Рыбаки,хотел бы поинтересоваться кто нибудь уже ездил в этом месяце рыбачить?
в этом месяце зимнюю закрывали.
Вы о каком способе ловли?
Отправлено 27 Март 2014 - 11:59
Рыбаки,хотел бы поинтересоваться кто нибудь уже ездил в этом месяце рыбачить?
Отправлено 28 Март 2014 - 10:44
Я хотел бы узнать где щас можно порыбачить? Есть хорошие места?
Способы ловли, на катере с сетями или удочкой. Хочется рыбы: а именно Карп,Судак,Щука.
Отправлено 28 Март 2014 - 10:58
Андрей, сейчас рыба голодная, клюёт хорошо на все виды ловли. Но это там, где уже сошёл лед. В самом Красногорске есть места (у платины), где через недельку можно попробовать. Есть такая идея!
Отправлено 28 Март 2014 - 11:46
Способы ловли, на катере с сетями или удочкой. Хочется рыбы: а именно Карп,Судак,Щука.
С сетями?????? Вы не рыбак, Вы брэк (сокр. браконьер)! И надеюсь никто Вам место НЕ порекомендует!
Сообщение отредактировал Сибиряк: 28 Март 2014 - 11:51
Отправлено 28 Март 2014 - 13:29
Я хотел бы узнать где щас можно порыбачить? Есть хорошие места?
Думаю, астраханские желания придется поубавить.
Судак, щука - Строгино.
Более интересные виды на местном платнике http://www.bigkarp.r...?load=news&id=3
Отправлено 28 Март 2014 - 15:04
О, года 2 назад я ловил окуньков в Строгино (в июле), а рядом стоял дяденька... Вдруг он начал вести себя неестественно, с кем-то бороться в воде. Сбежались все к нему... в итоге результат - он поймал на спиннинг сома. Все к нему сбежались, начали фотографироваться с рыбой. Вес составил 8 кг (!). Для городских водоёмов не плохо...
Мужик потом сказал, что в жизни не ловил тут такой рыбы, всё больше на мелочевку был настроен.
Отправлено 28 Март 2014 - 15:11
Судак, щука - Строгино.
Более интересные виды на местном платнике http://www.bigkarp.r...?load=news&id=3
Какая прелесть. А ловится? Улов как-то считается или сколько наловил - то и твое?
Отправлено 28 Март 2014 - 15:23
Ань, это 1 из лучших "платников" по нашему направлению... цены в 3 раза выше, чем в Европе, но ниже, чем на других платных водоёмах. Для семьи нормально....
Вот цены и правила:
http://www.bigkarp.r...?load=news&id=2
Отправлено 28 Март 2014 - 15:26
Улов как-то считается или сколько наловил - то и твое?
На сайте написано, что улов уносимый с собой не ограничен. То-то народ от жадности полные садки стерлядью набил))))
Periscope, а сам там рыбачил? Людей много бывает? Рыбаков или шумных отдыхающих?
Сообщение отредактировал Сибиряк: 28 Март 2014 - 15:27
Отправлено 28 Март 2014 - 15:34
У меня 1 из начальников там постоянно, и все время с разным количеством рыбы уходит... Я был на этом же пруду, но в "неплатной" его части. Ничего не поймал, но сосед, что стоял рядом, выловил форель. Частенько из платного пруда переплывает в бесплатную часть пруда (видимо дырка в сетке между прудами). И многие рыбачки ловят по-честному, выходит дешевле и профессиональнее))).
Сообщение отредактировал Periscope: 28 Март 2014 - 15:42
Отправлено 28 Март 2014 - 15:46
Ань, это 1 из лучших "платников" по нашему направлению... цены в 3 раза выше, чем в Европе, но ниже, чем на других платных водоёмах. Для семьи нормально....
Вот цены и правила:
Супер, в этом году попробуем.
Отправлено 28 Март 2014 - 15:52
Супер, в этом году попробуем.
более того
"Внимание! Рыбалка и проход на территорию бесплатны для детей до 12 лет включительно (дети тоже могут ловить рыбу) и для женщин ( если женщины не будут ловить)."
Можно тусить семьями- рыбалка,шашлыкинг. Жаль купаться нельзя.
Отправлено 28 Март 2014 - 17:20
более того
"Внимание! Рыбалка и проход на территорию бесплатны для детей до 12 лет включительно (дети тоже могут ловить рыбу) и для женщин ( если женщины не будут ловить)."
А одной удочки на двоих достаточно.
Отправлено 31 Март 2014 - 10:31
С сетями?????? Вы не рыбак, Вы брэк (сокр. браконьер)! И надеюсь никто Вам место НЕ порекомендует!
Что вы так сразу отреагировали? Я так к слову написал, у про сети имел ввиду маленькие!
Судак, щука - Строгино.
Спасибо, большое за ссылочку.
думаю попробую съезжу на выходных.
Отправлено 31 Март 2014 - 12:19
А можно и рыбалку совместную холмовскую устроить там.
Мы в прошлом году пропустили сезон с маленьким ребенком, в этом обязательно поедем. Не зря ж мне муж удочку выбирал.
Отправлено 31 Март 2014 - 12:39
Что вы так сразу отреагировали? Я так к слову написал, у про сети имел ввиду маленькие!
АндрейФокин, да какими бы они ни были эти сети (экран и пр.)! Вопрос- зачем? Вам мало рыбы? Или Вы от этого запрещенного способа ловли получаете удовольствия больше, чем следить за поплавком, квивером, колокольчиком и др. сигнализатором поклевки?
Сообщение отредактировал Сибиряк: 31 Март 2014 - 12:40
Отправлено 31 Март 2014 - 14:54
АндрейФокин, да какими бы они ни были эти сети (экран и пр.)! Вопрос- зачем? Вам мало рыбы? Или Вы от этого запрещенного способа ловли получаете удовольствия больше, чем следить за поплавком, квивером, колокольчиком и др. сигнализатором поклевки?
Поддерживаю, я как подвох сети ненавижу в любом виде начиная от китаек и промысловых.
под водой очень показательны фото гнилой рыбы в брошенных и отвязанных сетях.
Отправлено 02 Апрель 2014 - 11:19
Да успокойтесь я не браконьер и никогда этим не занимался, просто так написал, вдруг кто-то этим занимается и может посоветовать!
Я ловлю рыбу ради удовольствия, и даже иногда ее обратно отпускаю..
Отправлено 18 Май 2014 - 11:31
Отправлено 18 Май 2014 - 12:05
Общение →
Свободные темы →
Отдых →
Походы и туристыАвтор Йожег , 19 июн 2014 походытуризм, природа, маршруты и 4 еще... |
|
|