Магазины и рынки
Отправлено 19 Апрель 2015 - 21:40
Отправлено 17 Май 2015 - 15:23
На чернево есть магазинчики во дворах, цены адекватные и на мясо и на овощи, не то что в Изумрудных, а проехать всего 2 остановки.
Отправлено 17 Май 2015 - 17:58
На чернево есть магазинчики во дворах, цены адекватные и на мясо и на овощи, не то что в Изумрудных, а проехать всего 2 остановки
реклама что ля?
ps
вожу ребенка в садик на чернево...не видела отличий по ценам
Отправлено 18 Май 2015 - 00:23
- ЭльзаСпб и Galochka это нравится
Отправлено 18 Май 2015 - 03:20
реклама что ля?
ps
вожу ребенка в садик на чернево...не видела отличий по ценам
нет не реклама..рядом с остановкой продают такой же творог в магазинчике, что и в нашем фермерском. цены ниже ( но не на столько чтоб туда гонять за 100гр.творога...)
там сметана и пр. молочка...остальное не покупала не сравнивала, но похоже поставщик у них один.
но там магазинчик меньше по площади...
Сообщение отредактировал мещанка: 18 Май 2015 - 03:23
- Rhaegal это нравится
Отправлено 18 Май 2015 - 19:28
В перекрестке, который через дорогу, открывают вино-водочный отдел. Сегодня витрины расставляли.
Отправлено 18 Май 2015 - 19:39
Ура, дуем все туда. А ведь мы ждали...
- ЭльзаСпб и NaTa это нравится
Отправлено 18 Май 2015 - 19:44
Значит, скоро можно и банкомата нормального ждать.
Сейчас все чешутся, а потом как обычно будут конкурировать.
Вообще, кто первый поставит, у того и трафик покупателей, имхо, увеличится слегка...
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 19 Май 2015 - 00:09
Отправлено 19 Май 2015 - 01:06
В фермерском дворике хорошие сыры и дешевле чем в Москве. Вообще мне показалось, что цены в магазинах в ИХ дешевле московских. Не реклама)))
Ой, нет. В шоке от цен в ИХ, в Москве намного дешевле.
Отправлено 20 Май 2015 - 16:45
Самое рыбное место в Красногорске это в рядах! Напротив проходной КМЗ между октябрьской и пионерской улицей есть торговые ряды с советских времен))) Там есть рыбная палатка! мимо не пройти там всегда очередь, и как следствие всегда свежая рыба! А самое лучшее мясо в Гламурной коровке на улице Кирова!А посоветуйте пожалуйста, какую рыбу лучше сделать на шашлыках? Только сибаса и дораду, или еще есть какие-то варианты? Хотелось бы на решетке. И знает кто-нибудь "секретные" места недалеко от наших холмов, где можно купить нормальную рыбу за адекватные деньги?
там кстати и рыбу теперь продают!
- 0lga, Periscope, NaTa и 4 другим это нравится
Отправлено 20 Май 2015 - 16:47
Самое рыбное место в Красногорске это в рядах! Напротив проходной КМЗ между октябрьской и пионерской улицей есть торговые ряды с советских времен))) Там есть рыбная палатка! мимо не пройти там всегда очередь, и как следствие всегда свежая рыба! А самое лучшее мясо в Гламурной коровке на улице Кирова!
там кстати и рыбу теперь продают!
Поподробнее нам (неместным)... что за ряды? Ткните в карту.
Отправлено 20 Май 2015 - 16:54
Торговые ряды вотПоподробнее нам (неместным)... что за ряды? Ткните в карту.
хвостик вопроса как раз над той палаткой! Вот ссыль на карты, там даже есть панорамная фотка с этими рядами!
http://maps.yandex.r...32330,55.827267
- 0lga, NaTa и IvanLee это нравится
Отправлено 20 Май 2015 - 16:59
от автобусной остановки Кирова 2 мин пешком! Там тоже всегда очередь, самое проходимое место, и мясо ежедневное, свежак! ненавижу когда на витрине заветревшиеся куски, вот там такого не бывает! д и цены умеренные, ассортимент большой! Кролик, индейка, утка почти всегда в наличии!
- 0lga, Milla, olgait и еще 1 это нравится
Отправлено 20 Май 2015 - 17:29
а Гламурная коровка тут недалеко
ImageUploadedByTapatalk1432126537.770325.jpg
от автобусной остановки Кирова 2 мин пешком! Там тоже всегда очередь, самое проходимое место, и мясо ежедневное, свежак! ненавижу когда на витрине заветревшиеся куски, вот там такого не бывает! д и цены умеренные, ассортимент большой! Кролик, индейка, утка почти всегда в наличии!
Анна, спасибо за информацию! Очень полезно! А Гламурная коровка есть у нас здесь относительно недалеко, рядом с магазином Атак в Чернево-2. Открылся совсем недавно магазин. Я так понимаю, что это одна сеть? Говорите, там хорошее мясо? Мне тоже на вид очень понравилось и цены оказались более чем адекватными (фарш говяжий 239 руб.). Правда продавцы не сказать, что активные для только что открывшегося магазина.
Отправлено 20 Май 2015 - 17:39
Не думаю что это она, та про которую я говорю года 3 точно уже открыта! Знаете где на Кирова Центробувь (ее с волоколамки видно) Вот прям за центро Коровка!Анна, спасибо за информацию! Очень полезно! А Гламурная коровка есть у нас здесь относительно недалеко, рядом с магазином Атак в Чернево-2. Открылся совсем недавно магазин. Я так понимаю, что это одна сеть? Говорите, там хорошее мясо? Мне тоже на вид очень понравилось и цены оказались более чем адекватными (фарш говяжий 239 руб.). Правда продавцы не сказать, что активные для только что открывшегося магазина.
вот ссылка http://maps.yandex.r...04402,55.832470
Про фарш ничего не скажу! я его нигде и никогда не покупаю, ибо хорошего еще ниразу не попалось! ни говяжий ни казалось бы куриный! Они туда все подряд для весу крутят, и рога и копыта! а я очень придирчива к мясу. Думаю поймете, для кого-то комочки в манной каше или пюре, пенка от киселя, а для меня хрящи и прожилки в мясе или комочки чего-то в котлете! Моментальный рефлекс срабатывает)))
- Дарья это нравится
Отправлено 20 Май 2015 - 17:43
У меня тоже срабатывает ЭТОТ рефлекс))). Спасибо за карту, теперь я хоть знаю расположение).
Отправлено 20 Май 2015 - 17:47
- Дарья, helenmih5, Natalya и 2 другим это нравится
Отправлено 20 Май 2015 - 17:53
Не думаю что это она, та про которую я говорю года 3 точно уже открыта! Знаете где на Кирова Центробувь (ее с волоколамки видно) Вот прям за центро Коровка!
вот ссылка http://maps.yandex.r...04402,55.832470
Про фарш ничего не скажу! я его нигде и никогда не покупаю, ибо хорошего еще ниразу не попалось! ни говяжий ни казалось бы куриный! Они туда все подряд для весу крутят, и рога и копыта! а я очень придирчива к мясу. Думаю поймете, для кого-то комочки в манной каше или пюре, пенка от киселя, а для меня хрящи и прожилки в мясе или комочки чего-то в котлете! Моментальный рефлекс срабатывает)))
Анна, на счет фарша согласна с Вами. Лучше конечно делать самой, когда есть возможность.
Про Гламурную коровку я не имела ввиду, что это один и тот же магазин. Возможно их сеть, т.к. с таким же названием магазин в Чернево-2, недалеко от БЦ Успенский, и там есть и мясной и рыбный отдел.