Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

По просьбам трудящихся (и не очень)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#201 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529

Отправлено 16 Март 2014 - 22:47

А многие боятся или в плену стереотипов. Мне так нравится. А если еще есть эркер, то туда дивану самое место

Вот тут не могу не согласиться. ПокАжете варианты не ламбрекенные? Интересно)

#202 multik2010

multik2010

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 94

Отправлено 16 Март 2014 - 23:15

Вот тут не могу не согласиться. ПокАжете варианты не ламбрекенные? Интересно)

Завтра.

• trollJR это нравится

#203 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 23:24

Завтра.

Буду ждать!
  • Brulka это нравится

#204 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 17 Март 2014 - 00:14

Вот Анюта - молодец! Ты же понимаешь, о чем мы тут базарили)

Ну не колхоз же, правда? И не сельпо. Но ламбрекены, как понятие, на каждом фото. Если такое же немножко спустить с небес до наших размеров потолков, оставив пропорции, то сильных искажений не будет. 

• Михаил, Ираида, trollJR и еще 1 это нравится

#205 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 17 Март 2014 - 00:19

Анн мне очень понравились твои варианты. спасибо за идею :ax: ...пора наверное веселенький чехольчик сшить на наш большой диван :rolleyes:

Сообщение отредактировал Elena4: 17 Март 2014 - 00:20

• Кошка и Ираида это нравится

#206 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 17 Март 2014 - 00:26

Не поняла, таки закрыли тему или еще есть шанс обсудить ламбрекены.  :bj:

Поковырялась в интернете, поискала вполне уместные варианты. Не сомневаюсь, что может быть вполне стильный интерьер и с ламбрекенами. Знаю одну семью, во всей квартире классическая мебель, картины и тд. К слову, не колхозники, живут всю жизнь в Москве (можно со смелостью называть коренными москвичами), ну и как добавление - исключительно все члены семьи дипломаты  (сын, дочь, мама с папой, дедушка).  Я вам хочу сказать, что у них нифига себе интерьер, да еще и у каждой вещи своя история. Обычная квартира, трёшка. Но очень сложно сказать, что там живут люди без вкуса. 

attachicon.gif610x853_Quality97_650x910_Quality97_00449261.jpg
attachicon.gifac4e40e90d240c14a8668341bba643b3.jpg
attachicon.gifbando2.jpg
attachicon.gifklassicheskie-shtoryi-v-gostinuyu.jpg
attachicon.gifklassika.jpg
attachicon.giflambreken.jpg
attachicon.gifpic_1379445846.jpg
attachicon.gifshtory s lambrikenami5.jpg
attachicon.gifsovremennaya-klassika-285x300.jpg

От последнего варианта я тащусь. Красиво.

ога, симпотично;) но плюс огромный высота и простарнство в интерьере;)) я никогда не видела ламбрекены в жизни в таком исполненении;)

#207 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2014 - 00:31

Анн мне очень понравились твои варианты. спасибо за идею :ax: ...пора наверное веселенький чехольчик сшить на наш большой диван :rolleyes:

Да я к наболевшей на этом форуме теме этики общения  :bm:

Сказать, что классика - это колхоз, по меньшей мере не умно. Классика есть классика и она не может быть хорошей и плохой, она просто есть. 

А слабо Ираиде вместо "сельпо" предложить такие варианты ламбрекенов, чтоб она вместо плохого настроения получила новые идеи для обустройства своего дома? На это кишка тонка, ибо свинья в апельсинах разбирается порой даже лучше, чем некоторые постояльцы этого форума в стилях и направлениях интерьера. 

За сим откланяюсь. Спасибо за внимание. 

• 0lga, Ираида, Ульянка и 2 другим это нравится

#208 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 17 Март 2014 - 00:53

Предложить к этим же вариантам надо и сразу квартиру с высокими потолками и квадратными метрами;)
И как минимум называть свиньями и как всегда наговарить и приверать к тому, что классику колхозом назвали, хотя назвали сельпо в исполнении ламбрекеном в наших интерьерах ахаха
действительно очень глупо;)) особенно в 30;)
Ждем недождемся посмотреть не картинки из интернета, а классику дополняющую этими шторами ;))
ПИФ ПаФ
  • trollJR и zont это нравится

#209 Ираида

Ираида

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 99

Отправлено 17 Март 2014 - 07:15

Не поняла, таки закрыли тему или еще есть шанс обсудить ламбрекены.  :bj:

Поковырялась в интернете, поискала вполне уместные варианты. Не сомневаюсь, что может быть вполне стильный интерьер и с ламбрекенами. Знаю одну семью, во всей квартире классическая мебель, картины и тд. К слову, не колхозники, живут всю жизнь в Москве (можно со смелостью называть коренными москвичами), ну и как добавление - исключительно все члены семьи дипломаты  (сын, дочь, мама с папой, дедушка).  Я вам хочу сказать, что у них нифига себе интерьер, да еще и у каждой вещи своя история. Обычная квартира, трёшка. Но очень сложно сказать, что там живут люди без вкуса. 

attachicon.gif610x853_Quality97_650x910_Quality97_00449261.jpg
attachicon.gifac4e40e90d240c14a8668341bba643b3.jpg
attachicon.gifbando2.jpg
attachicon.gifklassicheskie-shtoryi-v-gostinuyu.jpg
attachicon.gifklassika.jpg
attachicon.giflambreken.jpg
attachicon.gifpic_1379445846.jpg
attachicon.gifshtory s lambrikenami5.jpg
attachicon.gifsovremennaya-klassika-285x300.jpg

От последнего варианта я тащусь. Красиво.

Анна спасибо Вы меня пояли и это здорово ))) а я тащусь от 4, 5 и конечно же 9 )))

#210 Ираида

Ираида

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Март 2014 - 07:43

Елен когда сошьете эту красоту обязательно покажите нам )))
  • мещанка это нравится

#211 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 17 Март 2014 - 08:42

Елен когда сошьете эту красоту обязательно покажите нам )))

не знаю пока когда соберусь с духом..диван 2,2\2,2 весь еще из подушек. икеевский диванчик....но нужен чехольчик....проблема только с расцветкой т.к. на полу у меня ковролин с дорогой  т.е. задача чтоб и чехол гармонировал и найти на это дело как мин.15-18 метров ткани :bm:

думаю что как только я увижу эту ткань..так и будет нужный рывок :rolleyes:

но с цветами идея очень понравилась :ab:

Сообщение отредактировал Elena4: 17 Март 2014 - 08:44

• Ираида это нравится

#212 Ираида

Ираида

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Март 2014 - 08:54

не знаю пока когда соберусь с духом..диван 2,2\2,2 весь еще из подушек. икеевский диванчик....но нужен чехольчик....проблема только с расцветкой т.к. на полу у меня ковролин с дорогой  т.е. задача чтоб и чехол гармонировал и найти на это дело как мин.15-18 метров ткани :bm:
думаю что как только я увижу эту ткань..так и будет нужный рывок :rolleyes:
но с цветами идея очень понравилась :ab:

даааа с такими размерами работа предстаит грандиозная ))) зато потом будет любо посмотреть и пользоваться приятно))) терпения и еще раз терпения Вам )))
  • мещанка это нравится

#213 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2014 - 15:27

Ну не колхоз же, правда? И не сельпо. Но ламбрекены, как понятие, на каждом фото. Если такое же немножко спустить с небес до наших размеров потолков, оставив пропорции, то сильных искажений не будет. 

Это не колхоз. То, что постили выше - колхоз и сельпо. Опять Шанель и фэйк -Шанель. ))))) Любой стиль можно опошлить плохими материалами и адскими расцветками)

Буду ждать!

Где Мультик?)))

• Кошка и Rinka это нравится

#214 multik2010

multik2010

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Март 2014 - 17:31

Заждались?

Буду подсовывать по-немножку фотки и читать ваши отзывы. Сразу оговорюсь, мне не все нравится и не претендую на всеобщее восхищение. 

Фотки разных годов и многое неактуально сейчас, но там могут быть интересные решения. Итак для начала.

Прикрепленные изображения

• IMG_1058.JPG
  • ШТОРЫ-02057.jpg
  • s_lambrekenom_3.jpg
  • img.jpg

Сообщение отредактировал multik2010: 17 Март 2014 - 17:36

• мещанка это нравится

#215 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2014 - 17:41

Заждались?

Буду подсовывать по-немножку фотки и читать ваши отзывы. Сразу оговорюсь, мне не все нравится и не претендую на всеобщее восхищение. 

Фотки разных годов и многое неактуально сейчас, но там могут быть интересные решения. Итак для начала.

Привет! Коралловые приятные по цвету, но это по ходу тафта... мнется. Самая последняя с эркером лучше всего по композиции, но честно говоря, вот эти а-ля флажки мне непонятны...  Первые самые... Если убрать сверху жатый ламбрекен и тюль, ну с натяжечкой) в антураж вписываются, но тюль...  :al:  :bu: Честно - первый вариант по мне так просто кричащая безвкусица :ai: Хотя люди явно не бедные - покупатели :af:

#216 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2014 - 18:13

Привет! Коралловые приятные по цвету, но это по ходу тафта... мнется. Самая последняя с эркером лучше всего по композиции, но честно говоря, вот эти а-ля флажки мне непонятны...  Первые самые... Если убрать сверху жатый ламбрекен и тюль, ну с натяжечкой) в антураж вписываются, но тюль...  :al:  :bu: Честно - первый вариант по мне так просто кричащая безвкусица :ai: Хотя люди явно не бедные - покупатели :af:

А мне наоборот именно жатая часть понравилась. Тюль все перебивает, но если наоборот сделать низ светлее, а тюль молочного цвета без рисунка (или это уже не тюль?), то может быть очень круто. И не забываем, что на картинках всегда красиво, а в интерьере даже все наши супер-пупер "Стильные кухни" в маленьких помещениях смотрятся громоздко, что вроде и ах...но эффект совсем не тот, как если бы со страниц каталога, в кухню на 30 квадратов и с большими окнами в пол. Это как обои с крупным ярким цветком в упор созерцать, эффект тот же. 

Флажки понравились. Они в своем стиле, как по мне, под клюв аиста :)))) Мне даже показалось, что картинка из интернета, нереальный интерьер или снято просто профи. 

#217 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2014 - 18:19

куда коралловые шторы делись?! Хочу без ламбрекенов варианты!))) которые испанские ткани и т.д.)

#218 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2014 - 18:20

А я коралловые не видела  :rolleyes:

#219 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2014 - 18:21

А я коралловые не видела  :rolleyes:

удалил) Там просто однотонные были без прибамбасов

#220 multik2010

multik2010

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Март 2014 - 18:32

удалил) Там просто однотонные были без прибамбасов

Удалил. т к повтор из первых выставленных. Девушки, ушел на замеры. Извините, до 21-00

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы