в таких домах-гигантах эконом класса
Да ты что, у нас же элитки
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 15:35
в таких домах-гигантах эконом класса
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 15:37
Правда? Может на комфорт еле-еле дотянем, но про элитку... Впрочем, пусть будет элитка, главное, что бы квартиры по-быстрее раскупили, а то надоела эта стройка.
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 15:42
Правда? Может на комфорт еле-еле дотянем, но про элитку... Впрочем, пусть будет элитка, главное, что бы квартиры по-быстрее раскупили, а то надоела эта стройка.
А ты пройдись по Красногорску и поймёшь, что элитка, нереальная такая элитка. Мы тут кипяточком писаем, если что-то не так, детские площадки вон не такие. А погуляешь на другой площадке, где тоже своя УК, с разваленными карусельками, когда сел на качельку ребёночек, а палочка, за которую держишься, в руках осталась. Вот тогда думаешь: "Да у нас вообще офигеть охренительно!" Да-да, вот так и думаешь. Не хорошо, не чудесно, а охренительно!
Сообщение отредактировал Йожег: 10 Сентябрь 2015 - 15:42
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 15:46
Вы же хотите, чтобы нас охраняли. Охраняли что? Кого? И с какого перепуга нас должны охранять?
В общем нужна на руки должностная инструкция этих работяг из будки, тогда все вопросы отпадут. Я думаю, что её можно попросить у Попова.
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 16:04
А ты пройдись по Красногорску и поймёшь, что элитка, нереальная такая элитка. Мы тут кипяточком писаем, если что-то не так, детские площадки вон не такие. А погуляешь на другой площадке, где тоже своя УК, с разваленными карусельками, когда сел на качельку ребёночек, а палочка, за которую держишься, в руках осталась. Вот тогда думаешь: "Да у нас вообще офигеть охренительно!" Да-да, вот так и думаешь. Не хорошо, не чудесно, а охренительно!
Мне всегда смешно, когда называют дома — элит классом.
Это всё маркетинг, какой нафиг элит класс, если в них живёт простой работящий народ, далеко не элита.
Эконом класс, самый настоящий, только такой правильный эконом класс. Всё у нас есть, даже музей.
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 16:15
Это всё маркетинг, какой нафиг элит класс, если в них живёт простой работящий народ, далеко не элита.
Эконом класс, самый настоящий, только такой правильный эконом класс. Всё у нас есть, даже музей.
Монолит с элитом просто путают, все нормально)))
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 16:23
ну так у нас не лучше, в 3ем лифте маленьком так, кто-то взялся за перилку - перилка и осталась в руках отвалилась, ее "нежно" поставили в уголок надеясь что починят,с разваленными карусельками, когда сел на качельку ребёночек, а палочка, за которую держишься, в руках осталась. Вот тогда думаешь: "Да у нас вообще офигеть охренительно!" Да-да, вот так и думаешь. Не хорошо, не чудесно, а охренительно!
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 18:13
ну так у нас не лучше, в 3ем лифте маленьком так, кто-то взялся за перилку - перилка и осталась в руках отвалилась, ее "нежно" поставили в уголок надеясь что починят,
недельку проездила перилка в лифте, потом ей ктото помог "ноги приделать", дали авоську, и ушла перилка к более лучшим хозяевам :))
так маленький третий лифт и без перилки работает. :)
Надо было перилку в лифте не оставлять! А отдать честным консьержкам!
Самый настоящий эконом и большинство жителей, действительно, работяги. Плюс минус.
Сообщение отредактировал Йожег: 10 Сентябрь 2015 - 18:14
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 18:33
вообще-то, жк изумрудные холмы это жилье комфорт-класса
у каждого своременного жилья есть свой "класс", определяется он многими факторами
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 18:35
Как минимум: эконом из монолита не строят
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 18:38
Монолит-класс, построенный из комфортного этила шоль?
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 18:38
Но и элиткой квартиры за 3.5 м сложно назвать))
Вот комфорт-класса, это да, более подходящее.
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 18:41
У вас чувство юмора есть?!)) Это на форуме шутят про элитку.))
Изумрудные Холмы это комфорт-класс, ни эконом, ни бизнес, ни элитка, а комфорт.....
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 18:42
Ни элиткой, ни бизнесом - однозначно.
Но звание "комфорт" наши дома, однозначно, оправдывают
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 18:42
Сразу видно, знающий человек.) Жилье комфорт-класса это преимущественно монолитное жилье.).
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 18:43
У вас чувство юмора есть?!)) Это на форуме шутят про элитку.))
Изумрудные Холмы это комфорт-класс, ни эконом, ни бизнес, ни элитка, а комфорт.....
Да все у меня есть, и все я понимаю, но некоторые же считают иначе)
По другому бы эта шутка не была тогда актуальной)
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 19:01
Комфорт-класс - маркетинговый фантик. Уже много раз обсуждали. Вроде прослойки, когда экономом уже не хочется называть, а до всего остального не дотягивает. Вот так и появился комфорт-класс на рынке недвижимости.