Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

По просьбам трудящихся (и не очень)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#121 Ираида

Ираида

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 99

Отправлено 16 Март 2014 - 14:57

Ираида, умница!!!!! Очень хороший контраргумент!!!! У моей мамы в квартире в другом городе одна из комнат оформлена именно в стиле "гостинная-приемная" - дорогая тюль с  вишневыми портьерами и ламбрикеном, кожаная мебель из Испании Германии, на стенах картины, написанные художником из Воронежа на заказ.......Очень достойная комната. А говорить, что это все колхоз - значит просто нет вкуса на такие вещи. Конечно, проще купить абсолютную безвкусицу в типа Икие и думать, что ты законодатель мод. Каждому свое, конечно.

Михаил спасибо ))) я представляю как красиво у Вашей мамы )))
  • Михаил это нравится

#122 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529

Отправлено 16 Март 2014 - 15:00

нет это тогда к барабрискам и шанелю;)) 15 тысч за покрывало сейчас для меня дороговато, но это не мега дорого;))) кароче любитель ламбрекенов;)) тебе не понять о чем мы с троллей и Мариной говорили последние две страницы;)Пс кстати заметьте ,так никто и не скинул картинку с выгодно смотревшемся ламбрикенами;)))

Не знаю, куда Мультик слился, но для него (нее) для понимания еще: не пошло - Шанель подлинник. Пошло - Шанель фейк)
  • Brulka это нравится

#123 Ираида

Ираида

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 15:00

слушайте я оценила не ваше мнение, а ламбрекены;) если вы считаете что это круто так считайте;))) почему мы не имеем право обсудить и высказать свою точку зрения;))) что за дет сад

а я написала, что ламбрекены ламбрекенам рознь

#124 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 16 Март 2014 - 15:02

а я написала, что ламбрекены ламбрекенам рознь

ну здорово;) я рада ,что вы пишите

#125 multik2010

multik2010

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 94

Отправлено 16 Март 2014 - 15:04

Нууу... Я бы поспорила насчет атрибутов классического стиля. У дизайнеров несколько другие представления, отличные от позиции обывателей) Ираида, каждый имеет право на свое мнение. Мы высказали свое)

А у вас простите кто придумывает? Уточню - какое образование у ваших ""дизайнеров"? Классический стиль и пошлость - это не может быть синонимами. А на ваших фотках именно пошлые занавески, кич какой-то

Второе правило для троллей в общении на форумах "нет аргумента - переходи к вопросу" ты кто такой?"

Ответа про образование не будет. Предвосхищая Ваши тирады по этому поводу скажу, что наличие или отсутствие диплома не показатель компетентности в некоторых вопросах. И про компетенцию тоже. С ГУГЛЁМ наперевес мы все очень "компетентны". 

Сообщение отредактировал multik2010: 16 Март 2014 - 15:05

• 0lga, Ираида и мещанка это нравится

#126 Ираида

Ираида

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 15:04

мы не спорим;) если вы не заметили мы две страницы с девочками обсуждаем и уже не ваши ламбрекены;)) почему если по вашему точка зрения протеворечивая, то это сразу спор или оскарбление;))

Александра мне просто не понравились слова калхоз, бабушкины и т.д.
  • Михаил это нравится

#127 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 15:05

Не знаю, куда Мультик слился, но для него (нее) для понимания еще: не пошло - Шанель подлинник. Пошло - Шанель фейк)

забей;) главное что у мультика есть покупатели, а значит у форума денежка;) кстати я недавно была в заре хоум и таааам столько няшных штучек было для интерьера;) я даже удивилась, все захотелось;))

Александра мне просто не понравились слова калхоз, бабушкины и т.д.

ну слушайте, мне тоже не нравятся ламбрекены;)) и что?;) я всегда вещи называю своими именами, а людей нет;)
  • Михаил это нравится

#128 multik2010

multik2010

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 94

Отправлено 16 Март 2014 - 15:06

А мультик слился на замеры к клиенту.

• trollJR и Brulka это нравится

#129 Михаил

Михаил

!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 981

Отправлено 16 Март 2014 - 15:08

кстати я недавно была в заре хоум и таааам столько няшных штучек было для интерьера;)

Саша, а это где?

• trollJR это нравится

#130 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 15:11

давай удачи;) кстати ну скажи , реально бывают заказы такие нелепые ? Ты как знаток понимаешь , что это в интерьер ну никак не вписывается , что хочет заказчик, будешь рекомендовали и предлагать , чтонить на свое усмотрение? Чтоб больше подойдет в интерьер?;)ну там не знаю зеленые шторы с рисунком клубникой, а посредине тюль бабушкина;))

Саша, а это где?

я была в Атриуме, рядом с самой Зарой;))там начиная от всяких полотенчиков, тапулек, заканчивая вешалками , крючками, стаканчиками и тд, но все такое лапочное
  • trollJR это нравится

#131 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 15:18

кстати если честно я даже не знаю есть ли у шанеля ткани...

#132 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 15:39

Второе правило для троллей в общении на форумах "нет аргумента - переходи к вопросу" ты кто такой?"
Ответа про образование не будет. Предвосхищая Ваши тирады по этому поводу скажу, что наличие или отсутствие диплома не показатель компетентности в некоторых вопросах. И про компетенцию тоже. С ГУГЛЁМ наперевес мы все очень "компетентны".

