да вешайте что нравится;)) вас никто не отговаривает;)ну я же не театральный занавес вешать собираюсь )))

По просьбам трудящихся (и не очень)
Отправлено 16 Март 2014 - 16:26
Отправлено 16 Март 2014 - 16:26
<<Ваши покупатели - гидроперитные дебелые тетки и тому подобные) я могу еще более аргументированно рассказать, почему ваши занавески пошлые, но это денег стоит)) >>
Вчера, например, была молодая пара около 20-22 лет, не распальцованные, чисто молодая студенческая семья. Прекрасно за 40-50 мин общения подобрали неплохие, натуральные, испанские ткани. На оформление 2-х окон в небольшой квартире. Действительно никаких ламбрикенов, так пару безделушек для акцента. Спокойно прокатали по VISA около 1500 американских рублей.
А до этого девушка одетая как на подиум на каблуках около 15 см с мамой и пришедшим позже мужем (тоже 25-27 лет обоим) выбирали ткани к интерьеру, который я описывал ранее. Потратили мы около 2-х часов на подбор. Причем все что выбрано без мужа было напрочь отметено им самым волюнтаристским образом. Ему давай чтоб было все в цвет стен, однотонно, единообразно, параллельно и перпендикулярно. Приехал муж на QX56 и услышав про 22000р на 2 окна утащил их с собой куда-то громко матеря.
Мы обычно рекомендуем, а выбор за клиентом. И потом ведь никто никого не заставляет вешать ламбрикены.
И еще, одно дело что-то делать для красивой картинки или выставки, а совсем другое для реального мира.
- 0lga и Ираида это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 16:33
ну я же не театральный занавес вешать собираюсь )))
Вы меня не поняли. Подобные тяжелые конструкции помещение уменьшают. Впрочем, хозяин - барин, меня дизайнером не нанимали, чтобы сейчас переубеждать))
Отправлено 16 Март 2014 - 16:33
Блин, у нас так на Тогас цена задрана, как впрочем и на многое другое) но он прекрасен)
Тут то и проявилась личная заинтересованность в продвижении бренда тогас. Я подозреваю связь с хозяйкой салона в Июне и в солнечном рае.
- trollJR это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 16:35
огооооооооо нефигасебе;))) я бы даже не подумала;)))))Ну так и быть, соблаговоляю!!! )))))
Качество так себе, денек не солнечный..
- Дарья это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 16:36
да можно и без ламбрекенов ) я выше писаладык чего мне набирать если они для меня колхозные в тех исполнениях которые я уже прислала:))) ты лучше покажи что тебе больше нравится?;)сейчас есть очень красивые материалы, шторы которые без ламбрекенов будут смотреться выйграшнее
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Отправлено 16 Март 2014 - 16:36
Не поняла. .огооооооооо нефигасебе;))) я бы даже не подумала;)))))
Колхоз?
Восторг?
))))
Отправлено 16 Март 2014 - 16:38
эффектно очень;) не колхоз, но на любителя и уютно;)Не поняла. .
Колхоз?
Восторг?
))))
Отправлено 16 Март 2014 - 16:39
Мне кажется, что дорогая кожаная мебель, картины на заказ, и вишневые портьеры - все это не подходит для весьма недорогих квартир в ИХ. Тут живет немного другой контенгент. Хороший диван из Италии или Германии стоит чуть меньше четверти стоимости однушки тут. Хотя, думаю, что есть и те, что дороже) покупая тут квартиру, люди понимают, что все, что ты перечислил не их уровень. Либо заменяют это все на дермантиновый диван из Волгограда, репродукции картин, купленные в переходе на Китай-городе и вишневые портьеры из Леруа Мерлен.
Те, кто не любит центр Москвы, а хочет жить около леса и имеет много денег, не выберет ИХ с видом на Волоколамку)
Марин, ну я все жизнь живу в центре, просто жить с родителями не хотим, дербанить ту квартиру тоже жалко, а 8 лямов за однуху страшную, пусть и на сухаревской - пока выбрали ИХ) и так многие поступают)
- Rhaegal, Rinka, Тигра и еще 1 это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 16:40
Эта комната- полностью прихоть мужа, он прям бредил этим камином и фреской в духе властелина колец)эффектно очень;) не колхоз, но на любителя и уютно;)
Камин купили раньше дивана)))
Сообщение отредактировал Дарья: 16 Март 2014 - 16:45
- Brulka это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 16:40
да вешайте что нравится;)) вас никто не отговаривает;)
может закроем уже эту тему )Вы меня не поняли. Подобные тяжелые конструкции помещение уменьшают. Впрочем, хозяин - барин, меня дизайнером не нанимали, чтобы сейчас переубеждать))
Отправлено 16 Март 2014 - 16:41
Тут то и проявилась личная заинтересованность в продвижении бренда тогас. Я подозреваю связь с хозяйкой салона в Июне и в солнечном рае.
Угу) вы нас раскрыли, с Brulka подрабатываем так ненавязчиво) а тут вы нарисовались, конкуренты блин)))
- Rinka это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 16:42
Ну и правильно. Но ведь вы не покупаете себе мебель за четверть стоимости квартиры, я вот и чем. Золотые унитазы (абстрактное выражение) будут странно смотреться тут.Марин, ну я все жизнь живу в центре, просто жить с родителями не хотим, дербанить ту квартиру тоже жалко, а 8 лямов за однуху страшную, пусть и на сухаревской - пока выбрали ИХ) и так многие поступают)
Угу) вы нас раскрыли, с Brulka подрабатываем так ненавязчиво) а тут вы нарисовались, конкуренты блин)))
Возьмите в долю)))
Сообщение отредактировал Rinka: 16 Март 2014 - 16:45
- trollJR это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 16:44
может закроем уже эту тему )
Эта комната- полностью прихоть мужа, он прям бредил этим камином и фреской в духе властелина колец)
Камин купили раньше дивана)))
Вот, кстати, и стилизация под классику! Дарья, а фреска - фотообои или холст ? Не могу понять по фото.
Отправлено 16 Март 2014 - 16:44
мне нравится камин )Ну так и быть, соблаговоляю!!! )))))
Качество так себе, денек не солнечный..
Отправлено 16 Март 2014 - 16:46
вы сами начали писать вновь сегодня;))может закроем уже эту тему )
нуда;))) с таким успехом мы работаем и в салоне бмв, и тогасе и магазине окей в мясном отделе и тд;)Угу) вы нас раскрыли, с Brulka подрабатываем так ненавязчиво) а тут вы нарисовались, конкуренты блин)))
- Rinka это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 16:47
у меня с вами разница во времени и вчера когда вы писали я спала ))вы сами начали писать вновь сегодня;))
Вот, кстати, и стилизация под классику! Дарья, а фреска - фотообои или холст ? Не могу понять по фото.
Это одно полотно фотообоев, но структура такая неоднородная, смотрится, как рисунок на стене, наощупь шершавая немного и видны как бы мазки.
ну мы не вам же писали и не о ламбрекенах уже давно;)у меня с вами разница во времени и вчера когда вы писали я спала ))
- Rinka это нравится