Магазины и рынки
Отправлено 10 Июнь 2014 - 06:21
Сказала, что они у нас взяты на карандаш иными словами под колпаком))))они правда всех просили не распивать под окнами нашего, поэтому вся толпа молодых веселых строителей двинулась к 11-13 корпусам))))
Не успела написать сразу, а вчера весь дегь в дороге была
Отправлено 10 Июнь 2014 - 09:45
Отправлено 10 Июнь 2014 - 13:46
Отправлено 10 Июнь 2014 - 20:19
Да,Саша!Но,конечно пока ассортимент и цены не радуют и полки ещё не все заполнены.Так забегали за хлебом и печеньками.....в разведку....Надо ещё присмотреться.А вообще я узнавала.То точно ,что один из хозяев магазина является хозяином "Красмаркета" на углу 9 корпуса.Так что делай свои выводы.
Отправлено 10 Июнь 2014 - 20:22
Евгения..как там с овощами и фруктами? в этом новом магазинчике...
Отправлено 10 Июнь 2014 - 20:43
Их там пока нет вообще.Думаю завезут,не всё сразу.Но цены завышены.
- мещанка это нравится
Отправлено 10 Июнь 2014 - 20:48
Есть мясной отдел,молочка немного,немного консерв (помидоры,огурчики солёные,горошек зелёный ит.д.),хлеб и печенье,семечки,масло подсолнечное по заоблачной цене (на мой взгляд).Больше ничего не помню.А ,нарезка колбасы и плавленный сыр.Вроде всё.Работает до 11 вечера.Да,вроде ещё алкоголь был.Вот теперь всё!
- Brulka это нравится
Отправлено 10 Июнь 2014 - 21:02
ты сегодня была?Есть мясной отдел,молочка немного,немного консерв (помидоры,огурчики солёные,горошек зелёный ит.д.),хлеб и печенье,семечки,масло подсолнечное по заоблачной цене (на мой взгляд).Больше ничего не помню.А ,нарезка колбасы и плавленный сыр.Вроде всё.Работает до 11 вечера.Да,вроде ещё алкоголь был.Вот теперь всё!
Отправлено 11 Июнь 2014 - 08:19
Да,9 и 10 забегала.Пока решила,что буду ездить за основными продуктами,здесь пока не купить.А сюда только за хлебом заходить.
Отправлено 11 Июнь 2014 - 17:58
Решила своих побаловать блинчиками пока нет жары - сегодня сбегала к ним за мукой и яйцами.Магазин товарами пополняется:рыба(на мой взгляд не очень,но рыбу я уж поняла в таких магазинах хорошего качества не купить,поэтому прошла равнодушно мимо).Мороженое появилось(правда отдел пока не работает,им ценники надо поставить)Немного замороженных овощей(свежих пока не видела)крупы и макаронные изделия.,немного хоз. товаров..Да, смотрю немного снизили цены на кефир(или вчера неправильно озвучили?-по дате выпуска свежий был).Хлеб зерновой 8 злаков (Дедовский)нам понравился+свежие ватрушки(обожаю творог)всего за 4 рубля.Сначала подумала,что какой-то подвох,мож старые.Спросила у работников магазина,может цену неправильно поставили,мало ли по запарке....Проверили испекли сегодня,взяла одну - дома попробовала ,понравилось.Творожок в ватрушке был свежий.А ещё появились полуфабрикаты.Всё!
- 0lga, Rhaegal, мещанка и 2 другим это нравится
Отправлено 11 Июнь 2014 - 19:00
Миша помимо того, что красавчик, стройный стильный брюнет, еще и умный тк медицинский это не хухры мухры;) еще и полезный;) всегда и себе поможет и семья здоровая будет;)))) Девчееееенккиииииии налетай;) а да и еще непризотливый, может в маке будку перехватить и безумно милый, воть;)
Саш, забыла упомянуть, что он еще и очень прятный в общении) да и просто прикольный :-)
- Михаил и Brulka это нравится
Отправлено 11 Июнь 2014 - 23:49
Саш, забыла упомянуть, что он еще и очень прятный в общении) да и просто прикольный :-)
Ох, какая реклама Михаила, и в мясной-то теме! :)))))
- мещанка это нравится
Отправлено 19 Июнь 2014 - 11:47
Вроде уже работает, тесть заходил, говорит нормально там.
На самом деле пока работают в тестовом режиме, должно быть всего много, и по ценам должно быть хорошо )
Отправлено 19 Июнь 2014 - 13:33
скромная реклама ;)
ну а че, хорошие ребята ) если нужны скидки, можем попробовать ))
Разглядел на выключателях от застройщика надпись "legrand".
Вот думаю - они это серьезно или шутка такая?
может и Legrand быть... в России так же заводик есть ... понятно в самом дешевом сегменте, а еще китайская серия есть Kaptika ... качество шлак, но Legrand лейбел присутствует.. Так же как и Шнейдер в родных квартирах российского разлива ... это неизбежно
Отправлено 19 Июнь 2014 - 18:02
Вчера зашла в магазинчик, что у Чудетства,я не запоминаю названия. Так вот там огурцы продавали, как для домашних сельхоз животных. Я спросила у продавца, а нельзя ли товар лучше привозить, пусть он он подороже будет... на что мне сказали, что это вот все так выбирают, а эти остаются. так, говорю, это ж невозможно продавать.. И дело то не в форме овоща, а в том. в каком он состоянии... полусухие, полужелтые... в общем, жуть и их полный ящик...это если остатки, то сколько они ящиков непотреба это собрали и теперь на продажу по рыночной цене выставаили...и заведующей нет, только ищут..Никому работа не нужна?
Хоть клубнику завезли...
вот как можно вести бизнес не обламываясь ))))
А кто то маркетинговые штуки придумывает, промо акции и т.д.... Продавай огурцы старые, рыбу с плесенью и 24часа алкашку и бабки считай
Блин я все больше хочу открыть магазин продуктов здесь)
- Ксю это нравится
Отправлено 19 Июнь 2014 - 21:15
А так, хлеб и молоко пойдёт.