Они то как раз в курсе. Им очень комфортно спать или вязать на диванчике в обед.))
Все вы когда-нибудь будете бабушками))).
Сообщение отредактировал Periscope: 10 Сентябрь 2015 - 19:04
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 19:07
Комфорт-класс - маркетинговый фантик. Уже много раз обсуждали. Вроде прослойки, когда экономом уже не хочется называть, а до всего остального не дотягивает. Вот так и появился комфорт-класс на рынке недвижимости.
Ну да.))) Вы же у нас знатный эксперт.)))
Все вы когда-нибудь будете бабушками))).
Когда я буду бабушкой, я буду ходить на танцы, заниматься йогой и аквааэробикой.)))
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 19:17
Надо было перилку в лифте не оставлять! А отдать честным консьержкам!
Вот да, с доводчиком как-то так ходил. Руки из жопы у кого-то растут, не могут нормально доводчик прикрутить. Два раза отваливался, пока сам не прикрутил.
Вот приходится делать самому. А они говорили — комфорт класс у нас тут, что вы. ))))
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 19:51
Комфорт-класс - маркетинговый фантик. Уже много раз обсуждали. Вроде прослойки, когда экономом уже не хочется называть, а до всего остального не дотягивает. Вот так и появился комфорт-класс на рынке недвижимости.
тогда сложно представить что такое остальные дома построенные в Красногорске?
Где нет паркинга, охраны , своей территории и т.д..
Это что халупы класс ?
Я говорю про новые дома которые строят в пойме и в Красногорске
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 19:58
ULTRA, если честно, я вот иногда не понимаю некоторых людей.)) Многие приехали из бараков, из каких-то Мухосрансков, извините, где нет никакой цивилизации. Понаехали из каких-то поселков, деревень, трусы свои сушат на общих балконах, мусорные пакеты из окон выбрасывают, а всё туда же. Видите ли, тут им плохо!!))) Нет инфраструктуры, корыто негде своё поставить, бесплатных парковок нет. Да валите тогда в свой Мухосранск обратно, кто вас заставляет здесь жить?!)))
Сообщение отредактировал Любимая: 10 Сентябрь 2015 - 19:59
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 20:01
...... Многие приехали из бараков, из каких-то Мухосрансков, извините, где нет никакой цивилизации. Понаехали из каких-то поселков, деревень, трусы свои сушат на общих балконах, мусорные пакеты из окон выбрасывают, а всё туда же. Видите ли, тут им плохо!!))) Нет инфраструктуры, корыто негде своё поставить, бесплатных парковок нет. Да валите тогда в свой Мухосранск обратно, кто вас заставляет здесь жить?!)))
Это ты про консьержек "ИХ"???)))))
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 20:04
тогда сложно представить что такое остальные дома построенные в Красногорске?
Где нет паркинга, охраны , своей территории и т.д..
Это что халупы класс ?
Я говорю про новые дома которые строят в пойме и в Красногорске
У нас охраны тоже нет ))) Есть "контроль" доступа.
Остальные дома - обычные дома. Ни на что особое не претендуют. Где есть консьерж - класс повыше наверно. Но и консьержи там нанятые по инициативе жителей и отрабатывающие свои обязанности на 100%.
Парковки - тут да, Эталон постарался. Но на класс самого жилья это как влияет? Парковка отдельно приобретается, и ее наличие под боком указывается как "развитая инфраструктура".
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 20:09
ULTRA, если честно, я вот иногда не понимаю некоторых людей.)) Многие приехали из бараков, из каких-то Мухосрансков, извините, где нет никакой цивилизации. Понаехали из каких-то поселков, деревень, трусы свои сушат на общих балконах, мусорные пакеты из окон выбрасывают, а всё туда же. Видите ли, тут им плохо!!))) Нет инфраструктуры, корыто негде своё поставить, бесплатных парковок нет. Да валите тогда в свой Мухосранск обратно, кто вас заставляет здесь жить?!)))
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 20:14
Это очень грубо. Очень.
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 20:23
Это очень грубо. Очень.
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 20:41
У нас охраны тоже нет ))) Есть "контроль" доступа.
Остальные дома - обычные дома. Ни на что особое не претендуют. Где есть консьерж - класс повыше наверно. Но и консьержи там нанятые по инициативе жителей и отрабатывающие свои обязанности на 100%.
Парковки - тут да, Эталон постарался. Но на класс самого жилья это как влияет? Парковка отдельно приобретается, и ее наличие под боком указывается как "развитая инфраструктура".
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 20:42
Комфорт-класс в эконом-районе элитного города МО )
Сообщение отредактировал omph: 10 Сентябрь 2015 - 20:42
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 20:44
http://www.volpro.ru...rt_biznes_elit/Ой, экспертушка, вот лучше не надо, а.)) В интернете полно инфы о классификации жилья, почитай.))
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 10 Сентябрь 2015 - 20:48
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 20:55
Эх, недооцениваете вы Красногорск. Инвестиционная привлекательность на лицо: экологически чистый город из ближайших к Москве, здесь нет промышленных производств. Не знаю как вы, но для меня это главное преимущество этого места, как не крути.)Комфорт-класс в эконом-районе элитного города МО )
Сообщение отредактировал Любимая: 10 Сентябрь 2015 - 20:56
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 21:34
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 21:37
О как задело некоторых моё “эконом класс”. Я не специалист в этих маркетинговых терминах. Прошу понять и простить, больше не повториться.))))
Комфорт класс.
На самом деле ИХ мне нравится, выбрал осознанно и по карману. :)
Сообщение отредактировал eugasl: 10 Сентябрь 2015 - 21:39
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 21:47
О как задело некоторых моё “эконом класс”. Я не специалист в этих маркетинговых терминах. Прошу понять и простить, больше не повториться.))))
Комфорт класс.
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 23:24
Комфорт класс.
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 23:32