Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Консьержи ИХ

консьержи работа УК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 623

#401 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 12:37

ULTRA, да видели уже все твою активность, в каждой ветке отписался   :ag:

Нет у нас массовых проблем, имхо, кроме автомобильного хаоса.)

#402 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 13:12

Вот если бы и др корпуса не молчали((( вы пока только сретесь между собой, а кто то бабки с этого имеет.

Мы платим большие деньги за охрану, а не имеем нормального Чопа в ИХ. Вам ничего не надо кроме писанины на форуме и личных проблем каждого, а массовые проблемы вас походу не интересуют.

Интересуют, в августе отнес коллективу по поводу нашей охраны. Жду ответа до конца сентября и платить вообще перестану и в судебному порядке буду отсуживать за эту услугу за весь период, так как ничего не меняется. Денежный инструмент тоже отличный инструмент, можно как требовать оплаты, так и не платить за то что требуют

Но на встрече с зам. гендира новым по связям с общественностью Вадимом не помню отчества, он уверял что охрана работает о@@@нно.

#403 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 13:26

Интересуют, в августе отнес коллективу по поводу нашей охраны. Жду ответа до конца сентября и платить вообще перестану и в судебному порядке буду отсуживать за эту услугу за весь период, так как ничего не меняется. Денежный инструмент тоже отличный инструмент, можно как требовать оплаты, так и не платить за то что требуют

Но на встрече с зам. гендира новым по связям с общественностью Вадимом не помню отчества, он уверял что охрана работает о@@@нно.

Вчера он  сам убедился как работает охрана))

ОН со мной везде ходил и был в таком шоке от охраны)))) когда увидел реальность охраны, поэтому сейчас будет хорошо если вы тоже поучаствуете от своих корпусов тоже.

Потому как везде один ген. директор охраны Петр. Я честно сказать за то чтобы мы сами выбрали себе ЧОП, за наши деньги, хотя я реально вижу что УК имеет интерес  с этим ЧОП , какой я пока только догадываюсь.

Если будет суд с охраной, я готов тоже подключиться, только я повторюсь, я не за то чтобы не было ЧОП,  мне открытые дворы и бесплатная парковка внутри 9ки или др корпусов не нужна, а именно за охрану людей и нашей внутренний территории, в должном виде. 

Надеюсь на ваше понимание

• Uletel, Михаил, Rhaegal и еще 1 это нравится

#404 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 13:52

*
Популярное сообщение!

Вчера у нас во дворе прям перед носом "охранника" 2 чувачка прошли оттопырив воротную створку. Хоть бы вышел из будки и сказал что. Вообще пофиг на то, что происходит.

Так что Жень если что - я поддержу. Я правда согласен на любой вариент:

- двор без охраны и ничего не платить

- двор с охраной, куда посторонний человек не пройдёт просто так, а охранники в случае незаконного проникновения (пружки через забор или выгибание ворот) будут отрывать задницы от стула

Сейчас же наша "закрытая территория" выполняет единственную функцию - защищает от свободного прохода законопослушных жильцов, особенно качественно от тех, у кого руки пакетами и сумками заняты. От реальных нарушителей не защищает вообще никак!

#405 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 14:26

Вчера у нас во дворе прям перед носом "охранника" 2 чувачка прошли оттопырив воротную створку. Хоть бы вышел из будки и сказал что. Вообще пофиг на то, что происходит.

Так что Жень если что - я поддержу. Я правда согласен на любой вариент:
- двор без охраны и ничего не платить
- двор с охраной, куда посторонний человек не пройдёт просто так, а охранники в случае незаконного проникновения (пружки через забор или выгибание ворот) будут отрывать задницы от стула

Сейчас же наша "закрытая территория" выполняет единственную функцию - защищает от свободного прохода законопослушных жильцов, особенно качественно от тех, у кого руки пакетами и сумками заняты. От реальных нарушителей не защищает вообще никак!

Так у нас всем подряд открывают при нажатии звонка. Я так понимаю, что охрана следит исключительно за автомобилями, чтобы соблюдали 45-минутный режим.

#406 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 14:40

Охрана — охраняет.

Контроль — контролирует. Контролирует доступ на территорию, на сколько въехал и сколько простоял и ничего не охраняет, просто контролирует.

У нас нет и не было никогда охраны нигде.

Почему вы от контролеров ожидаете охраны, не понятно.

#407 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 14:44

Охрана — охраняет.

Контроль — контролирует. Контролирует доступ на территорию, на сколько въехал и сколько простоял и ничего не охраняет, просто контролирует.

У нас нет и не было никогда охраны нигде.

Почему вы от контролеров ожидаете охраны, не понятно.

в виде контроля может и камера висеть и контролировать и зарплату ей платить не нужно.

Воюют же эти контролёры с автомобилями - пусть так же воюют и с людьми незаконно проникающими на территорию. 

#408 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 14:46

letayte, камеру тоже должен кто-то обслуживать, автоблокировку тоже, обслуживает человек, получающий зарплату. У нас же есть пункт в квитанциях “Контроль доступа на территорию” Не охрана, а контроль. А как это происходит уже другой вопрос. Полной автоматизации всё равно не будет. И по мне лучше уж человек в будке, чем вечно сломанные камеры.

#409 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 14:49

letayte, камеру тоже должен кто-то обслуживать, автоблокировку тоже, обслуживает человек, получающий зарплату. У нас же есть пункт в квитанциях “Контроль доступа на территорию” Не охрана, а контроль. А как это происходит уже другой вопрос. Полной автоматизации всё равно не будет. И по мне лучше уж человек в будке, чем вечно сломанные камеры.

Не, это я к тому, что Вам кажется, что они плохо выполняют свои обязанности, а у них, похоже, и обязанностей нет следить за людьми, исключительно за автомобилями.

#410 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 14:55

У нас же есть пункт в квитанциях “Контроль доступа на территорию”

Так Жень я про то и говорю - нет контроля доступа на территорию. Ломится чувак и отгибает ворота - наш контролёр смотрит на это и всё. Если единственная функция котроля - зырить на жильцов через окошко и не принимать никаких мер ни по какому поводу - тогда я не понимаю накой они.

Вообще автоматизировать в наш век доступ - плёвое дело. И с пропуском гостей и с пропуском доставки.

Завести 2 сотовых номера, сформировать базу сотовых жильцов.

Позвонил на 1 номер - открылась входная калитка.

Позвонил на другой - открылись ворота. (так же можно и блокировку сделать твоего номера, если машина въехала на больший срок, чем 45 минут). 

Тогда на весь комплекс нужен 1 котролёр у мониторов на случай неправильной работы оборудования.

А то что сейчас - вообще бред.

• Йожег это нравится

#411 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 14:56

Не, это я к тому, что Вам кажется, что они плохо выполняют свои обязанности, а у них, похоже, и обязанностей нет следить за людьми, исключительно за автомобилями.

Только зачем калитки тогда... Совсем не понятно... Если при звонке всем открывают

Сообщение отредактировал Oduvanchik: 10 Сентябрь 2015 - 14:57

• Uletel это нравится

#412 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 14:57

Oduvanchik, мне не кажется, что они плохо работают, это другим кажется, которые почему-то ожидают охраны. Обязанность их контролировать въезд/выезд, фиксировать нарушения, а не ходить по территории и следить за порядком кто-то и как прошел.

#413 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 14:58

(так же можно и блокировку сделать твоего номера, если машина въехала на больший срок, чем 45 минут)

причем система может считывать номера авто и если за тобой кто проехал - блокировать твой номер всё равно. Итого каждый будет следить чтобы за ним хвоста не было и лишний раз постоит после въезда, чтобы за ним не закатили.

#414 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 14:59

Oduvanchik, мне не кажется, что они плохо работают, это другим кажется, которые почему-то ожидают охраны. Обязанность их контролировать въезд/выезд, фиксировать нарушения, а не ходить по территории и следить за порядком кто-то и как прошел.

А в чем смысл закрытых калиток, которые охранники по звонку молча всем подряд открывают? Зачем в принципе тогда калитки закрывать, чтобы человек в будке всем подряд вручную из открывал... Не понимаю
  • Uletel, mis и Йожег это нравится

#415 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 15:02

с чего вы решили, что их обязанность контролировать только машины? Читали должностные инструкции или другой регламент? Контроль доступа должен подразумевать полный контроль за территорией двора, будь то машины или пешеходы.

• olik это нравится

#416 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 15:03

А в чем смысл закрытых калиток, которые охранники по звонку молча всем подряд открывают? Зачем в принципе тогда калитки закрывать, чтобы человек в будке всем подряд вручную из открывал... Не понимаю

Создание видимости полноценной услуги.  :rolleyes:

• Uletel, mis и Oduvanchik это нравится

#417 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 15:03

Oduvanchik, конкретно по 11 корпусу, то, как у нас организованы входы/выходы в магазины, садики и кафе я тоже не понимаю зачем нам калитки c запирающим устройством.

#418 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 15:07

Вот все и сошлись, что в таком виде толку нет от калиток.

У нас сейчас бесконтрольный доступ на контролируемую территорию. Само себе противоречит. И как этих людей не называй - функцию они свою не выполняют, если только функция не просто наблюдать.

• olik, klyaksa, Йожег и еще 1 это нравится

#419 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 15:10

У нас сейчас бесконтрольный доступ на контролируемую территорию. Само себе противоречит. И как этих людей не называй - функцию они свою не выполняют, если только функция не просто наблюдать.

Точно ) "бесконтрольный доступ на контролируемую территорию" ) здорово сказал )
  • Uletel, мещанка, Йожег и еще 1 это нравится

#420 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 15:32

Артём, я про калитки и не говорил ничего, зачем там запирающие устройства. Я бы калитки оставил и убрал запирающие устройства во всех корпусах, не вижу смысла в замках в таких домах-гигантах эконом класса, всё равно любой желающий может пройти в любой двор нашего ЖК.

Калитки у нас не особо контролируемые, въезд/выезд — контролируемый.

Вы же хотите, чтобы нас охраняли. Охраняли что? Кого? И с какого перепуга нас должны охранять?

• Uletel это нравится

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы