Неплохо можно половить на р. Озерне (наше направление) и искупаться с семьей летом)
На Истринском ловится только зимой :)
Поподробнее, пожалуйста про р. Озерну- где хорошие места для отдыха и рыбалки?
Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:15
Неплохо можно половить на р. Озерне (наше направление) и искупаться с семьей летом)
На Истринском ловится только зимой :)
Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:56
Это ты про таких?
серьезный подход к вопросу
зы. на простую рыбалку(на лодке или нет) могу подписаться. Поплавок, донка, спиннинг. А вот зимой еще не рыбачил нет опыта и снастей
Отправлено 10 Февраль 2014 - 23:44
на такую зимнюю рыбалку ,как на фото выше и я бы съездила :)
Отправлено 11 Февраль 2014 - 10:40
мне нравится место близ д. Федчино
http://maps.yandex.r...0662&z=16&l=map
там оочень живописно
зацените сами
лето захотелось
Отправлено 11 Февраль 2014 - 10:52
лето захотелось
Вообще, уже устал его ждать!)))
Да, места красивые!
Отправлено 24 Февраль 2014 - 11:57
Впервые отметил 23 февраля, выездом на зимнюю рыбалку с молодой амазонкой.
Что может быть лучше совмещения хобби, общения с дочерью,коучинга - одновременно! Трофеев не привезли, но привезли отличное настроение! И отдохнувшая мама наградила праздничным ужином. Как раз к началу Церемонии закрытия Олимпийских Игр!
Сообщение отредактировал VKOFF: 24 Февраль 2014 - 12:57
Отправлено 24 Февраль 2014 - 12:13
Виталий, вы просто молодец, и даже с добычей! Так держать, видимо у вас отличный праздник получился.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 14:39
Виталий, вы просто молодец, и даже с добычей! Так держать, видимо у вас отличный праздник получился.
Спасибо! еще отметил, что можно на обратном пути в монастырь к роднику заезжать. Мне все больше нравится наш район!
Отправлено 24 Февраль 2014 - 15:51
А весной и летом ты какие виды рыбалки предпочитаешь, поплавок? Донку (фидер), или спиннинг?
Отправлено 24 Февраль 2014 - 16:06
Хорошея рыбалка на Рузском водохранилище особенно летом с палатками дня на 3 а на Истренском там много всяких дачников и не понятно кого да и мусора не мало
Отправлено 24 Февраль 2014 - 16:40
А весной и летом ты какие виды рыбалки предпочитаешь, поплавок? Донку (фидер), или спиннинг?
Гарпун, полавок, донку
Отправлено 24 Февраль 2014 - 17:46
Ну Гарпун - это серьезно))), я не дошел до этого)))))... Но буду стремиться))).
Отправлено 24 Февраль 2014 - 21:41
Хорошея рыбалка на Рузском водохранилище особенно летом с палатками дня на 3 а на Истренском там много всяких дачников и не понятно кого да и мусора не мало
на рузском народу тоже немеряно
Отправлено 06 Март 2014 - 15:13
Только палка с насаженным телом "парковщика" может отбить охоту ставить тут фуры =)))) Знак и так стоит - даже остановку запрещает, но машины-то на месте =)))
да нет там знака..
Вот я и о том же. Мне еще интересно, как там дела будут обстоять у рыболовного магазина. Но муж уже проезжая мимо с неподдельным интересом выдал: "О, а может у них тут еще и опарыш есть?" (мы рабаки вместе, если что, это наше с ним общее увлечение)
да никак... хотя я спининг у них чинил.. вродь ничего.. парень молодой продовец толковый, по-рассказывал мне нубу интересностей
Если по дороге, что перед Авшар-клабом чуток к лесу пройти, то там покажется своротка в очень приличный коттеджный посёлок. Дома там весьма и весьма привлекательные, поэтому целевая аудитория присутствует - прогореть не даст=)
в коттеджном поселке целевая аудитория другая нежели в холмах, рассчитывающая на другой уровень сервиса и стоимость
Отправлено 06 Март 2014 - 15:51
Да мы уж поняли, после разговоров про водку =)))
Ну это вы зря поняли. На рыбалке мы не пьем. Водка - отдельно, рыбалка - отдельно.
Отправлено 06 Март 2014 - 15:56
Ну это вы зря поняли. На рыбалке мы не пьем. Водка - отдельно, рыбалка - отдельно.
удочки не брать, из машины не выходить
Отправлено 06 Март 2014 - 19:08
Вот я и о том же. Мне еще интересно, как там дела будут обстоять у рыболовного магазина. Но муж уже проезжая мимо с неподдельным интересом выдал: "О, а может у них тут еще и опарыш есть?" (мы рабаки вместе, если что, это наше с ним общее увлечение)
я у них уже как постоянный клиент с 10% скидкой - беру мотыль, опарыш, карасей для жерлиц.
Молодцы работают.
Отправлено 06 Март 2014 - 19:12
я у них уже как постоянный клиент с 10% скидкой - беру мотыль, опарыш, карасей для жерлиц.
Молодцы работают.
А где ловите?
Отправлено 06 Март 2014 - 19:21
А где ловите?
истринское вдхр.
а так у нас есть ппатник с форелью на плотине
Отправлено 27 Март 2014 - 11:49
Рыбаки,хотел бы поинтересоваться кто нибудь уже ездил в этом месяце рыбачить?
Общение →
Свободные темы →
Отдых →
Походы и туристыАвтор Йожег , 19 июн 2014 походытуризм, природа, маршруты и 4 еще... |
|
|