вы сами начали писать вновь сегодня;))нуда;))) с таким успехом мы работаем и в салоне бмв, и тогасе и магазине окей в мясном отделе и тд;)
А еще и в Асконе)))
Отправлено 16 Март 2014 - 16:47
вы сами начали писать вновь сегодня;))нуда;))) с таким успехом мы работаем и в салоне бмв, и тогасе и магазине окей в мясном отделе и тд;)
Отправлено 16 Март 2014 - 16:48
Ну и правильно. Но ведь вы не покупаете себе мебель за четверть стоимости квартиры, я вот и чем. Золотые унитазы (абстрактное выражение) будут странно смотреться тут.
Отправлено 16 Март 2014 - 16:48
гости гости гости ;)))) мой бы мою кухню превратил бы в гараж ;) поэтому мы и совместили стили;)))Это одно полотно фотообоев, но структура такая неоднородная, смотрится, как рисунок на стене, наощупь шершавая немного и видны как бы мазки.
дададада, лайки закончились просто;)А еще и в Асконе)))
Отправлено 16 Март 2014 - 16:52
А еще и в Асконе)))
Это одно полотно фотообоев, но структура такая неоднородная, смотрится, как рисунок на стене, наощупь шершавая немного и видны как бы мазки.
Отправлено 16 Март 2014 - 16:54
Отправлено 16 Март 2014 - 16:56
Ну да. Не хочется обставлять ради того, чтобы обставить. Что-то попадается интересное, покупаемМы - везде! Зарабатываем на хаты не в ИХ))))
Ага, фотохолст, почти угадала! Мне нравится сочетание с цветом стен и белым диваном) но я так понимаю, еще не полностью обставлена гостиная?
Отправлено 16 Март 2014 - 16:57
Мне оч понра такой темный бирюзовый цвет как в американских фильмах;)))
Отправлено 16 Март 2014 - 16:57
а какие шторы думаешь? Однотонные?Ну да. Не хочется обставлять ради того, чтобы обставить. Что-то попадается интересное, покупаем
Отправлено 16 Март 2014 - 17:00
а какие шторы думаешь? Однотонные?
Отправлено 16 Март 2014 - 17:02
Ну да. Не хочется обставлять ради того, чтобы обставить. Что-то попадается интересное, покупаем
Отправлено 16 Март 2014 - 17:06
Отправлено 16 Март 2014 - 17:06
Дарья, я не поняла, где ламбрекены ваще?))) сейчас адепты "классического стиля" заклюют)))
Отправлено 16 Март 2014 - 17:10
Упаси меня Бог))
Отправлено 16 Март 2014 - 17:14
У меня в прошлой квартире были шторы из металлизированной сетки. Звучит так себе, но смотрится очень круто. Я здесь видела в паре мест что-то наподобие, но не то. Мне хочется желтую, в тон пола, или коричневую, как отделка дивана и наличники в проеме. Но еще надо прикидывать, не знаюМне кажется надо чтонить однотонное только плотные, можно дополнить шпросами как будто окно замка;)
image.jpg
image.jpg
сейчас у нас в ванной висит шторка из ашана за 100 рублей, купили на время)))Я не могу, у меня ужо истерика)))) римские шторы - я бы и не меняла... С такой фреской акцент смещать на окна совсем не надо. Ну или если подлиннее - японские гардины...
Сообщение отредактировал Дарья: 16 Март 2014 - 17:16
Отправлено 16 Март 2014 - 17:19
У меня в прошлой квартире были шторы из металлизированной сетки. Звучит так себе, но смотрится очень круто. Я здесь видела в паре мест что-то наподобие, но не то. Мне хочется желтую, в тон пола, или коричневую, как отделка дивана и наличники в проеме. Но еще надо прикидывать, не знаю сейчас у нас в ванной висит шторка из ашана за 100 рублей, купили на время)))
Возможно, римскую штору ждет та же участь))
Отправлено 16 Март 2014 - 17:22
Я люблю мрачно))Желтая, бледно-лимонная... Типа матовый шелк. С коричневой, мне кажется, мрачновато будет
Отправлено 16 Март 2014 - 17:25
Я люблю мрачно))
Вы еще не видели взрослую спальню)))