А многие боятся или в плену стереотипов. Мне так нравится. А если еще есть эркер, то туда дивану самое место
Вот тут не могу не согласиться. ПокАжете варианты не ламбрекенные? Интересно)
Отправлено 16 Март 2014 - 22:47
А многие боятся или в плену стереотипов. Мне так нравится. А если еще есть эркер, то туда дивану самое место
Отправлено 16 Март 2014 - 23:15
Вот тут не могу не согласиться. ПокАжете варианты не ламбрекенные? Интересно)
Завтра.
Отправлено 17 Март 2014 - 00:14
Вот Анюта - молодец! Ты же понимаешь, о чем мы тут базарили)
Ну не колхоз же, правда? И не сельпо. Но ламбрекены, как понятие, на каждом фото. Если такое же немножко спустить с небес до наших размеров потолков, оставив пропорции, то сильных искажений не будет.
Отправлено 17 Март 2014 - 00:19
Анн мне очень понравились твои варианты. спасибо за идею ...пора наверное веселенький чехольчик сшить на наш большой диван
Сообщение отредактировал Elena4: 17 Март 2014 - 00:20
Отправлено 17 Март 2014 - 00:26
ога, симпотично;) но плюс огромный высота и простарнство в интерьере;)) я никогда не видела ламбрекены в жизни в таком исполненении;)Не поняла, таки закрыли тему или еще есть шанс обсудить ламбрекены.
Поковырялась в интернете, поискала вполне уместные варианты. Не сомневаюсь, что может быть вполне стильный интерьер и с ламбрекенами. Знаю одну семью, во всей квартире классическая мебель, картины и тд. К слову, не колхозники, живут всю жизнь в Москве (можно со смелостью называть коренными москвичами), ну и как добавление - исключительно все члены семьи дипломаты (сын, дочь, мама с папой, дедушка). Я вам хочу сказать, что у них нифига себе интерьер, да еще и у каждой вещи своя история. Обычная квартира, трёшка. Но очень сложно сказать, что там живут люди без вкуса.
610x853_Quality97_650x910_Quality97_00449261.jpg
ac4e40e90d240c14a8668341bba643b3.jpg
bando2.jpg
klassicheskie-shtoryi-v-gostinuyu.jpg
klassika.jpg
lambreken.jpg
pic_1379445846.jpg
shtory s lambrikenami5.jpg
sovremennaya-klassika-285x300.jpg
От последнего варианта я тащусь. Красиво.
Отправлено 17 Март 2014 - 00:31
Анн мне очень понравились твои варианты. спасибо за идею
...пора наверное веселенький чехольчик сшить на наш большой диван
Да я к наболевшей на этом форуме теме этики общения
Сказать, что классика - это колхоз, по меньшей мере не умно. Классика есть классика и она не может быть хорошей и плохой, она просто есть.
А слабо Ираиде вместо "сельпо" предложить такие варианты ламбрекенов, чтоб она вместо плохого настроения получила новые идеи для обустройства своего дома? На это кишка тонка, ибо свинья в апельсинах разбирается порой даже лучше, чем некоторые постояльцы этого форума в стилях и направлениях интерьера.
За сим откланяюсь. Спасибо за внимание.
Отправлено 17 Март 2014 - 00:53
Отправлено 17 Март 2014 - 07:15
Анна спасибо Вы меня пояли и это здорово ))) а я тащусь от 4, 5 и конечно же 9 )))Не поняла, таки закрыли тему или еще есть шанс обсудить ламбрекены.
Поковырялась в интернете, поискала вполне уместные варианты. Не сомневаюсь, что может быть вполне стильный интерьер и с ламбрекенами. Знаю одну семью, во всей квартире классическая мебель, картины и тд. К слову, не колхозники, живут всю жизнь в Москве (можно со смелостью называть коренными москвичами), ну и как добавление - исключительно все члены семьи дипломаты (сын, дочь, мама с папой, дедушка). Я вам хочу сказать, что у них нифига себе интерьер, да еще и у каждой вещи своя история. Обычная квартира, трёшка. Но очень сложно сказать, что там живут люди без вкуса.
610x853_Quality97_650x910_Quality97_00449261.jpg
ac4e40e90d240c14a8668341bba643b3.jpg
bando2.jpg
klassicheskie-shtoryi-v-gostinuyu.jpg
klassika.jpg
lambreken.jpg
pic_1379445846.jpg
shtory s lambrikenami5.jpg
sovremennaya-klassika-285x300.jpg
От последнего варианта я тащусь. Красиво.
Отправлено 17 Март 2014 - 07:43
Елен когда сошьете эту красоту обязательно покажите нам )))Анн мне очень понравились твои варианты. спасибо за идею
...пора наверное веселенький чехольчик сшить на наш большой диван
Отправлено 17 Март 2014 - 08:42
Елен когда сошьете эту красоту обязательно покажите нам )))
не знаю пока когда соберусь с духом..диван 2,2\2,2 весь еще из подушек. икеевский диванчик....но нужен чехольчик....проблема только с расцветкой т.к. на полу у меня ковролин с дорогой т.е. задача чтоб и чехол гармонировал и найти на это дело как мин.15-18 метров ткани
думаю что как только я увижу эту ткань..так и будет нужный рывок
но с цветами идея очень понравилась
Сообщение отредактировал Elena4: 17 Март 2014 - 08:44
Отправлено 17 Март 2014 - 08:54
даааа с такими размерами работа предстаит грандиозная ))) зато потом будет любо посмотреть и пользоваться приятно))) терпения и еще раз терпения Вам )))не знаю пока когда соберусь с духом..диван 2,2\2,2 весь еще из подушек. икеевский диванчик....но нужен чехольчик....проблема только с расцветкой т.к. на полу у меня ковролин с дорогой т.е. задача чтоб и чехол гармонировал и найти на это дело как мин.15-18 метров ткани
думаю что как только я увижу эту ткань..так и будет нужный рывок
но с цветами идея очень понравилась
Отправлено 17 Март 2014 - 15:27
Ну не колхоз же, правда? И не сельпо. Но ламбрекены, как понятие, на каждом фото. Если такое же немножко спустить с небес до наших размеров потолков, оставив пропорции, то сильных искажений не будет.
Это не колхоз. То, что постили выше - колхоз и сельпо. Опять Шанель и фэйк -Шанель. ))))) Любой стиль можно опошлить плохими материалами и адскими расцветками)
Буду ждать!
Где Мультик?)))
Отправлено 17 Март 2014 - 17:31
Заждались?
Буду подсовывать по-немножку фотки и читать ваши отзывы. Сразу оговорюсь, мне не все нравится и не претендую на всеобщее восхищение.
Фотки разных годов и многое неактуально сейчас, но там могут быть интересные решения. Итак для начала.
Сообщение отредактировал multik2010: 17 Март 2014 - 17:36
Отправлено 17 Март 2014 - 17:41
Заждались?
Буду подсовывать по-немножку фотки и читать ваши отзывы. Сразу оговорюсь, мне не все нравится и не претендую на всеобщее восхищение.
Фотки разных годов и многое неактуально сейчас, но там могут быть интересные решения. Итак для начала.
Привет! Коралловые приятные по цвету, но это по ходу тафта... мнется. Самая последняя с эркером лучше всего по композиции, но честно говоря, вот эти а-ля флажки мне непонятны... Первые самые... Если убрать сверху жатый ламбрекен и тюль, ну с натяжечкой) в антураж вписываются, но тюль...
Честно - первый вариант по мне так просто кричащая безвкусица
Хотя люди явно не бедные - покупатели
Отправлено 17 Март 2014 - 18:13
Привет! Коралловые приятные по цвету, но это по ходу тафта... мнется. Самая последняя с эркером лучше всего по композиции, но честно говоря, вот эти а-ля флажки мне непонятны... Первые самые... Если убрать сверху жатый ламбрекен и тюль, ну с натяжечкой) в антураж вписываются, но тюль...
![]()
А мне наоборот именно жатая часть понравилась. Тюль все перебивает, но если наоборот сделать низ светлее, а тюль молочного цвета без рисунка (или это уже не тюль?), то может быть очень круто. И не забываем, что на картинках всегда красиво, а в интерьере даже все наши супер-пупер "Стильные кухни" в маленьких помещениях смотрятся громоздко, что вроде и ах...но эффект совсем не тот, как если бы со страниц каталога, в кухню на 30 квадратов и с большими окнами в пол. Это как обои с крупным ярким цветком в упор созерцать, эффект тот же.
Флажки понравились. Они в своем стиле, как по мне, под клюв аиста :)))) Мне даже показалось, что картинка из интернета, нереальный интерьер или снято просто профи.
Отправлено 17 Март 2014 - 18:19
![]()
куда коралловые шторы делись?! Хочу без ламбрекенов варианты!))) которые испанские ткани и т.д.)
Отправлено 17 Март 2014 - 18:21
А я коралловые не видела
удалил) Там просто однотонные были без прибамбасов
Отправлено 17 Март 2014 - 18:32
удалил) Там просто однотонные были без прибамбасов
Удалил. т к повтор из первых выставленных. Девушки, ушел на замеры. Извините, до 21-00