приводить в пример 9ку некорректно, девятка это рекламный баннер эталона, поэтому подлизана с максимальной степенью подлизанности.корректно сравнивать этот "комфорт-класс" на примере 12-13, каратов и других домов. то паркинги затоплены, то стены с отваливающейся штукартуркой во всю стену (у нас так было на первом этаже, 3-4 этаж до сих пор, в соседних подъездах до сихпор), штукатурка с потолка отвалившаяся, внутренний фасад просто ужасен с этими железными некрашенными сетками ограждениями,и т.д и т.п и т.п.
в этом плане с тобой согласен полностью))
Я когда покупал кв еще др корпусов не было, я реально думал что 9ка будет самый простой, типо первый корпус все ошибки, а др вообще огонь)))
Вышло все наоборот, видно они решили дальше экономить на стоимости метра, а не увеличивать его в большую сторону.
Я видел др корпуса толбко на картинке и они смотрелись огонт, я даже хотел еще кв в каратах прикупить )))
Скажу честно если сейчас взять кроме 9ки я бы в др корпусах наверно не купил кв уже, покрайней мере те которые уже построеные, может др будут лучше, посмотрим.