Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

По просьбам трудящихся (и не очень)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#101 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529

Отправлено 16 Март 2014 - 12:44

Слушайте Девочки будьте уважительны к мнению других ?! Я просто поделилась своим вкусом, а Вам если не нравится ну значит не нравится!!! Те фото с ламбрикенами,  что выложила Александра мне тоже не нравятся, ведь ламбрекены ламбрекенам рознь !!!  Если мне нравится классический интерьер, то не повешу же я на окно шторы из Икеи!!!  В таком интерьере существуют определенные каноны в использовании текстиля-это глубокая драпировка с декоративными элементами такие как ламбрекены и кисти может где-то и кружево,  не обязательно прямо во всех комнатах ламбрекены, но в гостинной и спальне по мне так обязательно))) Классический стиль без таких штор будет какой-то не доделанный. Посмотрите Интерьер Кремля,  кабинет нашего Президента, да сейчас у многих богатых и знаменитых классический интерьер именно с такими Шторами и это показатель достатка и отличного вкуса хозяев и уж точно не КОЛХОЗ и СОВХОЗ !!!

Ну да, ключевое - показатель достатка)) "бохато чтоб было"))) у нашего президента и воротник на куртке из соболя) в большинстве случаев достаток - отнюдь не синоним хорошего вкуса, чаще совсем наоборот))))
  • Brulka это нравится

#102 Ираида

Ираида

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 99

Отправлено 16 Март 2014 - 12:49

Ну да, ключевое - показатель достатка)) "бохато чтоб было"))) у нашего президента и воротник на куртке из соболя) в большинстве случаев достаток - отнюдь не синоним хорошего вкуса, чаще совсем наоборот))))

я про классический стиль )))
  • multik2010 это нравится

#103 multik2010

multik2010

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 94

Отправлено 16 Март 2014 - 13:46

Для trollJR , Rinka.  Девушки!  :ax:  Побольше бы таких заказчиков, как Вы, которые знают что хотят и "находятся в теме". 

Насколько я понимаю, Вы находитесь в возрастной категории от 19 до 35 (хотя о возрасте не спрашивают), и Вас наверно еще рано называть "тетеньками" и "бабушками". Именно люди постарше заказывают шторы с ламбрикенами. И они далеко не не "сельпо".

Поддерживаю Ираиду полностью о классическом стиле.

А по поводу "бохато чтоб было" скажу так: не нужно чтоб богато было, надо сделать так, чтоб не видно было, что Вы сэкономили. По-этому, главное чтоб все в интерьере было увязано и уместно.

Самое частое, с чем нам приходится встречаться - это "У меня обои (или стены) бежевенькие, потолок белый, пол коричневый. Придумайте-ка мне что-нибудь оригинальное..."  :be: К чему привязываться?

И потом, Кто-то любит контраст и яркие пятна, Кому-то подавай, чтобы все сливалось в единое целое. Как узнать, что человеку нравится, общаясь с ним всего 5 минут?

• 0lga и Ираида это нравится

#104 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 14:22

я про классический стиль )))

Нууу... Я бы поспорила насчет атрибутов классического стиля. У дизайнеров несколько другие представления, отличные от позиции обывателей) Ираида, каждый имеет право на свое мнение. Мы высказали свое)

Для trollJR , Rinka.  Девушки!  :ax:  Побольше бы таких заказчиков, как Вы, которые знают что хотят и "находятся в теме". 
Насколько я понимаю, Вы находитесь в возрастной категории от 19 до 35 (хотя о возрасте не спрашивают), и Вас наверно еще рано называть "тетеньками" и "бабушками". Именно люди постарше заказывают шторы с ламбрикенами. И они далеко не не "сельпо".
Поддерживаю Ираиду полностью о классическом стиле.

А по поводу "бохато чтоб было" скажу так: не нужно чтоб богато было, надо сделать так, чтоб не видно было, что Вы сэкономили. По-этому, главное чтоб все в интерьере было увязано и уместно.

Самое частое, с чем нам приходится встречаться - это "У меня обои (или стены) бежевенькие, потолок белый, пол коричневый. Придумайте-ка мне что-нибудь оригинальное..."  :be: К чему привязываться?
И потом, Кто-то любит контраст и яркие пятна, Кому-то подавай, чтобы все сливалось в единое целое. Как узнать, что человеку нравится, общаясь с ним всего 5 минут?

А у вас простите кто придумывает? Уточню - какое образование у ваших ""дизайнеров"? Классический стиль и пошлость - это не может быть синонимами. А на ваших фотках именно пошлые занавески, кич какой-то

#105 Михаил

Михаил

!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 981

Отправлено 16 Март 2014 - 14:26

Слушайте Девочки будьте уважительны к мнению других ?! Я просто поделилась своим вкусом, а Вам если не нравится ну значит не нравится!!! Те фото с ламбрикенами,  что выложила Александра мне тоже не нравятся, ведь ламбрекены ламбрекенам рознь !!!  Если мне нравится классический интерьер, то не повешу же я на окно шторы из Икеи!!!  В таком интерьере существуют определенные каноны в использовании текстиля-это глубокая драпировка с декоративными элементами такие как ламбрекены и кисти может где-то и кружево,  не обязательно прямо во всех комнатах ламбрекены, но в гостинной и спальне по мне так обязательно))) Классический стиль без таких штор будет какой-то не доделанный. Посмотрите Интерьер Кремля,  кабинет нашего Президента, да сейчас у многих богатых и знаменитых классический интерьер именно с такими Шторами и это показатель достатка и отличного вкуса хозяев и уж точно не КОЛХОЗ и СОВХОЗ !!! 

Ираида, умница!!!!! Очень хороший контраргумент!!!! У моей мамы в квартире в другом городе одна из комнат оформлена именно в стиле "гостинная-приемная" - дорогая тюль с  вишневыми портьерами и ламбрикеном, кожаная мебель из Испании Германии, на стенах картины, написанные художником из Воронежа на заказ.......Очень достойная комната. А говорить, что это все колхоз - значит просто нет вкуса на такие вещи. Конечно, проще купить абсолютную безвкусицу в типа Икие и думать, что ты законодатель мод. Каждому свое, конечно.

• Кошка, Ираида, Ildar и 3 другим это нравится

#106 Ираида

Ираида

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 99

Отправлено 16 Март 2014 - 14:26

Нууу... Я бы поспорила насчет атрибутов классического стиля. У дизайнеров несколько другие представления, отличные от позиции обывателей) Ираида, каждый имеет право на свое мнение. Мы высказали свое)

А у вас простите кто придумывает? Уточню - какое образование у ваших ""дизайнеров"? Классический стиль и пошлость - это не может быть синонимами. А на ваших фотках именно пошлые занавески, кич какой-то

тоже очень хочу обратиться к вам по имени ))) неееее я не хочу вообще спорить ))) давайте мы останимся каждый при своем )))

#107 multik2010

multik2010

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 94

Отправлено 16 Март 2014 - 14:32

И все таки первая заповедь форумов "не кормите тролля"

Тем не менее, какие не пошлые? только аргументированно 

#108 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 14:38

Ираида, умница!!!!! Очень хороший контраргумент!!!! У моей мамы в квартире в другом городе одна из комнат оформлена именно в стиле "гостинная-приемная" - дорогая тюль с  вишневыми портьерами и ламбрикеном, кожаная мебель из Испании Германии, на стенах картины, написанные художником из Воронежа на заказ.......Очень достойная комната. А говорить, что это все колхоз - значит просто нет вкуса на такие вещи. Конечно, проще купить абсолютную безвкусицу в типа Икие и думать, что ты законодатель мод. Каждому свое, конечно.

Тюль - он) а не она) ну это так, к слову. Слушайте, есть стиль и стилизация. Не одно и то же. Кто-то себе квартиру делает а-ля большой театр и получается здорово, потому, что материалы, декор современные. А повесить ламбрекен с занавесками фиг знает из чего (это не к Ираиде, безадресно) и считать классическим стилем - ну не то...

Тюль - он) а не она) ну это так, к слову. Слушайте, есть стиль и стилизация. Не одно и то же. Кто-то себе квартиру делает а-ля большой театр и получается здорово, потому, что материалы, декор современные. А повесить ламбрекен с занавесками фиг знает из чего (это не к Ираиде, безадресно) и считать классическим стилем - ну не то...

А вкус - либо есть, либо нет. Как говорила Коко Шанель - мода проходит, стиль никогда)

И все таки первая заповедь форумов "не кормите тролля"
Тем не менее, какие не пошлые? только аргументированно

Сначала на мой вопрос ответьте...
  • izica и Brulka это нравится

#109 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 16 Март 2014 - 14:42

Слушайте Девочки будьте уважительны к мнению других ?! Я просто поделилась своим вкусом, а Вам если не нравится ну значит не нравится!!! Те фото с ламбрикенами, что выложила Александра мне тоже не нравятся, ведь ламбрекены ламбрекенам рознь !!! Если мне нравится классический интерьер, то не повешу же я на окно шторы из Икеи!!! В таком интерьере существуют определенные каноны в использовании текстиля-это глубокая драпировка с декоративными элементами такие как ламбрекены и кисти может где-то и кружево, не обязательно прямо во всех комнатах ламбрекены, но в гостинной и спальне по мне так обязательно))) Классический стиль без таких штор будет какой-то не доделанный. Посмотрите Интерьер Кремля, кабинет нашего Президента, да сейчас у многих богатых и знаменитых классический интерьер именно с такими Шторами и это показатель достатка и отличного вкуса хозяев и уж точно не КОЛХОЗ и СОВХОЗ !!!

