Магазины и рынки
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 20:07
Вчера уток видела на крытом рынке в Чернево, там есть отдел с птицей. Рядом с Избенкой"
Советую попробовать печень, грудки и желудочки утенка, оч вкусно в мультиварке получается
- мещанка это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 20:12
не на карбышева мы сало брали..гадость еще та...индюшку я не рискну там взять...
а в глобусе свежая или мороженная индейка?
в ашане сколько помню только импортная мороженная ...хотя последние пару мес. там не была..не знаю..
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 20:15
Еще на черневском рынке есть отдел с фермерской молочкой и яйца там тж бывают. Очень люблю у тих творог из топленого молока!! И запеканку из творога из топленого молока, ум отъесть!! Больше всего нравится у женщины покупать, которая по вторникам и четвергам
- мещанка это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 20:38
Больше всего нравится у женщины покупать, которая по вторникам и четвергам
)))) А нам нравится по понедельникам и средам))))))))))
Да, без клиентов они не останутся)))
- мещанка это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 21:56
Ой, я ошиблась! По понед и средам, это такая стройная женщина с въющимися седыми волосами?. Вот она мне оч нравится. Такая чистоплотная и всегда вкусно у нее все. Дж детский творожок иногда бывает. Только я уже месяц у нее ничего не покупала, вот дни и перепутала)))) А нам нравится по понедельникам и средам))))))))))
Да, без клиентов они не останутся)))
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 23:13
Есть магазинчик "гламурная буренка" Около пятерочки рядом с автобусным парком, ориентировочно ул.Ленина39Б.Между перекрестком экспресс и пятерочкой.Хитрый такой заезд.Там мясо дешевле,выбор большой.Индейки,утки,будут молочные поросята к новому году.Баранина по 450 р.свежая,вкусная.Всегда там закупаюсь.люди что нет в округе индюшек?
ну или утки\гуся....Рождество на носу....
- Боська, Rhaegal, мещанка и 2 другим это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 00:03
- мещанка это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 00:19
Екатерина а во сколько они открываются?
С 10-ти кажется,я раньше 11-ти там не бывала,в 11 всего полно.
- мещанка это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 12:06
Ой, я ошиблась! По понед и средам, это такая стройная женщина с въющимися седыми волосами?. Вот она мне оч нравится. Такая чистоплотная и всегда вкусно у нее все. Дж детский творожок иногда бывает. Только я уже месяц у нее ничего не покупала, вот дни и перепутала
Да, она
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 17:00
т.к. ездила за мелочами в ашан..обнаружила там свежую индейку..средний вес 3,8-4.5 кг ( цену не запомнила 480-490р \кг
так же продавались свежая утка ( около 2-3 кг) и гусенки -там вес по меньше ( по цене дешевле индейки)
индейку взяла..она ростовская..
Сообщение отредактировал мещанка: 22 Декабрь 2014 - 17:00
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 18:00
Лен, выложи потом в кулинарии, как ты её готовишь, я такую махИну не рискну запекать, передержишь её при низкой темп - она как каша волокнистая, а при высокой темп - подгорает. Не могу золотую середину поймать.т.к. ездила за мелочами в ашан..обнаружила там свежую индейку..средний вес 3,8-4.5 кг ( цену не запомнила 480-490р \кг
так же продавались свежая утка ( около 2-3 кг) и гусенки -там вес по меньше ( по цене дешевле индейки)
индейку взяла..она ростовская..
У нас как то индейка не идёт, только в виде фарш-фрикадельки-котлеты.
- мещанка это нравится
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 18:03
я рецепт в кулинарии уже писала..обычно мы больше индейку покупаем..в этом году гостей почти не будет...поэтому чуть меньше тушку взяла
фотку если успею готовой то сделаю, но не обещаю
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 18:06
Попробуй пожалуйста на всех этапах приготовления птицу щёлкнуть, интересно ведь:)
- мещанка это нравится
Отправлено 19 Февраль 2015 - 20:52
Отправлено 19 Февраль 2015 - 21:31
В Красногорске или районе Тушино, Митино есть магазин для проф бальных танцев для подростков? Нужно приобрести рейтинговое платье и туфли 5см.
Когда я искала для фигурного катания, ничего не встречала(. Найдете- будет здорово.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 21:40
Посмотрите по обуви http://rayroserussia.ruВ Красногорске или районе Тушино, Митино есть магазин для проф бальных танцев для подростков? Нужно приобрести рейтинговое платье и туфли 5см.
А в Красногорске вот есть магазин, но нет платья сейчас http://www.artvaradero.ru
- 0lga это нравится
Отправлено 20 Февраль 2015 - 11:24
А кто-нибудь подскажет, где поблизости рыбки взять можно свежей? Кроме Азбуки Вкуса...
Отправлено 20 Февраль 2015 - 21:35
есть на рынке - ТЦ Красногорский - это чернево, в сторону Москвы напротив Якитории въезд через волоколамкуА кто-нибудь подскажет, где поблизости рыбки взять можно свежей? Кроме Азбуки Вкуса...
- ЭльзаСпб, VKOFF и Конфетка90 это нравится