Слушайте Девочки будьте уважительны к мнению других ?! Я просто поделилась своим вкусом, а Вам если не нравится ну значит не нравится!!! Те фото с ламбрикенами, что выложила Александра мне тоже не нравятся, ведь ламбрекены ламбрекенам рознь !!! Если мне нравится классический интерьер, то не повешу же я на окно шторы из Икеи!!! В таком интерьере существуют определенные каноны в использовании текстиля-это глубокая драпировка с декоративными элементами такие как ламбрекены и кисти может где-то и кружево, не обязательно прямо во всех комнатах ламбрекены, но в гостинной и спальне по мне так обязательно))) Классический стиль без таких штор будет какой-то не доделанный. Посмотрите Интерьер Кремля, кабинет нашего Президента, да сейчас у многих богатых и знаменитых классический интерьер именно с такими Шторами и это показатель достатка и отличного вкуса хозяев и уж точно не КОЛХОЗ и СОВХОЗ !!!
Ну да, ключевое - показатель достатка)) "бохато чтоб было"))) у нашего президента и воротник на куртке из соболя) в большинстве случаев достаток - отнюдь не синоним хорошего вкуса, чаще совсем наоборот))))