Есть вот такой, могу отсадить правый отросток..Добрый день, любители цветов.
У кого-нибудь из вас или ваших знакомых есть "лишний" алоэ, которому больше 3-х лет?
Поделитесь/продайте.
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 21:55
- olik это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 23:22
Спасибо за отклик!!
Сообщение отредактировал Galochka: 03 Декабрь 2016 - 23:41
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 00:29
Это алоэ "древовидное", он тоже лечебный))Мне нужен с толстыми листочками, лечебный который, такой не подойдёт, к сожалению.
Спасибо за отклик!!
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 01:19
Да, я маску для волос из такого делала с мёдом. Мне Вера (барбадоское) нужно:)Это алоэ "древовидное", он тоже лечебный))
Мой переболел и взрослых листьев пока нет.
Сообщение отредактировал Galochka: 04 Декабрь 2016 - 01:29
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 03:31
- yayuliya это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 10:48
У кого-нибудь есть китайская роза? Может кто поделиться черенком?
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 11:09
У кого-нибудь есть китайская роза? Может кто поделиться черенком?
Оля, это гибискус? Если да, то отдам взрослое растение.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 11:11
Оля, это гибискус? Если да, то отдам взрослое растение.
Да это Гибискус, спасибо!!!! А оно у Вас очень большое?
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 11:13
Да это Гибискус, спасибо!!!! А оно у Вас очень большое?
Сейчас зафоткаю. Просто у меня его дети объедают со всех сторон и землю таскают по всей квартире. Сама хотела выставить сюда и отдать.
- Anastalus и Лика это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 11:31
- Lana это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 11:33
Приму в дар цветы или отростки для пополнения зелёными насаждениями нашей квартиры. Мебели мало, в цветов много не бывает.. Все углы свободы))))).
Здравствуйте Татьяна. Могут нарезать отростки филодендрона-вечно зеленого растения. Фото не мои а с интернета, чтобы наглядно посмотреть. Есть еще отростки с корешками Спатифиллума. Приходите ко мне домой может еще чего понравится.
Сообщение отредактировал Светик: 08 Декабрь 2016 - 11:37
- olik это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 11:41
Нашла весеннее фото. Он слегка более общипанный сейчас и блюдечко нижнее они разбили, нужно заменить на другое, но вся эта листва очень быстро восстанавливается, вот прям месяц-два и будет пышный. Он ещё любит лапы во все стороны пускать (у нас дети открутили их). Так что красивый, у меня не цветёт - постоянно его со всех сторон дергают. Жалко уже, хочу отдать.
image.jpeg
Если никто не заберет, то я бы взял
Здравствуйте Татьяна. Могут нарезать отростки филодендрона-вечно зеленого растения. Фото не мои а с интернета, чтобы наглядно посмотреть. Есть еще отростки с корешками Спатифиллума.
Здравствуйте!
Можно мне тоже отросток флдрпндорндрн...вечно зеленого который))
И вопросик еще: спатифиллум цветет часто? И есть ли еще растения, которые НЕ цветут, а просто зелень...пальма там какая-нибудь)
- Periscope, Йожег и Anastalus это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 13:03
Нашла весеннее фото. Он слегка более общипанный сейчас и блюдечко нижнее они разбили, нужно заменить на другое, но вся эта листва очень быстро восстанавливается, вот прям месяц-два и будет пышный. Он ещё любит лапы во все стороны пускать (у нас дети открутили их). Так что красивый, у меня не цветёт - постоянно его со всех сторон дергают. Жалко уже, хочу отдать.
image.jpeg
Анна, я с радостью возьму! У меня освободилось место на кухне под огромное дерево. Скажите, когда можно?
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 13:12
Есть вот такой отросток, сейчас стоит в воде в ведерке, уже дал корни. Если кто хочет - забирайте. Не знаю названия.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 13:30
Если никто не заберет, то я бы взял
Здравствуйте!
Можно мне тоже отросток флдрпндорндрн...вечно зеленого который))
И вопросик еще: спатифиллум цветет часто? И есть ли еще растения, которые НЕ цветут, а просто зелень...пальма там какая-нибудь)
Здравствуйте Слава. Отростки могу отрезать сколько Вам надо. Лучше сажать по несколько отростков (5-6 шт.) чтобы было пышно. У меня спатифиллум в этом году цветет 2-ой раз. Могу еще дать отростки Сингониума. Могу дать отросточек Шеффлеры.
Могу дать розеточку папоротника и Хлорофитума.
Сообщение отредактировал Светик: 08 Декабрь 2016 - 13:33
- olik, Periscope и Славентий это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 15:28
Хочу очень! Куда приходить???? ^_^
Есть вот такой отросток, сейчас стоит в воде в ведерке, уже дал корни. Если кто хочет - забирайте. Не знаю названия.
Я взяла бы все отростки.... Пока я начинающий цветовод, но с удовольствием все буду выращивать!Здравствуйте Слава. Отростки могу отрезать сколько Вам надо. Лучше сажать по несколько отростков (5-6 шт.) чтобы было пышно. У меня спатифиллум в этом году цветет 2-ой раз. Могу еще дать отростки Сингониума. Могу дать отросточек Шеффлеры.
Могу дать розеточку папоротника и Хлорофитума.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 16:14
Хочу очень! Куда приходить???? ^_^
Я взяла бы все отростки.... Пока я начинающий цветовод, но с удовольствием все буду выращивать!
Таня, мой уже сразу же забрали, как только написала.
Но у меня такое часто бывает, я Вам дам знать, как будут отростки, или что пересаживать буду!
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 16:58
Хорошо, спасибо!Таня, мой уже сразу же забрали, как только написала.
Но у меня такое часто бывает, я Вам дам знать, как будут отростки, или что пересаживать буду!