Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Консьержи ИХ

консьержи работа УК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 623

#481 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 01:42

Единственный комплекс где большая территория это Алые паруса но это уже ближе к нам, в Мск боиже к центру или в центре, не могут себе позволить большую терриорию это не реально.

это АП большая территория? да там яблоку негде упасть. Конечно, по сравнению с другими ЖК у них и набережная и общий скверику туда в тупик к шлюзам, но всеравно это теснота.

#482 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 01:42

ну давайте доводить до бизнес класса все в наших руках!

Бюджетную иномарку прокачивать?

Вообще есть что улучшить конечно, но не в погоне за классом.

• Йожег и Oduvanchik это нравится

#483 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 01:45

Бюджетную иномарку прокачивать?

ну можно бюджетную иномарку так прокачать, что она даст фору крутой иномарки)))
Из всего можно сделать конфетку, было бы жилание)

#484 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 01:46

У меня друг живет в бизнасе в Мск, но ему моя кв нравиться больше чем его))
А кв такая же теже панорамные окна,лифты такие же, разница толбко в подъездах и более я не видел, ну да у них есть в доме пентхаусы и кв с садом, но он там не живет и таких кв не сколько на весь дом.насчет территории не соглашусь, в Мск бизнес класс и элитки все с маленькой территорией, привожу пример весь Кутузовский проспект. Стоит дом один, внутри двора маленькая терриория, а вокруг старые дома и Кутуза.
Единственный комплекс где большая территория это Алые паруса но это уже ближе к нам, в Мск боиже к центру или в центре, не могут себе позволить большую терриорию это не реально.

У них дом где-то на пересечении Кутуз просп и Рубл шоссе. У них большая территория, мы когда приезжаем там всегда огромное количество парков. мест на территории. Не важно в общем...
Меня больше интересует, зачем тебе подъезд как в бизнесе?) это как искусственную шубу надеть, если нет денег на настоящую ))) лучше уж в пуховичке тогда )
  • IvanLee это нравится

#485 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 01:50

У них дом где-то на пересечении Кутуз просп и Рубл шоссе. У них большая территория, мы когда приезжаем там всегда огромное количество парков. мест на территории. Не важно в общем...
Меня больше интересует, зачем тебе подъезд как в бизнесе?) это как искусственную шубу надеть, если нет денег на настоящую ))) лучше уж в пуховичке тогда )

как зачем? Для себя конечно, чтобы приятно было жить )) тогда зачем ремонт хороший, зачем дорогое авто?
Вопрос мне не понятен честно))
Не подъезд, а этаж где живу))

#486 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 01:53

как зачем? Для себя конечно, чтобы приятно было жить )) тогда зачем ремонт хороший, зачем дорогое авто?
Вопрос мне не понятен честно))Не подъезд, а этаж где живу))

Вижн как раз тоже самое, что и я имел ввиду ) можно улучшить, но только не в погоне за классом. Поскольку, если для понтов, то лучше просто переехать в бизнес, иначе просто смешно выглядит )
  • Vision, Йожег и IvanLee это нравится

#487 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 10:00

Вижн как раз тоже самое, что и я имел ввиду ) можно улучшить, но только не в погоне за классом. Поскольку, если для понтов, то лучше просто переехать в бизнес, иначе просто смешно выглядит )

причем понты и ремонт этажа для себя? Мне нет смысла гнаться за понтами поверь мне. Купить кв в бизнасе в мск, я могу себе позволить. Наверно у нас разные понятие понтов, как говорит мой приятель "человек без понтов, безпонтовый человек" )))))

Сообщение отредактировал ULTRA: 11 Сентябрь 2015 - 10:04

• CSKA и IvanLee это нравится

#488 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 11:41

а чем ты думаешь принципиально бизнес класс отличаеться от нашей 9ки? Не беря в пример, место расположение или цену самой кв.
Я знаю, чем но поверь это такая ерунда что ее даже из нашей 9ки можно сделать

приводить в пример 9ку некорректно, девятка это рекламный баннер эталона, поэтому подлизана с максимальной степенью подлизанности.
корректно сравнивать этот "комфорт-класс" на примере 12-13, каратов и других домов. то паркинги затоплены, то стены с отваливающейся штукартуркой во всю стену (у нас так было на первом этаже, 3-4 этаж до сих пор, в соседних подъездах до сихпор), штукатурка с потолка отвалившаяся, внутренний фасад просто ужасен с этими железными некрашенными сетками ограждениями,
и т.д и т.п и т.п.

Сообщение отредактировал R2D2: 11 Сентябрь 2015 - 11:54

• IvanLee это нравится

#489 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 12:00

приводить в пример 9ку некорректно, девятка это рекламный баннер эталона, поэтому подлизана с максимальной степенью подлизанности.корректно сравнивать этот "комфорт-класс" на примере 12-13, каратов и других домов. то паркинги затоплены, то стены с отваливающейся штукартуркой во всю стену (у нас так было на первом этаже, 3-4 этаж до сих пор, в соседних подъездах до сихпор), штукатурка с потолка отвалившаяся, внутренний фасад просто ужасен с этими железными некрашенными сетками ограждениями,и т.д и т.п и т.п.

в этом плане с тобой согласен полностью))

Я когда покупал кв еще др корпусов не было, я реально думал что 9ка будет самый простой, типо первый корпус все ошибки, а др вообще огонь)))

Вышло все наоборот, видно они решили дальше экономить на стоимости метра, а не увеличивать его в большую сторону.
Я видел др корпуса толбко на картинке и они смотрелись огонт, я даже хотел еще кв в каратах прикупить )))

Скажу честно если сейчас взять кроме 9ки я бы в др корпусах наверно не купил кв уже, покрайней мере те которые уже построеные, может др будут лучше, посмотрим.

#490 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 13:14

в этом плане с тобой согласен полностью))

Я когда покупал кв еще др корпусов не было, я реально думал что 9ка будет самый простой, типо первый корпус все ошибки, а др вообще огонь)))

Вышло все наоборот, видно они решили дальше экономить на стоимости метра, а не увеличивать его в большую сторону.
Я видел др корпуса толбко на картинке и они смотрелись огонт, я даже хотел еще кв в каратах прикупить )))

Скажу честно если сейчас взять кроме 9ки я бы в др корпусах наверно не купил кв уже, покрайней мере те которые уже построеные, может др будут лучше, посмотрим.

А чем тебе 5 и 6 корпус не нравятся? Там за ними сразу лес, вид обалденный. 

• ULTRA и Oduvanchik это нравится

#491 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 756

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 13:23

И с Волоколамки шума такого нет! Но насколько я знаю, там вроде квартир больших нет. Могу ошибаться, очень давно об этом интересовалась. 

• Rhaegal и мещанка это нравится

#492 Lita

Lita

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 390

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 16:18

Вид и лес, это здорово. Только вот когда идет дождь вода втекает прямо на 1 этаж( Сделали козырек, а толку? На этой неделе консьерж в обще в слезах была, когда заливало. А шума и правда нет, но его и в 11 корпусе нет. 

• Oduvanchik это нравится

#493 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 16:27

А мне очень шумно показалось в 5 корпусе, после Горожанкиных. Даже с закрытыми окнами в режиме проветривания слышен шум, что ж тогда в тех домах, что на Волоколамке прям стоят.

#494 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 16:39

А мне очень шумно показалось в 5 корпусе, после Горожанкиных. Даже с закрытыми окнами в режиме проветривания слышен шум, что ж тогда в тех домах, что на Волоколамке прям стоят.

Все нормально, дело привычки)

Мама в молодости в Бирюлево жила в 50 м. от жд, первые дни спать не могли, потом и не замечали)

• Periscope, Йожег и Oduvanchik это нравится

#495 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 17:11

Все нормально, дело привычки)

Мама в молодости в Бирюлево жила в 50 м. от жд, первые дни спать не могли, потом и не замечали)

Жил до 23 лет прям в доме у Волгоградского проспекта (Кузьминки). Никаких стекло-пакетов. Всю ночь шум проспекта, автобусов, троллейбусов и машин... Настолько привык, ребята. Потом переехал в тихий район Строгино, и чего-то не хватало. Потом я понял - шума монотонного.

Сообщение отредактировал Periscope: 11 Сентябрь 2015 - 17:12

#496 Mirik

Mirik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 17:55

Жил до 23 лет прям в доме у Волгоградского проспекта (Кузьминки). Никаких стекло-пакетов. Всю ночь шум проспекта, автобусов, троллейбусов и машин... Настолько привык, ребята. Потом переехал в тихий район Строгино, и чего-то не хватало. Потом я понял - шума монотонного.

Белый шум называется.

• Periscope это нравится

#497 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 18:06

Мирослав, увидев вашу аватарку, у меня в голове начался и синий, и зеленый шум сразу, мне захотелось Вам подарить картиночку. Ловите:

Прикрепленные изображения

• strah-300.jpg

• CSKA это нравится

#498 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 18:19

5-6 корпуса с трудом на эконом-класс тянут. Только балконы с одним открывающимся окном чего стоят. И не работающий мусоропровод. И тонущий 5 подъезд при отсутствии ливневки.  Отсутствие забора со стороны леса.

При этом почему-то именно в 5 корпусе самый дорогой тариф на консъержей из всех корпусов. Хотя комната консъержек так расположена в подъезде, что они вообще не видят входящих, так же как и входящие не видят консъержей.

Всегда умиляет табличка - ушла на обход на 20 минут. Как-то ждала ее минут сорок, все табличка о неизвестно когда начавшихся 20 минутах так и висела. Не дождалась, ушла в квартиру, через полтора часа ухожу, а конса как не было так и нет,  так и висит табличка про обход на 20 минут. Так можно и весь день по 20 минут гулять. Несколько раз натыкалась на отсутствие консъержа без всяких объяснений. Закрыто и никого.    

Консъержи - это бесполезные и абсолютно ненужные существа, пережиток старого, пустая трата денег.

Сообщение отредактировал Спика: 11 Сентябрь 2015 - 18:24

• IvanLee, БелкаСоня и heonec это нравится

#499 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 491

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 18:33

5-6 корпуса с трудом на эконом-класс тянут. Только балконы с одним открывающимся окном чего стоят. И не работающий мусоропровод. И тонущий 5 подъезд при отсутствии ливневки.  Отсутствие забора со стороны леса.
При этом почему-то именно в 5 корпусе самый дорогой тариф на консъержей из всех корпусов. Хотя комната консъержек так расположена в подъезде, что они вообще не видят входящих, так же как и входящие не видят консъержей.
Всегда умиляет табличка - ушла на обход на 20 минут. Как-то ждала ее минут сорок, все табличка о неизвестно когда начавшихся 20 минутах так и висела. Не дождалась, ушла в квартиру, через полтора часа ухожу, а конса как не было так и нет,  так и висит табличка про обход на 20 минут. Так можно и весь день по 20 минут гулять. Несколько раз натыкалась на отсутствие консъержа без всяких объяснений. Закрыто и никого.    
Консъержи - это бесполезные и абсолютно ненужные существа, пережиток старого, пустая трата денег.

Я не знаю в каком вы доме были, но консьержу прекрасно видно кто входит и выходит из подъезда. Одно открывающееся окно тоже решаемая проблема. Мусоропровод запечатанный , по моему мнению, это хорошо. Зачем плодить крыс и тараканов в доме? Забор тоже поставят)))) консьержи тоже люди) они не ваши личные сторожа, чтоб сидеть на одном месте) им тоже иногда надо в туалет сходить в конце концов;)

#500 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 18:46

ЛеНкА, это что должно случиться, в туалет на 2 часа скрываться? )

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы