Тока у Эппла дезигнеры крутые. А тут белые хрени налепили зачем то на балконы последних этажей )
Вы еще хрен с пальцем сравните.
Бред какой - то....
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 23:36
Тока у Эппла дезигнеры крутые. А тут белые хрени налепили зачем то на балконы последних этажей )
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 23:40
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 23:40
Мусорные Холмы комфорт класса!
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 23:41
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 10 Сентябрь 2015 - 23:42
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 23:42
вот я про то же. Там квартиры дороже были на 200к кажется. А они взяли и заглушили весь вид белыми хренями. Эпик фейл )Я тоже была в недоумении, зачем в явно видовые квартиры на последних этажах, балконы поастиком закрывать. Бред полный ) я про 5-6 корпуса
Сообщение отредактировал omph: 10 Сентябрь 2015 - 23:43
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 23:52
Может и бред, а может и нет. Чувствуется непонимание дизайнером самой сути ) просто эпик фейл какой то )вот я про то же. Там квартиры дороже были на 200к кажется. А они взяли и заглушили весь вид белыми хренями. Эпик фейл )
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 23:53
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 23:55
Некоторые предприимчивые граждане уже избавляются от них, меняя на стекло )
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 01:00
незнаю где ты жил раньше, а я как приехал жить в Мск живу всегда в новостройках, мне есть с чем сравнить.У нас охраны тоже нет ))) Есть "контроль" доступа.
Остальные дома - обычные дома. Ни на что особое не претендуют. Где есть консьерж - класс повыше наверно. Но и консьержи там нанятые по инициативе жителей и отрабатывающие свои обязанности на 100%.
Парковки - тут да, Эталон постарался. Но на класс самого жилья это как влияет? Парковка отдельно приобретается, и ее наличие под боком указывается как "развитая инфраструктура".
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 01:07
Да никто и не спорит, что у нас не эконом, а комфорт.
Я к тому, что комфорт-класс для кого-то может больше, чем перечислено в описании, любезно предоставленным Надеждой. Вот читаем - все сходится один-в-один. Но с другой стороны и ничего особо выдающегося нет.
Так что спокойно называем все это комфорт-классом. Точно также себя будет называть любая другая новостройка. У всех свои плюсы есть и они не позволят называться экономом.
Про СУ155 - понятно.
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 01:13
Скайфорт - это жесть вапще)))) Я в тех краях бываю, думал сперва, что это офисный центр нагромоздили))) Потом както мимо проехал - а я знаю что в тех местах раньше было, там промзона вообще-то)))
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 01:15
а чем ты думаешь принципиально бизнес класс отличаеться от нашей 9ки? Не беря в пример, место расположение или цену самой кв.Да никто и не спорит, что у нас не эконом, а комфорт.
Я к тому, что комфорт-класс для кого-то может больше, чем перечислено в описании, любезно предоставленным Надеждой. Вот читаем - все сходится один-в-один. Но с другой стороны и ничего особо выдающегося нет.
Так что спокойно называем все это комфорт-классом. Точно также себя будет называть любая другая новостройка. У всех свои плюсы есть и они не позволят называться экономом.
Про СУ155 - понятно.
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 01:23
да там я жил не далеко на варшавке, поэтому хотел купить там, но потом ЦАО зае.. меня с вечными пробками 24 часа и я решил подальше от ЦАО работать, выбрал ИХ))теперь живу и работаю на одном шоссе)) 15-20 мин до работы и с работы от 15 до 40 мин в зависмости восколько выезжаю.Скайфорт - это жесть вапще)))) Я в тех краях бываю, думал сперва, что это офисный центр нагромоздили))) Потом както мимо проехал - а я знаю что в тех местах раньше было, там промзона вообще-то)))
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 01:23
а чем ты думаешь принципиально бизнес класс отличаеться от нашей 9ки? Не беря в пример, место расположение или цену самой кв.
Я знаю, чем но поверь это такая ерунда что ее даже из нашей 9ки можно сделать
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 01:27
это ты пошутила, для меня это минусы как раз.Из всего перечня отличий комфорта от бизнеса, скопирую тебе наиболее актуальную сейчас ))))
Цитирую " Закрытый наземный/подземный паркинг + возможность парковки на охраняемой придомовой территории из совокупного расчета не менее 1,0 машино-места на квартиру" ))))))) http://www.volpro.ru...rt_biznes_elit/
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 01:30
это ты пошутила, для меня это минусы как раз.
Вообще бизнес он такой же как 9ка, только там подъезды посолиднее и на этажах все красиво, но это все можно сделать и здесь, я например задумался может этаж отремонтиовать весь как в бизнасе сделать))
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 01:31
да что там бизнес. ну намазано в донстрое венецианкой. Ну тоже намажьте. Ну лепнину поаккуратнее присобачить и еще подналепить.
Повесьте ящики почтовые не железные а деревянные, красной морилочкой латунь под золото. Ну картину в раме.
Фикус.
А доски информации они везде такие ужасные, тут ничего не поделаешь.
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 01:36
насчет территории не соглашусь, в Мск бизнес класс и элитки все с маленькой территорией, привожу пример весь Кутузовский проспект. Стоит дом один, внутри двора маленькая терриория, а вокруг старые дома и Кутуза.это просто территория настолько огромная в бизнесе, что влезают и машины и площадки. Брат моего мужа живет в бизнесе. Они звонят охране каждый раз, когда нужно впустить наш автомобиль на территорию.
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 01:38
Это уже "тюнинг" - все тоже самое как уже написал можно и в любой другой новостройке доводить до ума.
Наличие консьержей в данной теме вот как раз обсуждается. И минимум половина людей обоснованно не понимает зачем они вообще нужны (в текущем виде). Для оперативной связи с УК - ну отлично. Для этого 2-3 человека на многоканальный телефон посадить - вот и вся оперативная связь.
Контроль доступа на территорию - тоже самое. Название есть, а контроля особо не заметно.
Закрытая территория - тоже одно название.
Ну и так далее...
Я не говорю, что у нас совсем ужасно. Просто и отличий особых нет, поэтому уверенный такой комфорт без претензий.
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 01:41
ну давайте доводить до бизнес класса все в наших руках!Это уже "тюнинг" - все тоже самое как уже написал можно и в любой другой новостройке доводить до ума.
Наличие консьержей в данной теме вот как раз обсуждается. И минимум половина людей обоснованно не понимает зачем они вообще нужны (в текущем виде). Для оперативной связи с УК - ну отлично. Для этого 2-3 человека на многоканальный телефон посадить - вот и вся оперативная связь.
Контроль доступа на территорию - тоже самое. Название есть, а контроля особо не заметно.
Закрытая территория - тоже одно название.
Ну и так далее...
Я не говорю, что у нас совсем ужасно. Просто и отличий особых нет, поэтому уверенный такой комфорт без претензий.