Сообщение отредактировал rapuncel: 30 Май 2014 - 11:36
Отправлено 30 Май 2014 - 11:33
- 0lga, olik, Rhaegal и 2 другим это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 11:55
- 0lga это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 11:58
Лена, посмотри как подрос:)
Ничо себе лезет!!! Я очень рада, что ему у вас так понравилось ((((: ну и что вам удалось с ним договориться ((((: скоро больше моего вымахает ((((;
Отправлено 30 Май 2014 - 12:00
Как считаешь? Можно пересадить его?
А особенности есть какие нибудь, по пересадке циперуса?
Отправлено 30 Май 2014 - 12:09
Как считаешь? Можно пересадить его?
А особенности есть какие нибудь, по пересадки циперуса?
Да, я бы ему уже дала горшочек попросторнее (((((:
При пересадке сделай дренаж из керамзита хороший и не забудь начала дырочку в горшке прикрыть изогнутым керамическим черепком, чтобы керамзит не забил отверстие, и вода спокойно уходила в поддон.
Больше особенностей нет, корни можно не промывать: земля в горшочке свежая, питательная, можно прямо с ней и переваливать. И корни не повредишь, и голодать не будет.
Ну и если будешь покупать новый горшочек, а не пересаживать в какой-нибудь старый, постарайся взять с высоким поддоном: реже придется поливать, потому что вода будет дольше оставаться в поддоне.
- Rhaegal это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 20:25
Вот у кого реально агрохолдинг (((((((((((: Белая дача (((((((((((((((: Саш, будем у тебя теперь зеленью закупаться (((((((((((((:
- Brulka и LadyAnn это нравится
Отправлено 02 Июнь 2014 - 13:56
Подскажите где можно в Красногорске балконные длинные(1метр) ящики теракотовые посмотреть, кроме ашана? На прошлой неделе закончились.
Возможно хозяйственный магазин?
Увеличение плантаций под руколу.
- olik, rapuncel и getikk это нравится
Отправлено 02 Июнь 2014 - 14:42
У меня на солнце вообще ничего не растет( все сгорает(((
Отправлено 02 Июнь 2014 - 14:53
У меня на солнце вообще ничего не растет( все сгорает(((
Как часто и когда поливаете?
Отправлено 02 Июнь 2014 - 15:12
Как часто и когда поливаете?
поливаю все как обычно :) на балконе не держу ничего...все в комнате и все равно сгорает
Отправлено 02 Июнь 2014 - 15:13
зай а у нас у все растет;) только клещевина подгорело тк она комнатная всеже;) Анютка жалюзи купила на балкон , уже огурцы выросли и я на след год повешу , решили батл по помидорам и баклажанам устроить;)У меня на солнце вообще ничего не растет( все сгорает(((
- rapuncel и LadyAnn это нравится
Отправлено 02 Июнь 2014 - 15:20
зай а у нас у все растет;) только клещевина подгорело тк она комнатная всеже;) Анютка жалюзи купила на балкон , уже огурцы выросли и я на след год повешу , решили батл по помидорам и баклажанам устроить;)
пора и нам вешать видимо, но в комнате мои подсолнухи передохли все ((((
- Brulka это нравится
Отправлено 02 Июнь 2014 - 15:33
В разное время из спортивного интереса было посажено и проросло: лимон, апельсин, грейпфрут, финик, манго, авокадо, персик и чавой то истчо из индонезии. И как теперь ухаживать за ентим богатством высотой от 20 см до 1,5м не понимаю. Растёт как то само. Может есть у кого опыт сенсея по таким плодовым. Информацию приму с большим почтением.
- VKOFF, rapuncel, Brulka и еще 1 это нравится
Отправлено 02 Июнь 2014 - 15:44
Хвастану и своей живностью.
Помидоры "балконное чудо"
Клумба с бальзамином и еще чем-то сиреневеньким.
И! Внимание!
Отдам в дар в хорошие руки и на тенистый балкон! Второй раз ее реанимирую, и опять повесила листики, душно ей на малопроветриваемом балконе с таким количеством света. Если нужна - пишите в личку, вынесу к подъезду. Если до завтра никто не заберет - высажу в сад. Все в сад.
Также остался один бальзаминчик и один сиреневенький, как на фото выше. Если кому нужно для французской клумбы или так - тоже вынесу.
- olik, VKOFF, Ксю и 3 другим это нравится
Отправлено 02 Июнь 2014 - 15:49
Ань заберу цветочек у тебя..у меня балкон во двор
- rapuncel и galagan7 это нравится
Отправлено 02 Июнь 2014 - 15:53
Ок, договорились! Только сегодня, если можно. Дольше он не протянет, а красивый, пахучий и много бутончиков. Изначально была шапка цветов, но все эти неприятности тормозят его цветение.
- rapuncel и galagan7 это нравится
Отправлено 02 Июнь 2014 - 15:54
малая проснется ..пойдем гулять...и заберем
- galagan7 это нравится
Отправлено 02 Июнь 2014 - 16:02
Аня, это из семян выращено или рассада? Тесновато .. готовься рассажиывать.
Сегодня своего красавца "Черный мавр" выставлю.
Надо будет всетаки виноградником заняться в этом сезоне, а не на следующий год как планировал..
Сообщение отредактировал VKOFF: 02 Июнь 2014 - 16:04
- rapuncel это нравится
Отправлено 02 Июнь 2014 - 16:10
Аня, это из семян выращено или рассада? Тесновато .. готовься рассажиывать.
Сегодня своего красавца "Черный мавр" выставлю.
Надо будет всетаки виноградником заняться в этом сезоне, а не на следующий год как планировал..
Помидоры из семян. Цветы рассадные.
Виноградник же осенью лучше?