это золотые руки :) вот в чем дело!
Grâce à vous воплотил в жизнь! еще месяц назад был только алоэ ;)
Отправлено 03 Июнь 2014 - 12:31
это золотые руки :) вот в чем дело!
Grâce à vous воплотил в жизнь! еще месяц назад был только алоэ ;)
Отправлено 03 Июнь 2014 - 13:52
Офигеть))) Ну вы огородники тут)) На балконе помидоры это круть_)))
Отправлено 12 Июнь 2014 - 12:34
Народ! Помогайте! Имеется цветок, который я ооочень люблю. И видать от большой моей любви он стал чахнуть ((( Проблема в том что я не знаю как он называется что бы хотя бы посмотреть что с ним. У него сворачиваются и засыхают листья.
Отправлено 12 Июнь 2014 - 15:30
Народ! Помогайте! Имеется цветок, который я ооочень люблю. И видать от большой моей любви он стал чахнуть ((( Проблема в том что я не знаю как он называется что бы хотя бы посмотреть что с ним. У него сворачиваются и засыхают листья.
Отправлено 12 Июнь 2014 - 15:40
Калатея это-прям точь в точь на фото.
Отправлено 12 Июнь 2014 - 15:52
Отправлено 12 Июнь 2014 - 16:43
Лена, твой циперус пугает темпами роста:)) бабушка ему каждый день говорит, какой он милый и замечательный, растёт как на дрожжах:)
Бабушка наколдовала (((((: он, правда, стал здоровым ((((((: видать, от большой бабушкиной любви ((((: хороший горшочек нашли ему ((((: я очень рада!!!
У меня ещё орхидея расцвела, первый раз за 8 мес, но она в том же горшочке, что нам и подарили, куда её пересадить и как, не знаю. Руки не доходят:(
Отправлено 12 Июнь 2014 - 16:59
Отправлено 12 Июнь 2014 - 17:18
Лена, ты лучше википедии, просто ликбез по орхидеям! Спасибо тебе!:)
Отправлено 12 Июнь 2014 - 21:04
Отправлено 14 Июнь 2014 - 03:22
Я даже купила спец прибор, который считывает информацию и оповещает чего данному цветку не хватает.
Это гаджет от яблока. Соединяется с айпадом, находишь цветок и сутки прибор находится в земле. Потом выдает-моей Маранте не хватало солнечного света.
А где такой прибор можно приобрести? А то порой ничего не помогает.
А где такой прибор можно приобрести? А то порой ничего не помогает.
Заранее спасибо.
Отправлено 14 Июнь 2014 - 14:46
Я заказывала через инет. Называется Parrot Flower Power. Только к нему нужен обязательно айфон от 5 или айпад новыой версии. Моя Калатея чуть не умерла от избытка удобрения в земле оказывается. Это я когда ее пересаживала от доброты душевной залажила в землю. Вчера пересадила в новую землю, очень надеюсь что оклемается.
Отправлено 14 Июнь 2014 - 15:40
А как Наташа поживает?))))Лена, твой циперус пугает темпами роста:)) бабушка ему каждый день говорит, какой он милый и замечательный, растёт как на дрожжах:)
У меня ещё орхидея расцвела, первый раз за 8 мес, но она в том же горшочке, что нам и подарили, куда её пересадить и как, не знаю. Руки не доходят:(
Отправлено 14 Июнь 2014 - 17:32
две Наташки:))
Отправлено 14 Июнь 2014 - 18:11
две Наташки:))