Йожег, Ань, есть конечно плюсы, но это дополнительные побочные эффекты. Вот оставишь например коляску с ребенком, который уже умеет передвигаться - просто на 5 минут присмотреть. Что эти 5 минут будет консьерж делать - смотреть кто идет в подъезд или бегать за ребенком?
просто кому то нужно найти к чему придраться, лижбы не за что не платить. Это демагогия уже длится давно и по всем темам.
С дежурными в будке во дворе такая же ситуация в принципе, но она почему-то больше волнует. А по сути одно и тоже - что там, что там - сплошные дырки.
Платили и будем платить, только вот надо определиться за что.
Леша, это возможно только в одном случае: когда каждый собственник квартиры будет непосредственным работодателем консьержа, т.е. оплата его труда будет по "серой" схеме, например, там где сейчас живу, 300 рэ с кв. непосредственно в руки консьержки. Она же и живет в этой комнатке. И так во всех домах микрорайона. Подъезды ухожены как в домах ЦК КПСС!)))
А в чем разница? Сумма больше получается? Или это особые люди, которые способны воспринимать только тех, кто дает им деньги лично? ))) Ну тогда я знаю верный и простой способ втереться в доверие )))
Я как раз про такие примеры, Олег, но думаю там не особо играет роль кто и как платит деньги (главное своевременная и достойная оплата).