Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Консьержи ИХ

консьержи работа УК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 623

#541 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 01:15

Vision сказал(а) 15 Сен 2015 - 21:12:

Ок - это значит, что проблема все же такая же реальная, как проблема с охраной в 9ке.
Заняться никто не мешает.

так займись проблемой с консьержками, в вашем корпусе.
Отпишись потом на форуме как дела и что было сделанно, всем будет полезно.

#542 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 01:18

Vision сказал(а) 15 Сен 2015 - 21:06:

Йожег, Ань, есть конечно плюсы, но это дополнительные побочные эффекты. Вот оставишь например коляску с ребенком, который уже умеет передвигаться - просто на 5 минут присмотреть. Что эти 5 минут будет консьерж делать - смотреть кто идет в подъезд или бегать за ребенком? 

Понимаешь, каждая женщина (!!!), которая имеет или имела опыт общения с ребенком, никогда не оставит его одного и отложит все остальные дела. Я запущенные случаи не беру - алкоголиков и наркоманов. Вот у нас в подъезде есть такая женщина, которой я смогла бы доверить своего ребенка и знать, что если будет пожар (тьфу-тьфу), она сделает все возможное, но ребёнок будет цел. Вот так. Не могу объяснить, это что-то из разряда интуитивного. Пять минут могут подождать любые дела. Я приводила пример не как консьержки-няньки постоянной. А на острый случай, который может быть. 

Так же ситуация: заходит ребенок в подъезд - за ним дядя незнакомый. Обзор у консьержек наших хороших. Если нас не знают или консьержка фиговая, то ей пофиг. Наши знают, что это: а) Милана, б) где Милана и с кем живет, в) за ней идет незнакомый мужик. Тоже бы проявили бдительность в такой ситуации. Я же говорю, тут имеет большое значение частый налаженный контакт с человеком, когда он уже не просто консьерж, а человек, которого ты регулярно видишь, с которым ты регулярно общаешься и  радуешься его заступлению в смену. 

• ULTRA это нравится

#543 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 01:20

по логике с охраной в 9-корп., наверно у них есть главная консъержка, которая живет на курорте заграницей.

• Kel это нравится

#544 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 01:33

ULTRA сказал(а) 15 Сен 2015 - 21:15:

так займись проблемой с консьержками, в вашем корпусе.
Отпишись потом на форуме как дела и что было сделанно, всем будет полезно.

Почему я должен действовать именно так?

Зная лучше остальных свои внутренние качества я найду как их применить, в том числе и в данном вопросе.

• Йожег и Oduvanchik это нравится

#545 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 01:47

Vision сказал(а) 15 Сен 2015 - 21:33:

Почему я должен действовать именно так?

Зная лучше остальных свои внутренние качества я найду как их применить, в том числе и в данном вопросе.

другими словами тебе это не надо, проще продолжить писать на форуме.

#546 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 01:51

ULTRA сказал(а) 15 Сен 2015 - 21:47:

другими словами тебе это не надо, проще продолжить писать на форуме.

Нет, это не одно и тоже.

#547 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 01:53

я вам скажу, в чем проблема консъержек.

там проблема не в должн. инструкции или в кадровом составе, а в конструктиве их каморки.

если тут почитать - то в осн. народ недоволен, что их невидно или они не вскакивают при их прохождении.

Т.е. если либо окошко будет покрунее (или до пола, стекляноое) или посадить их снаружи каморки за отдельный стол - будет другое дело.

Сообщение отредактировал Andr: 16 Сентябрь 2015 - 01:53

#548 Invisible

Invisible

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 227

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 02:14

Andr спор разрулит, проблему он знает)))))

А чего обсуждем? Давайте запилим голосовалку: нужны конъсьержи (да нет) и перестанем оплачивать их услугу УК если большинство против? 

#549 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 02:17

большинство за. я "за" например. 

суетиться здесь вообще нет ссмысла - по каждому корпусу где еще не голосовали происходит глосование бюллетенями собственников. 

А здесь просто алала.

#550 Invisible

Invisible

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 227

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 02:33

Andr сказал(а) 15 Сен 2015 - 22:17:

большинство за. я "за" например. 

суетиться здесь вообще нет ссмысла - по каждому корпусу где еще не голосовали происходит глосование бюллетенями собственников. 

А здесь просто алала

Знаю. Смысл есть)

Нужны конъсержи или нет-простой вопрос. Как жители скажут, хотелось бы эту информацию иметь.

#551 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 02:45

форум - не кворум.

мнение форумов не объективно по определению, ибо в основном отражает мнеение людей досужих или постоянно возмущенных.

Может быть, будет иначе лет через 20-30 когда население будет полностью интернетизировлено и офорумлено. А пока основная масса собственников и так себя неплохо чувствует, кроме того, это в основном, люди урановешенные и адекватные.

Ну, вот, к примеру: покупали все квартиру в ЖК, где консъержки были в концепции ЖК.  Мы квартиру сомртели 1.5. года назад, дом еще небыл почти заселен но консъержки уже сидели. Вопрос:  с чего вдруг я буду перекрашивать коричневые ботинки в черный цвет? Чтобы 800 руб. сэкономить? Типа раньше я не мог догадаться? 

#552 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 10:21

Я полностью согласен, я жить в кв совдепа не буду, если тут не будет охраны, консьержек, заваренный мусоропровод, я выставляю на продажу кв и сье.... отсюда, в район Москвы или новой риги.
  • Йожег и CANDAGAR это нравится

#553 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 10:29

а там снизют ценник на квартиры застройщики, как в ИХ сейчас и понапокупают антикосъержники.

а вот по мусоропроводу я против. Тут чистая гигиена, т.к. разницы по оплате мусоропровода нет. Пусть пока в 12-13 открывают, а мы посмотрим месяца 2 -3 на экперимент. 

#554 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 10:30

ULTRA, да никто не против консьержек и охраны. Люди пишут, что консьержки и охрана сидят для "галочки", пропуская всех подряд и зачастую даже не поворачиваясь в их сторону. То есть не выполняют своих функций. И проводить голосование кто "за", а кто "против" консьержек, не вижу никакого смысла. Поскольку многие "против" консьержек и охраны в том виде, в кот. они сейчас есть, и почти все "за" консьержек и охрану, если они действительно будут контролировать доступ на территорию. Только об этом речь, насколько я понимаю.
  • r2d2, CANDAGAR, heonec и еще 1 это нравится

#555 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 10:32

я и писал выше, что надо просто либо окна им увеличить покрупнее, либо посадить снаружи каморок, за столы, но чтоб не продуло на сковзняке.

#556 CANDAGAR

CANDAGAR

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 096

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 10:46

Andr сказал(а) 16 Сен 2015 - 06:32:

я и писал выше, что надо просто либо окна им увеличить покрупнее, либо посадить снаружи каморок, за столы, но чтоб не продуло на сковзняке.

Я согласен но при условии что Андрей (в качестве общественной нагрузки :ag:  будет их контролировать беседовать и при необходимости штрафы выписывать...) с этого у него будет премия капать. А можно должность такую ввести в УК: "КОНТРОЛЕР КОНСЬЕРЖЕЙ ВСЕЯ ХОЛМОВ" а потом и Контролер ОХРАНЫ ВСЕЯ,,,,!))) :be:

#557 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 10:51

Почти 30 страниц бессмысленного трепа!!)))) Ахахахаха!!!))))
Andr, вы жжете!)))) Прорубим консьержкам окно в мир!)))))

#558 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 10:55

да менято устраивает и охрана и консъержки. сидят себе и сидят. я не знаю, что от них нужно требовать.

бандероли какието заказные заставить получать - я и сам схожу на почту.

просто смотрю люди мучаются что есть эти консъержки - хотел посоветовать решение проблемы.

#559 Nox

Nox

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 750

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 11:19

Andr сказал(а) 16 Сен 2015 - 06:55:

да менято устраивает и охрана и консъержки. сидят себе и сидят. я не знаю, что от них нужно требовать.

бандероли какието заказные заставить получать - я и сам схожу на почту.

просто смотрю люди мучаются что есть эти консъержки - хотел посоветовать решение проблемы.

1) Не спать на рабочем месте

2) Не пропускать всех подряд

3) Перестать заниматься посторонней хренью. В нашем корпусе одна консьержка практически не смотрит кто заходит, она слишком занята. У нее то журналы, то кроссворды, то кино на планшете. Какая-то вышивает на рабочем месте (не помню какая из них, может это речь об одной и той же) у нее даже специальная лупа с подсветкой есть. Прикрутила ее к столу, склонилась над вышивкой и окружающий мир перестал существовать, даже ответить на приветствие не может.

Какой в таких консьержах толк?

• helenmih5, Rinka и heonec это нравится

#560 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 11:31

откуда я то знаю, какой в таких консъержках толк?

сколько видел консъержек - все такие. Где вы других видели? 

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы