Помидоры из семян. Цветы рассадные.
Виноградник же осенью лучше?
Южная застекленная лоджия отличный гроубокс. можно круглодичный вариант сделать, на зиму забирая в квартиру. Листья в долму будут переодически уходить ;)
Отправлено 02 Июнь 2014 - 17:10
Помидоры из семян. Цветы рассадные.
Виноградник же осенью лучше?
Южная застекленная лоджия отличный гроубокс. можно круглодичный вариант сделать, на зиму забирая в квартиру. Листья в долму будут переодически уходить ;)
Отправлено 02 Июнь 2014 - 17:21
Девочки, помогите. Уже видимо не спасешь, но что это было?
Мне подарили два длинных горшка с красивейшими питуньями, я поставила их на балкон, поливала, а они буквально через 3 дня как начали усыхать , прямо на глазах, я их и душем поливала и с солнца убрала, т.е днем убирала , к вечеру и на ночь на воздухе были. поливала .. и они сейчас просто ужасно выглядят... вечером сфотографирую... Они могли вот за день просто сгореть? как же на клумбах тогда?
Отправлено 02 Июнь 2014 - 17:29
Ксюша у меня на подокноннике за 2 дня весь горох и все остальное полегло ..
вчера вечерком полила..окошечко открыла для свежего воздуха..сегодня вроде почти все поднялось..но некоторые листья как сожгли..видимо было очень жгучее солнце :(
Отправлено 02 Июнь 2014 - 17:30
Да... когда они появились так и было.... вяленькие такие... но как же на рынках, на клумбах... так жалко... без слез не взглянешь сейчас...
Отправлено 02 Июнь 2014 - 18:52
да может быть... Тк лучи через стекло как лазер.... ;(Да... когда они появились так и было.... вяленькие такие... но как же на рынках, на клумбах... так жалко... без слез не взглянешь сейчас...
Отправлено 02 Июнь 2014 - 19:43
Подскажите где можно в Красногорске балконные длинные(1метр) ящики теракотовые посмотреть, кроме ашана? На прошлой неделе закончились.
Возможно хозяйственный магазин?
Увеличение плантаций под руколу.
Ездила на днях в Оби, что в Митино, то там все размеры и цвета. Работает по моему круглосуточно.
Отправлено 02 Июнь 2014 - 22:05
Скажите пожалуйста, а реально в домашних условиях, т.е дома посадить и вырастить кустик смородины?
где взять, как посадить, как ухаживать ? опыт у кого нибудь имеется по выращиванию плодово ягодных дома?
У мен папа вырастил за жизнь пару деревьев лимона. дома в зале )цвели, пахли и плодоносили) но то папа, он веник мог в землю воткнуть и тот зацветет. я пока в себе таких задатков садовода не раскрыла.
Отправлено 02 Июнь 2014 - 22:27
очень длинные корни, бабушка сказала нереально как и малинуСкажите пожалуйста, а реально в домашних условиях, т.е дома посадить и вырастить кустик смородины?
где взять, как посадить, как ухаживать ? опыт у кого нибудь имеется по выращиванию плодово ягодных дома?
У мен папа вырастил за жизнь пару деревьев лимона. дома в зале )цвели, пахли и плодоносили) но то папа, он веник мог в землю воткнуть и тот зацветет. я пока в себе таких задатков садовода не раскрыла.
Отправлено 02 Июнь 2014 - 22:42
Сегодня своего красавца "Черный мавр" выставлю.
Виталь, а покажи-ка твой садик вообще... Я прям загорелся тож выращивать чо-нибудь.
Отправлено 02 Июнь 2014 - 22:43
Да... когда они появились так и было.... вяленькие такие... но как же на рынках, на клумбах... так жалко... без слез не взглянешь сейчас...
У меня аналогично получилось. Посмотрим, как будет у Лены на балконе с тем же растением, в тени.
Выходит непроветриваемый парник. Какая температура в итоге? Я как-то зашла на закрытый балкон - жесть. Растениям так же.
Отправлено 02 Июнь 2014 - 22:49
На прошлой квартире так же ничего не росло из за сильного солнца..точнее все всходило быстро и еще весной..потом как только наступала жара все гибло :(
но у меня там все окна были на одну сторону...спасти ничего не удавалось....
не в последнюю очередь влияет отсутствие ветра на балконе...ну именно свеженького ветерка...а не духоты
хотя есть выход у кого балкон на солнце можно дыни с арбузами выращивать..
здесь меняю ящики с солнечной стороны на несколько дней убираю в тень на другие окна....
Ань спасибо за цветочек....думаю что выживет!!!
Сообщение отредактировал Elena4: 02 Июнь 2014 - 22:50
Отправлено 02 Июнь 2014 - 22:55
У меня аналогично получилось. Посмотрим, как будет у Лены на балконе с тем же растением, в тени.
Выходит непроветриваемый парник. Какая температура в итоге? Я как-то зашла на закрытый балкон - жесть. Растениям так же.
я не закрывала створки, не закрывала дверь в квартиру с балкона.. один горшок отошел ненмого.... но это ужасно выглядит...я так мечтала чтоб были питуньи на балконе....
Отправлено 02 Июнь 2014 - 22:58
Ань спасибо за цветочек....думаю что выживет!!!
У тебя должен выжить. Там еще, посмотри, сколько бутончиков наклюнулось, будет шапка цветов :)
Еще бальзамин с сиреневеньким ждут своего хозяина :))))
я не закрывала створки, не закрывала дверь в квартиру с балкона.. один горшок отошел ненмого.... но это ужасно выглядит...я так мечтала чтоб были питуньи на балконе....
Когда уезжаешь на выходные, не закрывать балкон очень сложно. У нас же окурки летают.
Отправлено 02 Июнь 2014 - 23:04
Когда уезжаешь на выходные, не закрывать балкон очень сложно. У нас же окурки летают.
Тогда есть смысл поставить цветы в ванную комнату...там достаточно сыро и вентиляция...
Отправлено 02 Июнь 2014 - 23:09
Отправлено 02 Июнь 2014 - 23:25
Темно, утром фазенду запечатлюВиталь, а покажи-ка твой садик вообще... Я прям загорелся тож выращивать чо-нибудь.
Сообщение отредактировал VKOFF: 02 Июнь 2014 - 23:31
Отправлено 02 Июнь 2014 - 23:30
Тогда есть смысл поставить цветы в ванную комнату...там достаточно сыро и вентиляция...
Не сыро и не влажно. У нас трубы проходят по полу. Теплый пол мы не делали, но он теплый. В туалете нормально, а вот в ванной и вентиляция не справляется, я дверь открываю часто. Зато чуть похолодает и зимой - рай. Ищем плюсы, господа
На балконе просто нужно чем-то прикрыть, что-то навесить - жалюзи, шторы. Я уже так подумала про себя, да и нафик та панорама за забором мне не нужна. Разве что горшки развесить по всему периметру.
Темно, утром фазенду запечатлю
Тут важна философия, вот сейчас к рису с овощами с мясом отщипнул Верхушку базилика, такая ароматная и без нитратов!
Как дерево дальше растет, коренастее будет. Поливай и стриги урожай
И под чашечку кофе из турки, что напоминает обнаженную женщину
Отправлено 02 Июнь 2014 - 23:37
Не сыро и не влажно. У нас трубы проходят по полу. Теплый пол мы не делали, но он теплый. В туалете нормально, а вот в ванной и вентиляция не справляется, я дверь открываю часто. Зато чуть похолодает и зимой - рай. Ищем плюсы, господа
На балконе просто нужно чем-то прикрыть, что-то навесить - жалюзи, шторы. Я уже так подумала про себя, да и нафик та панорама за забором мне не нужна. Разве что горшки развесить по всему периметру.
И под чашечку кофе из турки, что напоминает обнаженную женщину
Отправлено 02 Июнь 2014 - 23:41
Аня провокация:)
Я рассказывал про силуэт, но мне нравится твой образ ;))
Это не провокация, просто мне очень понравилось такое сравнение.
Ну и немножко гротеска добавить-то можно? Раскрыть образ
Отправлено 03 Июнь 2014 - 00:44
У меня на солнце вообще ничего не растет( все сгорает(((
Да, нужно притенять ):