На вкус и цвет товарищей нет!)) Девушки, о предпочтениях и вкусах спорить бессмысленно.

По просьбам трудящихся (и не очень)
Гость_Любимая_*
Отправлено 17 Март 2014 - 19:18
На вкус и цвет товарищей нет!)) Девушки, о предпочтениях и вкусах спорить бессмысленно.
А мы уже разбираем по запчастям все варианты. Шоб было из чего выбрать. А потом как в песне - я его слепила из того, что было. И айда у Мультика шторы заказывать!
Но перед этим нужно повыпендриваться...и получить скидку!
Отправлено 17 Март 2014 - 21:20
Мы какбэ не спорим, а обсуждаем)) и есть и товарищи по вкусу, и антиподы))
- Rinka и Brulka это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 21:23
Дико женская тема, уходим отсюда, пацаны!
- Uletel и Anutka это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 21:25
Дико женская тема, уходим отсюда, пацаны!
Да ладно тебе, признайся, ты же фанат ламбрекенов!!))
- trollJR это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 21:28
О, май гад! Даша, ты затронула самую струну! Ламбрекены я люблю до невозможности, срываю их и кладу в коллекцию... )))
- Дарья это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 21:31
Бабоньки, если к вам в квартиру ворвется мужчина с безумными глазами и со стонами экстаза начнет срывать ваши портьеры, не обижайтесь, это Саша, ему в этот момент очень хорошо!!О, май гад! Даша, ты затронула самую струну! Ламбрекены я люблю до невозможности, срываю их и кладу в коллекцию... )))
)))
Сообщение отредактировал Дарья: 17 Март 2014 - 21:31
- Uletel, Анастасия, Vision и 3 другим это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 21:38
Бабоньки, если к вам в квартиру ворвется мужчина с безумными глазами и со стонами экстаза начнет срывать ваши портьеры, не обижайтесь, это Саша, ему в этот момент очень хорошо!!
)))
Гыы!!!
Порадовали. Вернулся.
Первая. Человек не бедный, действительно. Выбирал мужик.
Последняя (с флажками) фото не наша, но нами в чернево лет 8 назад было воплощено. Наши фоты не сохранились. ((
Продолжим.
Сообщение отредактировал multik2010: 17 Март 2014 - 21:41
Отправлено 17 Март 2014 - 21:44
Отправлено 17 Март 2014 - 21:53
Отправлено 17 Март 2014 - 22:14
Тут все разное, масштабное и не очень.
Увидел я 1ю фотографию и подумал, а почему бы не сделать копию вида из окна в ясный день?
За окном темнеет, в комнате включается свет, а "за окном" по прежнему красиво (у кого вид на лес например).
Можно вообще такое сделать?
Отправлено 17 Март 2014 - 23:20
Гыы!!!
Порадовали. Вернулся.
Последняя (с флажками) фото не наша, но нами в чернево лет 8 назад было воплощено. Наши фоты не сохранились. ((
Продолжим.
Голосую за первую!)
В этой подборке все совсе не мое)) в последнем варианте нужен другой тюль... Я бы просто как дымку сделала не в желтый, а в сизый... Где Испания? Не усну же)
Пы-сы: Мультик - позитивный)
Гыы!!!
Порадовали. Вернулся.
Продолжим.
Тока дошло, что первая это в ванной. Кстати рассмотрела. Последние цветы ничего )
- Brulka это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 23:20
Увидел я 1ю фотографию и подумал, а почему бы не сделать копию вида из окна в ясный день?
За окном темнеет, в комнате включается свет, а "за окном" по прежнему красиво (у кого вид на лес например).
Можно вообще такое сделать?
Можно. хорошую фотку сделать и перенести на рулонки. Делаем и такое.
Отправлено 17 Март 2014 - 23:25
Голосую за первую!)
В этой подборке все совсе не мое)) в последнем варианте нужен другой тюль... Я бы просто как дымку сделала не в желтый, а в сизый... Где Испания? Не усну же)
Пы-сы: Мультик - позитивный)
Тока дошло, что первая это в ванной. Кстати рассмотрела. Последние цветы ничего )
На фото искажены цвета.
А испания здесь на табуреточке, кстати. Щас продолжу, только за дочкой ездил - вернулся.
Отправлено 17 Март 2014 - 23:36
- мещанка это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 23:52
еще немного
Вторые) приятные! Рулонные тоже вполне) но вот все-таки многоуровневые драпировки в таком решении не люблю... Слишком много разнородной фактуры... )
Вторые) приятные! Рулонные тоже вполне) но вот все-таки многоуровневые драпировки в таком решении не люблю... Слишком много разнородной фактуры... )
Покрывало хорошее, нежное!)
Отправлено 18 Март 2014 - 13:55
Последняя с зеленой кокеткой и оранжевыми цветами и эркер с розовым потолком - деворе, Испания
Розовое покрывало тоже испанская ткань с набивным рисунком.
Обычно такие ткани в паре идут с одним рисунком в органзе деворе и в плотной с набивным.
Тут еще пару спален накопал
Отправлено 18 Март 2014 - 15:15
последняя - человек в своей спальне воплотил интерьер большого театра практически. только вместо сцены у него кровать))))))
- multik2010 это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 15:22
нра предпоследнее
Гыы!!!
Порадовали. Вернулся.
Продолжим.
мужчина как раз то один и выбрал самое более менее нормальное
все остальное -какая то безвкусица,имхо
Сообщение отредактировал Тигра: 18 Март 2014 - 16:05
Отправлено 18 Март 2014 - 15:44
нра предпоследнее,оч нежно .
мужчина как раз то один и выбрал самое более менее нормальное
все остальное -какая то безвкусица,имхо
Не хочу оскорбить ничей вкус, но я бы ни одни не повесила... Кровати с балдахинами меня убили Ну розовенький вариант - это девочковая спальня. Принцесса, оно ладно. А вот зеленая??? явно ж взрослые люди себе такое запузырили... Ну я правда, правда не понимаю, как такое может нравится
- Дарья, Лена, Rinka и 2 другим это нравится