Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Консьержи ИХ

консьержи работа УК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 623

#461 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 23:36

Йожег, а в чем проблема? Не нравится тут, тогда купи в другом ЖК, можно и не в рассрочку, раз есть возможность такая, только и там надо платить за тоже самое. Не поняла мысли, если честно.

Тока у Эппла дезигнеры крутые. А тут белые хрени налепили зачем то на балконы последних этажей )

Вы еще хрен с пальцем сравните.

Бред какой - то....
  • ULTRA и Ekka это нравится

#462 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 23:40

Тока у Эппла дезигнеры крутые. А тут белые хрени налепили зачем то на балконы последних этажей )

)))) в точку )))

#463 amel

amel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 410

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 23:40

Мусорные Холмы комфорт класса!  :bj:

• мещанка это нравится

#464 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 23:41

Я тоже была в недоумении, зачем в явно видовых квартирах на последних этажах балконы пластиком закрывать. Бред полный ) я про 5-6 корпуса

Сообщение отредактировал Oduvanchik: 10 Сентябрь 2015 - 23:42

• omph это нравится

#465 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 23:42

Может и бред, а может и нет. Чувствуется непонимание дизайнером самой сути ) просто эпик фейл какой то )

Я тоже была в недоумении, зачем в явно видовые квартиры на последних этажах, балконы поастиком закрывать. Бред полный ) я про 5-6 корпуса

вот я про то же. Там квартиры дороже были на 200к кажется. А они взяли и заглушили весь вид белыми хренями. Эпик фейл )

Сообщение отредактировал omph: 10 Сентябрь 2015 - 23:43

• Oduvanchik это нравится

#466 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 23:52

Может и бред, а может и нет. Чувствуется непонимание дизайнером самой сути ) просто эпик фейл какой то )вот я про то же. Там квартиры дороже были на 200к кажется. А они взяли и заглушили весь вид белыми хренями. Эпик фейл )

Во-во, я хотела мужа уговорить продать нашу двушку, чтобы там трешку купить с видом на лес, как увидела эти белые хрени на последних этажах, у меня даже язык не повернулся ему такое предложить )

#467 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 23:53

Некоторые предприимчивые граждане уже избавляются от них, меняя на стекло )

#468 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 23:55

Некоторые предприимчивые граждане уже избавляются от них, меняя на стекло )

Исправляют недодумки Эталона, рискуя попасть под наказание за изменение фасада...

#469 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 01:00

У нас охраны тоже нет ))) Есть "контроль" доступа.
Остальные дома - обычные дома. Ни на что особое не претендуют. Где есть консьерж - класс повыше наверно. Но и консьержи там нанятые по инициативе жителей и отрабатывающие свои обязанности на 100%.
Парковки - тут да, Эталон постарался. Но на класс самого жилья это как влияет? Парковка отдельно приобретается, и ее наличие под боком указывается как "развитая инфраструктура".

незнаю где ты жил раньше, а я как приехал жить в Мск живу всегда в новостройках, мне есть с чем сравнить.

Могу с увереностью сказать за 9ку, это близко не эконом класс.
Я знаю что такое эконом класс, бизнес, элит клас, премиум, лакшери и т д..

Эконом класс это су155, здесь я покупал кв не из за того что давали рассрочки и т д..

Для меня была важна не цена, а наличие паркинга, леса, охраны, панорамные окна, своя инфраструктура, если это все есть в эконом классе, я готов признать я живу в экономе.
Я оплатил за кв 100% сразу чуть чуть добавив я мог купит и в мск но мне не хотелось. Я сделал ремонт за полстоимости покупки кв, чтобы меня все устраивало до конца.
Я так же расматривал на тот момент кв в Скайфорт на нагатинской набережной, гле цена была чуть выше чем в ИХ)
Грубо здесь двушка стоила 6 лямов, а там 8
Не считаю что Скайфорт в разы круче ИХ, только не пишите мне про метро и прописку Мск, мне лично это вообще пофиг.

Пожив и имея офисы в ЦАО, поглотав дыма и пробок я туда не хочу вовсе. Мне идеал сейчас дом возле леса, в котеджном поселке.

#470 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 01:07

Да никто и не спорит, что у нас не эконом, а комфорт.

Я к тому, что комфорт-класс для кого-то может больше, чем перечислено в описании, любезно предоставленным Надеждой. Вот читаем - все сходится один-в-один. Но с другой стороны и ничего особо выдающегося нет.

Так что спокойно называем все это комфорт-классом. Точно также себя будет называть любая другая новостройка. У всех свои плюсы есть и они не позволят называться экономом. 

Про СУ155 - понятно.

#471 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 01:13

Скайфорт - это жесть вапще)))) Я в тех краях бываю, думал сперва, что это офисный центр нагромоздили)))  Потом както мимо проехал - а я знаю что в тех местах раньше было, там промзона вообще-то)))

#472 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 01:15

Да никто и не спорит, что у нас не эконом, а комфорт.
Я к тому, что комфорт-класс для кого-то может больше, чем перечислено в описании, любезно предоставленным Надеждой. Вот читаем - все сходится один-в-один. Но с другой стороны и ничего особо выдающегося нет.
Так что спокойно называем все это комфорт-классом. Точно также себя будет называть любая другая новостройка. У всех свои плюсы есть и они не позволят называться экономом. 
Про СУ155 - понятно.

а чем ты думаешь принципиально бизнес класс отличаеться от нашей 9ки? Не беря в пример, место расположение или цену самой кв.

Я знаю, чем но поверь это такая ерунда что ее даже из нашей 9ки можно сделать

#473 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 01:23

Скайфорт - это жесть вапще)))) Я в тех краях бываю, думал сперва, что это офисный центр нагромоздили)))  Потом както мимо проехал - а я знаю что в тех местах раньше было, там промзона вообще-то)))

да там я жил не далеко на варшавке, поэтому хотел купить там, но потом ЦАО зае.. меня с вечными пробками 24 часа и я решил подальше от ЦАО работать, выбрал ИХ))теперь живу и работаю на одном шоссе)) 15-20 мин до работы и с работы от 15 до 40 мин в зависмости восколько выезжаю.

А раньше на садовое выехал и стоишь, 2-3 часа ехать домой это обычное дело, а можно в декабре под новый год все 5 )) проще не уезжать, я так делал спал у себя в кабинете там было все для жизни, благо клуб и бар хорошие были прям из окна офиса. Машину оставил внутри бизнес центра на охроняемой территории и пошел бухать в бар))) это наверно единственное приятное что есть в ЦАО и нет в ИХ))

#474 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 01:23

а чем ты думаешь принципиально бизнес класс отличаеться от нашей 9ки? Не беря в пример, место расположение или цену самой кв.
Я знаю, чем но поверь это такая ерунда что ее даже из нашей 9ки можно сделать

Из всего перечня отличий комфорта от бизнеса, скопирую тебе наиболее актуальную сейчас ))))
Цитирую " Закрытый наземный/подземный паркинг + возможность парковки на охраняемой придомовой территории из совокупного расчета не менее 1,0 машино-места на квартиру" )))))))

http://www.volpro.ru...rt_biznes_elit/

#475 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 01:27

Из всего перечня отличий комфорта от бизнеса, скопирую тебе наиболее актуальную сейчас ))))
Цитирую " Закрытый наземный/подземный паркинг + возможность парковки на охраняемой придомовой территории из совокупного расчета не менее 1,0 машино-места на квартиру" ))))))) http://www.volpro.ru...rt_biznes_elit/

это ты пошутила, для меня это минусы как раз.

Вообще бизнес он такой же как 9ка, только там подъезды посолиднее и на этажах все красиво, но это все можно сделать и здесь, я например задумался может этаж отремонтиовать весь как в бизнасе сделать))

#476 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 01:30

это ты пошутила, для меня это минусы как раз.
Вообще бизнес он такой же как 9ка, только там подъезды посолиднее и на этажах все красиво, но это все можно сделать и здесь, я например задумался может этаж отремонтиовать весь как в бизнасе сделать))

это просто территория настолько огромная в бизнесе, что влезают и машины и площадки. Брат моего мужа живет в бизнесе. Они звонят охране каждый раз, когда нужно впустить наш автомобиль на территорию.

#477 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 01:31

да что там бизнес. ну намазано в донстрое венецианкой. Ну тоже намажьте. Ну лепнину поаккуратнее присобачить и еще подналепить.

Повесьте ящики почтовые не железные а деревянные, красной морилочкой латунь под золото. Ну картину в раме.

Фикус.

А доски информации они везде такие ужасные, тут ничего не поделаешь.

• Йожег и IvanLee это нравится

#478 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 01:36

У меня друг живет в бизнасе в Мск, но ему моя кв нравиться больше чем его))
А кв такая же теже панорамные окна,лифты такие же, разница толбко в подъездах и более я не видел, ну да у них есть в доме пентхаусы и кв с садом, но он там не живет и таких кв не сколько на весь дом.

это просто территория настолько огромная в бизнесе, что влезают и машины и площадки. Брат моего мужа живет в бизнесе. Они звонят охране каждый раз, когда нужно впустить наш автомобиль на территорию.

насчет территории не соглашусь, в Мск бизнес класс и элитки все с маленькой территорией, привожу пример весь Кутузовский проспект. Стоит дом один, внутри двора маленькая терриория, а вокруг старые дома и Кутуза.
Единственный комплекс где большая территория это Алые паруса но это уже ближе к нам, в Мск боиже к центру или в центре, не могут себе позволить большую терриорию это не реально.

#479 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 01:38

Это уже "тюнинг" - все тоже самое как уже написал можно и в любой другой новостройке доводить до ума.

Наличие консьержей в данной теме вот как раз обсуждается. И минимум половина людей обоснованно не понимает зачем они вообще нужны (в текущем виде). Для оперативной связи с УК - ну отлично. Для этого 2-3 человека на многоканальный телефон посадить - вот и вся оперативная связь.

Контроль доступа на территорию - тоже самое. Название есть, а контроля особо не заметно.

Закрытая территория - тоже одно название.

Ну и так далее...

Я не говорю, что у нас совсем ужасно. Просто и отличий особых нет, поэтому уверенный такой комфорт без претензий.

• Oduvanchik и IvanLee это нравится

#480 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 01:41

Это уже "тюнинг" - все тоже самое как уже написал можно и в любой другой новостройке доводить до ума.

Наличие консьержей в данной теме вот как раз обсуждается. И минимум половина людей обоснованно не понимает зачем они вообще нужны (в текущем виде). Для оперативной связи с УК - ну отлично. Для этого 2-3 человека на многоканальный телефон посадить - вот и вся оперативная связь.
Контроль доступа на территорию - тоже самое. Название есть, а контроля особо не заметно.
Закрытая территория - тоже одно название.
Ну и так далее...
Я не говорю, что у нас совсем ужасно. Просто и отличий особых нет, поэтому уверенный такой комфорт без претензий.

ну давайте доводить до бизнес класса все в наших руках!
  • elina это нравится

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы