Корюшка пошла!)))))
Отправлено 11 Февраль 2015 - 18:16
Корюшка пошла!)))))
страшное дело если всем выдать штаны и удочки.
какой там 50 чел очередь на паркинг.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:09
Хочу, хочуууу на такую рыбалку!!! Ну или такое ведро хочууу!))))
- Cross, NaTa и Lukas304 это нравится
Отправлено 18 Февраль 2015 - 13:47
Хочу, хочуууу на такую рыбалку!!! Ну или такое ведро хочууу!))))
Не трави мне душу, а? Задолбала зима(((.
- Сибиряк это нравится
Отправлено 25 Февраль 2015 - 12:42
На ВДНХ с 25 февраля по 1 марта в павильоне №75 проходит выставка «Охота и рыболовство на Руси».
в субботу собираюсь на выставку ну и "чайку попить" с подводной братией.
http://www.hunting-expo.ru/list.htm
Отправлено 25 Февраль 2015 - 12:47
Виталь, а в Крокусе в марте аналогичная (типа те же ребятки), ближе к Холмам... ну если решишь, я проведу, сходим. Вернее не так, я точно иду, а ты...велком!
Выставка Охота Рыбалка весна 2015 в Крокус Экспо ждет гостей с 10 по 15 марта. Программа выставки насыщена событиями, которые будут интересны и любителям и профессионалам отрасли. Желающие могут посетить презентацию нового охотничьего оздоровительного центра «Охотклуба Диана», тех, кто никогда не пробовал деликатесов из мяса диких животных, ожидает дегустация. Увлекут охотников соревнования вабельщиков, которые будут имитировать оленя, парад собак охотничьих пород и не только. Приходите на выставку Охота Рыбалка весна 2015 и все увидите сами. Источник:
http://www.nexplorer...news__13468.htm
Сообщение отредактировал Periscope: 25 Февраль 2015 - 12:49
- VKOFF и Cross это нравится
Отправлено 25 Февраль 2015 - 13:09
Виталь, а в Крокусе в марте аналогичная (типа те же ребятки), ближе к Холмам... ну если решишь, я проведу, сходим. Вернее не так, я точно иду, а ты...велком!
Выставка Охота Рыбалка весна 2015 в Крокус Экспо ждет гостей с 10 по 15 марта. Программа выставки насыщена событиями, которые будут интересны и любителям и профессионалам отрасли. Желающие могут посетить презентацию нового охотничьего оздоровительного центра «Охотклуба Диана», тех, кто никогда не пробовал деликатесов из мяса диких животных, ожидает дегустация. Увлекут охотников соревнования вабельщиков, которые будут имитировать оленя, парад собак охотничьих пород и не только. Приходите на выставку Охота Рыбалка весна 2015 и все увидите сами. Источник:
Вова, спасибо. Обязательно сходим и сюда, я в жизни кабана и медведя не ел.. Только оленину. ;)
На Вднх- Охота и рыболовства в этом году совмещена с снаряжением для подводной охоты и дайвинга по причине, что накрылась ежегодная выставка - "Золотой дельфин" в Гостинном дворе на Китай городе.
- Periscope это нравится
Отправлено 27 Февраль 2015 - 12:36
- Сибиряк это нравится
Отправлено 27 Февраль 2015 - 12:50
Красавчик, только не понял чем он его успокоил.. если только колотушкой по голове..
Тут с ружьем когда видишь здоровенного сома на дне, иногда выбираешь - Не связываться..
На балберку пойманный под 80 будет моторку полчаса таскать
Отправлено 27 Февраль 2015 - 13:02
Он в Припяти его поймал что ли?
- Сибиряк это нравится
Отправлено 02 Март 2015 - 20:33
Отправлено 03 Март 2015 - 18:22
Вчера ездили на рыбалку в д. Трусово, мне очень понравилось, не смотря даже на то, что рыбы мы не поймали. Зато теперь мы знаем, где летом можно купаться и приятно провести время, оборудован пляж. В самой деревне платная рыбалка на фарель, готовым удачки, в следующие выходные поедем!
А вот это интересно. Где это находится? А сейчас платная работает? Народ таскал форельку? Скоро "открытая вода" уже будет... можно будет "поблеснить"))).
Отправлено 03 Март 2015 - 18:35
А вот это интересно. Где это находится? А сейчас платная работает? Народ таскал форельку? Скоро "открытая вода" уже будет... можно будет "поблеснить"))).
А на местном никто форельку не ловил?
Отправлено 03 Март 2015 - 18:43
- Periscope это нравится
Отправлено 03 Март 2015 - 18:45
Была на местном платнике пару раз, не понравилось. Ездим на платник по калужке, всегда с уловом. Правда ездим только летом, блесна, поплавок. Путевка 1500 по моему, женщины, дети бесплатно с правом ловли.
Скиньте координаты водоема? А мне на местном нравится... и карпа ловили, и щуку (безуспешно). Но у других отлично получалось. А форель в этом году дурная, мало на что хотела ловиться.
Отправлено 03 Март 2015 - 18:56
Деревня Трусово Истринский район. Народ оч хорошо тоскал, причём цены там гуманные 350 руб. за кг, не поймал, тогда ушёл домой не заплатив, ещё есть вариант 2000 руб. путевка, лови сколько хочешь. На платину в Красногорск ездили, мне как то наглядно не понравилось, далеко идти от машины, народу много, цены там 1500 руб. путевка, без альтернативы.А вот это интересно. Где это находится? А сейчас платная работает? Народ таскал форельку? Скоро "открытая вода" уже будет... можно будет "поблеснить"))).
А кто-нибудь про платную рыбалку по новой Риги ближе к нам что-нибудь знает?
Сообщение отредактировал Настена: 03 Март 2015 - 18:57
- Periscope это нравится
Отправлено 03 Март 2015 - 19:44
Платные пруды подмосковья Платные пруды РоссииДеревня Трусово Истринский район. Народ оч хорошо тоскал, причём цены там гуманные 350 руб. за кг, не поймал, тогда ушёл домой не заплатив, ещё есть вариант 2000 руб. путевка, лови сколько хочешь. На платину в Красногорск ездили, мне как то наглядно не понравилось, далеко идти от машины, народу много, цены там 1500 руб. путевка, без альтернативы.
А кто-нибудь про платную рыбалку по новой Риги ближе к нам что-нибудь знает?
Михайловский пруд, Новорижское шоссе
1 положительных / 2 отрицательный / 1 нейтральных
Золотой сазан (29 км Ново-Рижского шоссе), Новорижское шоссе
1 положительных / 1 отрицательный / 1 нейтральных
Рыбалка в Никольской Слободе, Новорижское шоссе
0 положительных / 0 отрицательный / 0 нейтральных
Озеро Алпатово, Новорижское шоссе
0 положительных / 0 отрицательный / 0 нейтральных
Пруд у Андрейково, Новорижское шоссе
2 положительных / 1 отрицательный / 2 нейтральных
Рыболовная база Таболово, Новорижское шоссе
2 положительных / 1 отрицательный / 0 нейтральных
д. Мамошино, Новорижское шоссе
2 положительных / 0 отрицательный / 0 нейтральных
Раково, Новорижское шоссе
6 положительных / 3 отрицательный / 7 нейтральных
Зубово, Новорижское шоссе
5 положительных / 1 отрицательный / 6 нейтральных
Фермерское хозяйство "Ихтиолог", Новорижское шоссе
9 положительных / 0 отрицательный / 1 нейтральных
Львовские пруды, Новорижское шоссе
119 положительных / 2 отрицательный / 13 нейтральных
- Сибиряк и Настена это нравится
Темы с аналогичными тегами: Рыбалка
Общение →
Свободные темы →
Отдых →
Походы и туристыАвтор Йожег , 19 июн 2014 походытуризм, природа, маршруты и 4 еще... |
|
|