есть что интересного у нас в Красногорске...? или по близости
хотели сегодня в музей детей в Москву свозить..хорошо что рано утром не собрались...
Сообщение отредактировал Elena4: 15 Июль 2014 - 14:06
Отправлено 15 Июль 2014 - 14:06
есть что интересного у нас в Красногорске...? или по близости
хотели сегодня в музей детей в Москву свозить..хорошо что рано утром не собрались...
Сообщение отредактировал Elena4: 15 Июль 2014 - 14:06
Отправлено 15 Июль 2014 - 23:47
сходили с детьми в Красногорский музей антифашистов .
музей небольшой 2 этажа...народу нет. можно внимательно все рассмотреть ...много фотографий ....
только потом заметила, что у них даже можно посмотреть док. ролики... но у детей на этот подвиг сил\внимания уже не хватило
Отправлено 16 Июль 2014 - 00:05
Елена, я еще ни разу не был в Маяковке и в Ленкоме. Можете что то стоящее там посоветовать?
В Ленком можно почти на все идти, мне удалось попасть на Юнона и Авось с караченцовым, Вишневый сад с Инной чуриковой, Шут Балакирев с Янковским.. Больше не была в этом театре ни на чем.. но этого достаточно.В плане антуража этот театр нравится меньше всего, но там всегда был сааамый звездный состав актеров.
Так, что можно идти туда смело.
Елена, я тоже хочу вывести друзей в театр, нужен веселый, смешной и чтоб 100% понравилось (мне то понравится любой, я люблю театр, но и чтоб придирчивый "зритель" остался довольным" - посоветуй!!!!!
Веселый - это за двумя зайцами с марией Ароновой в Вахтангова))) Очень смешно, вообще все, что с ее именем связано-смешно.. Я может рассуждаю прошлым, может не играет уже.. если честно я очень давно была заядлой театралкой, ходила по 3-4 раза в неделю... на все что только есть...даже на откидные по 30 рублей..
Мне кажется, даже когда они отобьют деньги за ремонт, цены не упадут. Даже при таком ценообразовании у них полный зал, просто потому, что это Большой театр. Я бы, все-таки, хоть разочек сводила маму. Ну просто чтобы исполнить мамину мечту ((((((: пока есть такая возможность. Можно при этом, например, успокаивать себя тем, что за эти деньги Вы помогли сделать благотворительный спектакль, его посмотрели дети из детских домов, многодетных или малоимущих семей. Я знаю, что Большой устраивает такие спектакли, сама пару раз присутствовала, смотрела "Каменный гость" (опера) и "Анну на шее" (балет). Я не агитирую, просто раз уж у мамы мечта...
В Большой и в совестветское время сложно было попасть, это же легендарные перекупщики у метро Театральная, билетов никогда не было... Мне предлагали на 3.01 на щелкунчика бесплатно, но я не смогла, улетала в тот день! Больше не предлагают))) Миша, купи билеты на дальние даты, там есть не дорого... и мама просто пойдет , если не в москве то подъедет, будет знать за ранее, если уж места именно там побывать...
Сообщение отредактировал Ксю: 16 Июль 2014 - 00:06
Отправлено 16 Июль 2014 - 00:06
В Ленком можно почти на все идти, мне удалось попасть на Юнона и Авось с караченцовым, Вишневый сад с Инной чуриковой, Шут Балакирев с Янковским.. Больше не была в этом театре ни на чем.. но этого достаточно.В плане антуража этот театр нравится меньше всего, но там всегда был сааамый звездный состав актеров.
Так, что можно идти туда смело.
Отправлено 16 Июль 2014 - 00:12
вроде шут и юнона стоят..
Отправлено 16 Июль 2014 - 00:24
вроде шут и юнона стоят..
Правда, Шут идет, а что-то я смотрела, когда с Мишей разговор был, не было в афише, я и подумала, что снят. Сорри-сорри да дезинформацию!
Отправлено 17 Июль 2014 - 10:07
Ксю, за двумя зайцами смотрел в вахтангове, 2 года назад, веселый спектакль. В этом году его окончательно сняли с репертуара.
Отправлено 17 Июль 2014 - 10:17
Ксю, за двумя зайцами смотрел в вахтангове, 2 года назад, веселый спектакль. В этом году его окончательно сняли с репертуара.
Отправлено 23 Июль 2014 - 00:49
В вскр ходили на выставку, посвященную 50-летию Джеймса Бонда. Костюмы, реквизит, эскизы и макеты декораций, раскадровки - вся кухня, как на ладони. Экспозиция хороша тем, что на каждую группу объектов рядом проецируется сцена из фильма: например, если Вы не помните, кто и в какой серии выпускал клинок из каблука или метал шляпу со стальными краями - видео покажет (((((((: Удивительно для меня было-таки, что голливудские (да, конечно, Агент 007 - подданный Английской Королевы, но уже много лет это франшиза снимается в святая святых кинопроизводства) костюмы и реквизит ничем не лучше нашего: все та же "голь на выдумку хитра" (((((((: Но все-таки магия кино у них магичнее ((((((((((: И вот интересно приблизиться к тому, "как у них". Помогает продуманное расположение экспонатов и прекрасная технология освещения.
Нам с мужем (он ненавидит всякую музейную скукотищу, а я, наоборот, люблю долго разглядывать экспонаты и читать подписи к ним) понравилось. Особенно приятным было пройти бесплатно - каждое третье вскр месяца вход в ММАМ и ряд других музеев города бесплатный для всех категорий населения (спасибо Департаменту Культуры города Москвы, это отличная инициатива!), для нас это было совершенно неожиданно, в августе тогда в Алмазный фонд пойдем, аххахахахаххааа!
В общем, рекомендую, выставка работает до 7 сентября.
Сообщение отредактировал rapuncel: 23 Июль 2014 - 00:49
Отправлено 23 Июль 2014 - 00:58
мужчины киньте идею..чем можно заменить политехнический музей...он к сожалению закрыт.. мальчишки очень просятся туда..это их любимый музей...
Отправлено 23 Июль 2014 - 01:04
мужчины киньте идею..чем можно заменить политехнический музей...он к сожалению закрыт.. мальчишки очень просятся туда..это их любимый музей...
Робототехника в Арт-плее, 8летний племянник в восторге
Отправлено 23 Июль 2014 - 01:12
Робототехника в Арт-плее, 8летний племянник в восторге
еще не были...попробую уговорить...
Отправлено 23 Июль 2014 - 11:13
Музей ретро-автомобилей в Перово, там полно их, и павильонов много... мальчики должны быть в восторге!
Отправлено 23 Июль 2014 - 11:20
в августе тогда в Алмазный фонд пойдем, аххахахахаххааа!В общем, рекомендую, выставка работает до 7 сентября.
Лена, а Алмазный с какой числа? Тоже очень интересно с семьей побывать. Паспортные данные заранее надо куда то предоставлять?
Музей танков, Кубинка
Отправлено 23 Июль 2014 - 11:21
Музей ретро-автомобилей в Перово, там полно их, и павильонов много... мальчики должны быть в восторге!
Тогда уж музей Задорожного в Архангельском. Там их тоже несколько этажей, плюс военная техника, по которой можно полазить и потрогать.
Еще, если интересна военная техника, очень рекомендую в Кубинку съездить.
Отправлено 23 Июль 2014 - 11:34
Я просто был уверен, что Елена в музее Задорожного была, ведь это первое место,куда НАДО идти с мальчиками... Просто MUST HAVE!!!
Отправлено 23 Июль 2014 - 11:59
Я просто был уверен, что Елена в музее Задорожного была, ведь это первое место,куда НАДО идти с мальчиками... Просто MUST HAVE!!!
Не еще не водила
просто в политехническом не столько машины сколько разная техника...в том числе атомная и телефоны\радио и прочее... до зала мультипликации и космонавтики ..
хорошо что мужчины подтянулись...а то у меня мозг пухнет уже...
я вот Исторический музей люблю..но парням он не нравиться ..водили несколько раз с одинаковым результатом :(
Отправлено 23 Июль 2014 - 12:21
Рекомендую музей Экспериментаниум на Дмитровке.
Отправлено 23 Июль 2014 - 12:23
Лена, а Алмазный с какой числа? Тоже очень интересно с семьей побывать. Паспортные данные заранее надо куда то предоставлять?