слушайте я оценила не ваше мнение, а ламбрекены;) если вы считаете что это круто так считайте;))) почему мы не имеем право обсудить и высказать свою точку зрения;))) что за дет сад

Сообщение отредактировал Brulka: 16 Март 2014 - 14:43

• trollJR и Rinka это нравится

#110 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 14:44

А вкус - либо есть, либо нет. Как говорила Коко Шанель - мода проходит, стиль никогда)

Сначала на мой вопрос ответьте...

А насчет аргументов, скажу так - есть дермантин, а есть эко-кожа... Думаю, поймете к чему это
  • Brulka это нравится

#111 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 14:45

нуда только я считаю что икеа это вариант для бедных тоесть для меня;))) а на икону стиля я не претендую;)) у вас прям крайности;)) а вот Тогас да вещь для икон стиля и не для бедных;)
  • trollJR это нравится

#112 Михаил

Михаил

!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 14:46

Тролль, даже в инет не хочу залезать по этому поводу....Возможно я пропустил этот урок "русского языка". То есть мне правильнее следовало написать " в комнате висит дорогой тюль", просто спрашиваю, возможно я не прав.

• Ираида это нравится

#113 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 14:48

Тролль, даже в инет не хочу залезать по этому поводу....Возможно я пропустил этот урок "русского языка". То есть мне правильнее следовало написать " в комнате висит дорогой тюль", просто спрашиваю, возможно я не прав.

Да, именно так! )
  • Михаил это нравится

#114 Михаил

Михаил

!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 14:49

Да, именно так! )

Спасибо, значит я очень неграмотно написал свое сообщение......Стыдно.

• trollJR это нравится

#115 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 14:51

нуда только я считаю что икеа это вариант для бедных тоесть для меня;))) а на икону стиля я не претендую;)) у вас прям крайности;)) а вот Тогас да вещь для икон стиля и не для бедных;)

Саша, по чесноку, даже в очень дорогих интерьерах не гнушаются Икеей) это вообще самый любимый магаз декораторов и дизайнеров, в том числе очень именитых. )

Спасибо, значит я очень неграмотно написал свое сообщение......Стыдно.

Михаил, про тюль - многие путают)))
  • 0lga и Михаил это нравится

#116 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 14:51

тоже очень хочу обратиться к вам по имени ))) неееее я не хочу вообще спорить ))) давайте мы останимся каждый при своем )))

мы не спорим;) если вы не заметили мы две страницы с девочками обсуждаем и уже не ваши ламбрекены;)) почему если по вашему точка зрения протеворечивая, то это сразу спор или оскарбление;))

#117 Михаил

Михаил

!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 14:52

а вот Тогас да вещь для икон стиля и не для бедных;)

Саш, даже понятия не имею что это такое.........Ну если только для людей, у которых вообще кошелек пухнет от налички, и хоть куда нибудь ее деть - то это для них.

#118 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 14:53

Саша, по чесноку, даже в очень дорогих интерьерах не гнушаются Икеей) это вообще самый любимый магаз декораторов и дизайнеров, в том числе очень именитых. )

Михаил, про тюль - многие путают)))

Да и так же в одежде ;) тут либо есть вкус либо его отсутствие;)) богато не значит, что дорого! Это значит что очень хорошего качества и стильно;)) а бабушкины стили, это не стильно;) ну если мы говорим о сегоднешнем дне;) и о новых квартирах;)
  • trollJR это нравится

#119 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 14:54

Саш, даже понятия не имею что это такое.........Ну если только для людей, у которых вообще кошелек пухнет от налички, и хоть куда нибудь ее деть - то это для них.

Блин, у нас так на Тогас цена задрана, как впрочем и на многое другое) но он прекрасен)
  • Brulka это нравится

#120 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 14:56

нет это тогда к барабрискам и шанелю;)) 15 тысч за покрывало сейчас для меня дороговато, но это не мега дорого;))) кароче любитель ламбрекенов;)) тебе не понять о чем мы с троллей и Мариной говорили последние две страницы;)
Пс кстати заметьте ,так никто и не скинул картинку с выгодно смотревшемся ламбрикенами;)))

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы