее с волоколамки видно) Вот прям за центро Коровка!
вот ссылка http://maps.yandex.r...04402,55.832470
Про фарш ничего не скажу! я его нигде и никогда не покупаю, ибо хорошего еще ниразу не попалось! ни говяжий ни казалось бы куриный! Они туда все подряд для весу крутят, и рога и копыта! а я очень придирчива к мясу. Думаю поймете, для кого-то комочки в манной каше или пюре, пенка от киселя, а для меня хрящи и прожилки в мясе или комочки чего-то в котлете! Моментальный рефлекс срабатывает)))
  • Дарья это нравится

#818 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Май 2015 - 17:43

У меня тоже срабатывает ЭТОТ рефлекс))). Спасибо за карту, теперь я хоть знаю расположение).

#819 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Май 2015 - 17:47

Я беру в коровке мякоть говяжью, всегда как ни приду в наличии килограммовый кусок красной мякоти - чисто мясо без всякой лишней нечисти))) Беру такой же кусок розового свинного окорока, там бывают жилки, я их срезаю! Замораживаю чучуть до вяло твердого состояния, режу и в мясорубку 2 раза подряд с луковицей пропускаю! выливаю туда супную тарелку хлебного мякиша из батона с молоком, и 2 столовых ложки соли без горки на 2 -2,5 кг фарша! Потом леплю котлеты, фрикадельки, ежики с рисом, фасую по пакетам и замораживаю! Мясо просто тает во рту, сочное и никаких посторонних вещей не попадается)))
  • Дарья, helenmih5, Natalya и 2 другим это нравится

#820 holli007

holli007

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 607

Отправлено 20 Май 2015 - 17:53

Не думаю что это она, та про которую я говорю года 3 точно уже открыта! Знаете где на Кирова Центробувь (ее с волоколамки видно) Вот прям за центро Коровка!
вот ссылка http://maps.yandex.r...04402,55.832470
Про фарш ничего не скажу! я его нигде и никогда не покупаю, ибо хорошего еще ниразу не попалось! ни говяжий ни казалось бы куриный! Они туда все подряд для весу крутят, и рога и копыта! а я очень придирчива к мясу. Думаю поймете, для кого-то комочки в манной каше или пюре, пенка от киселя, а для меня хрящи и прожилки в мясе или комочки чего-то в котлете! Моментальный рефлекс срабатывает)))

Анна, на счет фарша согласна с Вами. Лучше конечно делать самой, когда есть возможность. 

Про Гламурную коровку я не имела ввиду, что это один и тот же магазин. Возможно их сеть, т.к. с таким же названием магазин в Чернево-2, недалеко от БЦ Успенский, и там есть и мясной и рыбный отдел.

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы