Готичненько)) А покажете спальню?))
Блин, так и придется постель заправить..))))))
Отправлено 16 Март 2014 - 17:26
Готичненько)) А покажете спальню?))
Отправлено 16 Март 2014 - 17:31
ееееееееее;))) готика;)Блин, так и придется постель заправить..))))))
Отправлено 16 Март 2014 - 17:48
Ну готикой это не назовешь, плюс много не доделано много, та стена, где сейф и окно будет вся зашита шкафами, а подоконник будет откидной и с матрасиком, чтоб можно было расположиться с книгой, как на диванчике.ееееееееее;))) готика;)
Отправлено 16 Март 2014 - 18:16
Отправлено 16 Март 2014 - 18:19
фото и часы, что ли?Нра цвет стен, не нра как в разнобой висят рамки;) гууууууд
Отправлено 16 Март 2014 - 18:24
сбоку еще свадебная фотка;)
Отправлено 16 Март 2014 - 18:43
Фотка висит както ...;)
Отправлено 16 Март 2014 - 18:52
Нра цвет стен, не нра как в разнобой висят рамки;) гууууууд
<<Ваши покупатели - гидроперитные дебелые тетки и тому подобные) я могу еще более аргументированно рассказать, почему ваши занавески пошлые, но это денег стоит)) >>
Вчера, например, была молодая пара около 20-22 лет, не распальцованные, чисто молодая студенческая семья. Прекрасно за 40-50 мин общения подобрали неплохие, натуральные, испанские ткани. На оформление 2-х окон в небольшой квартире. Действительно никаких ламбрикенов, так пару безделушек для акцента. Спокойно прокатали по VISA около 1500 американских рублей.
А до этого девушка одетая как на подиум на каблуках около 15 см с мамой и пришедшим позже мужем (тоже 25-27 лет обоим) выбирали ткани к интерьеру, который я описывал ранее. Потратили мы около 2-х часов на подбор. Причем все чт выбрано без мужа было напрочь отметено им самым волюнтаристским образом. Ему давай чтоб было все в цвет стен, однотонно, единообразно, параллельно и перпендикулярно. Приехал муж на QX56 и услышав про 22000р на 2 окна утащил их с собой куда-то громко матеря.
Мы обычно рекомендуем, а выбор за клиентом. И потом ведь никто никого не заставляет вешать ламбрикены.
И еще, одно дело что-то делать для красивой картинки или выставки, а совсем другое для реального мира.
Отправлено 16 Март 2014 - 18:55
Спасибочки))С откидным подоконником - отличная идея) насчет рамок - я думаю, что еще парочку добавить и все уравновесится, а так очень приятная спальня. Мне вообще импонирует интерьерные решения Дарьи)
Отправлено 16 Март 2014 - 19:14
Еще не решили))) пока сейф открыт, морда или как это там называется, будет оправдана, но мы планируем его зашить в шкаф, как я уже говорила, поэтому, может, фурнитуру или тупо шкуру на кровать небольшую (не люблю пылесборники)Кое-что медвежье - это интригует))))
Отправлено 16 Март 2014 - 21:31
Гррр))))Плафон клевый в спальне)
Отправлено 16 Март 2014 - 21:34
Гррр))))
Там регулируемый свет, выключатель с плюсиком и минусиком))
Отправлено 16 Март 2014 - 22:11
Не поняла, таки закрыли тему или еще есть шанс обсудить ламбрекены.
Поковырялась в интернете, поискала вполне уместные варианты. Не сомневаюсь, что может быть вполне стильный интерьер и с ламбрекенами. Знаю одну семью, во всей квартире классическая мебель, картины и тд. К слову, не колхозники, живут всю жизнь в Москве (можно со смелостью называть коренными москвичами), ну и как добавление - исключительно все члены семьи дипломаты (сын, дочь, мама с папой, дедушка). Я вам хочу сказать, что у них нифига себе интерьер, да еще и у каждой вещи своя история. Обычная квартира, трёшка. Но очень сложно сказать, что там живут люди без вкуса.
От последнего варианта я тащусь. Красиво.
Сообщение отредактировал AnnaV: 16 Март 2014 - 22:12
Отправлено 16 Март 2014 - 22:27
Поковырялась в интернете, поискала вполне уместные варианты. Не сомневаюсь, что может быть вполне стильный интерьер и с ламбрекенами. Знаю одну семью, во всей квартире классическая мебель, картины и тд. К слову, не колхозники, живут всю жизнь в Москве (можно со смелостью называть коренными москвичами), ну и как добавление - исключительно все члены семьи дипломаты (сын, дочь, мама с папой, дедушка). Я вам хочу сказать, что у них нифига себе интерьер, да еще и у каждой вещи своя история. Обычная квартира, трёшка. Но очень сложно сказать, что там живут люди без вкуса.
610x853_Quality97_650x910_Quality97_00449261.jpg
ac4e40e90d240c14a8668341bba643b3.jpg
klassicheskie-shtoryi-v-gostinuyu.jpg
sovremennaya-klassika-285x300.jpg
Технически интересно и со вкусом сделан четвертый вариант. Но не для наших квартир. Только для потолков от 4 м.
Последняя неплохо. У нас подобные испанские ткани с набивным рисунком есть и очень популярны. Модель проста и ненавязчива.
Кто у нас решится поставить диван у окна?
Отправлено 16 Март 2014 - 22:35
610x853_Quality97_650x910_Quality97_00449261.jpg
ac4e40e90d240c14a8668341bba643b3.jpg
bando2.jpg
klassicheskie-shtoryi-v-gostinuyu.jpg
klassika.jpg
lambreken.jpg
pic_1379445846.jpg
shtory s lambrikenami5.jpg
sovremennaya-klassika-285x300.jpg
Технически интересно и со вкусом сделан четвертый вариант. Но не для наших квартир. Только для потолков от 4 м.
Последняя неплохо. У нас подобные испанские ткани с набивным рисунком есть и очень популярны. Модель проста и ненавязчива.
Кто у нас решится поставить диван у окна?
Отправлено 16 Март 2014 - 22:44
Вот Анюта - молодец! Ты же понимаешь, о чем мы тут базарили)
У моей мамы диван так и стоит)
А многие боятся или в плену стереотипов. Мне так нравится. А если еще есть эркер, то туда дивану самое место