Ну да) все образование, а главное вкус ваших байеров виден в вашей продукции))) но на нее, к сожалению, всегда найдется свой покупатель, ибо "девушку из деревни вывезти можно, а деревню из девушки не выведешь") Ваши покупатели - гидроперитные дебелые тетки и тому подобные) я могу еще более аргументированно рассказать, почему ваши занавески пошлые, но это денег стоит))

давай удачи;) кстати ну скажи , реально бывают заказы такие нелепые ? Ты как знаток понимаешь , что это в интерьер ну никак не вписывается , что хочет заказчик, будешь рекомендовали и предлагать , чтонить на свое усмотрение? Чтоб больше подойдет в интерьер?;)ну там не знаю зеленые шторы с рисунком клубникой, а посредине тюль бабушкина;)) я была в Атриуме, рядом с самой Зарой;))там начиная от всяких полотенчиков, тапулек, заканчивая вешалками , крючками, стаканчиками и тд, но все такое лапочное

К нам ближе Зара хоум в Метрополисе)

Молодец))$$$$

#133 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 16 Март 2014 - 15:40

Саша, а это где?

В Европарке на Рублевке есть.
Да, классный магазин))
  • Михаил и trollJR это нравится

#134 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 15:42

кстати если честно я даже не знаю есть ли у шанеля ткани...

Есть) и у Этро, и у дольчиков. Многие так экономят, типа ткань купил и сшил себе Шанель у своего портного)

В Европарке на Рублевке есть.
Да, классный магазин))

Кстати да)) там еще на втором этаже клевый посудный где ресторанный дворик
  • Rhaegal это нравится

#135 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 15:45

А мы пришли в Аскону и я долго, нудно и по нескольку раз полежала на всех матрацах)) ибо на неудобном я не высыпаюсь совсем

я тоже в аскане покупала;) но я так устала с этим ремонтом тогда, и кровать мы ждали 14 дней оттудаже тк 200*220
Ну реально повезло что он подешел;) image.jpg

Есть) и у Этро, и у дольчиков. Многие так экономят, типа ткань купил и сшил себе Шанель у своего портного)

Кстати да)) там еще на втором этаже клевый посудный где ресторанный дворик

да у этрусков тоже видела;)) люблю огурцы;)
  • Rinka это нравится

#136 Ираида

Ираида

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 16:05

нет это тогда к барабрискам и шанелю;)) 15 тысч за покрывало сейчас для меня дороговато, но это не мега дорого;))) кароче любитель ламбрекенов;)) тебе не понять о чем мы с троллей и Мариной говорили последние две страницы;)Пс кстати заметьте ,так никто и не скинул картинку с выгодно смотревшемся ламбрикенами;)))

тебе я вижу тоже не понять о чем я пишу ;) в интернете набери классический интерьер и увидишь выгодно смотревшиеся Ламбрекенчики ;)))

#137 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 16:10

тебе я вижу тоже не понять о чем я пишу ;) в интернете набери классический интерьер и увидишь выгодно смотревшиеся Ламбрекенчики ;)))

Чтоб они смотрелись потолочки, да и сами площади должны быть соответствующими... Ну это как толстая тетя надевает балахон и считает, что выглядит худее... Когда комната метров 30 и потолки не менее трех с половиной, тогда хоть занавес из большого театра повесь, прокатит))

#138 Ираида

Ираида

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 16:19

Чтоб они смотрелись потолочки, да и сами площади должны быть соответствующими... Ну это как толстая тетя надевает балахон и считает, что выглядит худее... Когда комната метров 30 и потолки не менее трех с половиной, тогда хоть занавес из большого театра повесь, прокатит))

ну я же не театральный занавес вешать собираюсь )))

Сообщение отредактировал Ираида: 16 Март 2014 - 16:21

#139 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 16:26

дык чего мне набирать если они для меня колхозные в тех исполнениях которые я уже прислала:))) ты лучше покажи что тебе больше нравится?;)сейчас есть очень красивые материалы, шторы которые без ламбрекенов будут смотреться выйграшнееimage.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

#140 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 16 Март 2014 - 16:26

Ираида, умница!!!!! Очень хороший контраргумент!!!! У моей мамы в квартире в другом городе одна из комнат оформлена именно в стиле "гостинная-приемная" - дорогая тюль с  вишневыми портьерами и ламбрикеном, кожаная мебель из Испании Германии, на стенах картины, написанные художником из Воронежа на заказ.......Очень достойная комната. А говорить, что это все колхоз - значит просто нет вкуса на такие вещи. Конечно, проще купить абсолютную безвкусицу в типа Икие и думать, что ты законодатель мод. Каждому свое, конечно.

Мне кажется, что дорогая кожаная мебель, картины на заказ, и вишневые портьеры - все это не подходит для весьма недорогих квартир в ИХ. Тут живет немного другой контенгент. Хороший диван из Италии или Германии стоит чуть меньше четверти стоимости однушки тут. Хотя, думаю, что есть и те, что дороже) покупая тут квартиру, люди понимают, что все, что ты перечислил не их уровень. Либо заменяют это все на дермантиновый диван из Волгограда, репродукции картин, купленные в переходе на Китай-городе и вишневые портьеры из Леруа Мерлен.
Те, кто не любит центр Москвы, а хочет жить около леса и имеет много денег, не выберет ИХ с видом на Волоколамку)
  • Brulka это нравится

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы