Виталик я с тобой бы на ночную рыбалку пошел. Сам то я не пойду но жена должен знать что мы с тобой).
Евгений, не косите под рыболова, я и здесь с Вами)))))
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 14:40
Чувствую валить надо на форум Павшинской поймы. Там и девушки и футбол только Дарьи там нет!)Евгений, не косите под рыболова, я и здесь с Вами)))))
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 14:52
Хмммм....Чувствую валить надо на форум Павшинской поймы. Там и девушки и футбол только Дарьи там нет!)
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 15:47
Виталик я с тобой бы на ночную рыбалку пошел. Сам то я не пойду но жена должен знать что мы с тобой).
Анекдот про щуку с икрой знаешь?..
Ты главное удочки летние не возьми со спиннингом. Зимние снасти немного отличаются..
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 16:10
Ты главное удочки летние не возьми со спиннингом. Зимние снасти немного отличаются..
да и костюм с галстуком, одетый для рыбалки, может вызвать подозрения..
Сообщение отредактировал Pava: 08 Декабрь 2014 - 16:11
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 16:15
Виталик найди ты девушек для рыбалки я тогда и на рыбалку с тобой пойду. Ты будешь рыбу ловить а я буду баб любить.Анекдот про щуку с икрой знаешь?..
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 16:19
Еще одна порадовала в эти выходные.
Уха сварена, икра засолена, мясо заморожено.
Виталик, ты режешь без ножа. Я теперь тоже на зимнюю хочу! Была всего раз и на платнике. Но чтобы щуку и вот так!
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 16:21
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 16:23
Виталик найди ты девушек для рыбалки я тогда и на рыбалку с тобой пойду. Ты будешь рыбу ловить а я буду баб любить.
Виталик, ты режешь без ножа. Я теперь тоже на зимнюю хочу!
Аня! Ты хорошо подумала?
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 16:26
Она плохо прочитала.Аня! Ты хорошо подумала?
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 16:30
ЦСКА, мы ж сейчас с Дашей ники поменяем на тобой предложенные, а потом в плен тебя возьмем!
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 16:36
Че уж мелочиться берите сразу в сексуальное рабство.
Здесь даже совесть с оберегом бессильна
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 16:39
Ни фига!Здесь даже совесть с оберегом бессильна
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 16:42
Здесь даже совесть с оберегом бессильна
Здесь только конъяк с Перескопом спасти может ситуацию.
Тебя ждет зрелище моего гормонального взрыва!Ни фига!
Возьмем - и в этом рабстве он будет только воздерживаться)))))
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 16:44
Тебя ждет зрелище моего гормонального взрыва!
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 16:48
Виталик найди ты девушек для рыбалки я тогда и на рыбалку с тобой пойду. Ты будешь рыбу ловить а я буду баб любить.
Смотри сколько девушек в теме! Подсекай
Сообщение отредактировал VKOFF: 08 Декабрь 2014 - 16:49
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 16:51
Я хочу на твоем горбе попасть на рыбалку. Ты подсекаешь а я развлекаешь.Смотри сколько девушек в теме! Подсекай
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 16:52
Будет реально забавно. Папа с Миланой дома а мама на рыбалке).Я хочу это видеть.
А кто сказал, что нереально ходить на рыбалку всей семьёй?
Жаль, фото не нашла. Пруд, у пруда хижина, где можно погреться, покушать, попить чаю. По очереди могут ловить рыбку и мама, и папа.
Я тебе даже больше скажу. Современные родители делают не только это. Тут поправочка. Те, что сквозняков и диареи не боятся. Ребёнок будет визжать от удовольствия! И потом, через много-много лет она вспомнит, какую большую рыбу поймала с мамой и папой!
Сообщение отредактировал Йожег: 08 Декабрь 2014 - 16:53
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 16:55
А кто сказал, что нереально ходить на рыбалку всей семьёй?
Жаль, фото не нашла. Пруд, у пруда хижина, где можно погреться, покушать, попить чаю. По очереди могут ловить рыбку и мама, и папа.
Я тебе даже больше скажу. Современные родители делают не только это. Тут поправочка. Те, что сквозняков и диареи не боятся. Ребёнок будет визжать от удовольствия! И потом, через много-много лет она вспомнит, какую большую рыбу поймала с мамой и папой!
Аня можно всей семьей и с шашлыками, весной Когда плюсовая темп. ра
Общение →
Свободные темы →
Отдых →
Походы и туристыАвтор Йожег , 19 июн 2014 походытуризм, природа, маршруты и 4 еще... |
|
|