Можжевельник?
Отправлено 01 Апрель 2015 - 17:29
Верно
Почему-то так сначала и подумала, но потом было ощущение, что очень худенький и не такой голубой, как надо. Видимо, молодые побеги в домашних условиях выглядят именно так.
Отправлено 01 Апрель 2015 - 18:13
Почему-то так сначала и подумала, но потом было ощущение, что очень худенький и не такой голубой, как надо. Видимо, молодые побеги в домашних условиях выглядят именно так.
молодой. как бы весь не съели пока молодой
- ЭльзаСпб, rapuncel и Йожег это нравится
Отправлено 01 Апрель 2015 - 19:43
молодой. как бы весь не съели пока молодой
Клево! Купила семена в прошлом году, но потом посмотрела, какой он здоровый разрастается, решила не мучить растение домашним содержанием (((((((:
Потом выложишь фотки летом, как быстро разрастается?
Отправлено 01 Апрель 2015 - 19:51
Клево! Купила семена в прошлом году, но потом посмотрела, какой он здоровый разрастается, решила не мучить растение домашним содержанием (((((((:
я еще не подумал что сильно разрастается.. тогда ему как раз новый большой освобождающийся горшок подойдет
- ЭльзаСпб и rapuncel это нравится
Отправлено 01 Апрель 2015 - 20:04
Так и не посадила?? у меня южная сторона. Вот собираю южан к лету на солнышко
- rapuncel это нравится
Отправлено 01 Апрель 2015 - 20:10
Так и не посадила?? у меня южная сторона. Вот собираю южан к лету на солнышко
Что-то не решилась. У меня и так уже достаточно места под оранжерею занято (муж в обморок падает, когда я ему перед отъездом выкатываю список, кого и как поливать)
((((((((((((: что-то меня этот кустище на картинке испугал. Может, решусь, конечно. Но пока даже горшка лишнего нет.
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 03 Апрель 2015 - 14:14
Обожиииии..... мои гиацинты говорят, что они уже не могут не цвести..... бутоны лезут вовсю, уже сантиметров на семь вылезли, хоть я их и посадила только в январе..... а тут все зима и зима......
- Дарья и мещанка это нравится
Отправлено 03 Апрель 2015 - 14:21
Даша, не лайкай, ты ж не видела, какая у нас метель тут (((((((((((((((((:
- Дарья это нравится
Отправлено 25 Апрель 2015 - 10:46
Даша, не лайкай, ты ж не видела, какая у нас метель тут (((((((((((((((((:
нет, я буду!!!! Слова "гиацинты" достаточно для лайка )))
- rapuncel это нравится
Отправлено 29 Апрель 2015 - 10:08
У меня клубничка(земляника) на окне кухни растёт.Много завязей и 2 крупные ягоды висят уже давно и не зреют.Наверное,я посадила сорт белой земляники?Понаблюдаю ещё маленько..Если кошка не съест (может сможем попробовать),а то всё время лезет понюхать,а там и на зуб попробовать захочет.
- ЭльзаСпб, rapuncel и Oduvanchik это нравится
Отправлено 29 Апрель 2015 - 11:34
У меня клубничка(земляника) на окне кухни растёт.Много завязей и 2 крупные ягоды висят уже давно и не зреют.Наверное,я посадила сорт белой земляники?Понаблюдаю ещё маленько..Если кошка не съест (может сможем попробовать),а то всё время лезет понюхать,а там и на зуб попробовать захочет.
поставьте на солнечное окно, результат не заставит себя ждать!
- rapuncel это нравится
Отправлено 29 Апрель 2015 - 13:43
Виталий, она итак на юге стоит.Там солнце жарит ещё как!
Сообщение отредактировал Кошка: 29 Апрель 2015 - 13:45
- VKOFF это нравится