С первой частью вашего ответа согласен. Именно так я и узнал про бесплатность паркинга, когда вернулся раньше обычного и застал там хоть кого то, кто дал мне номер некоего владыки паркинга Олега Васильевича. Про вторую часть могу согласиться, но ко мне это не имеет отношения. Я высказал, свое мнение - что информирмирования жильцов очень страдает. Зато везде висят объявления что парковка только 45 мин. Кстати в этом же объявлении я потом нашел контакты владыки паркинга, но его время приема просто потресающе... Как спецом чтоб никто никогда не нашел.
1. Про бесплатность паркинга писали здесь на форуме.
2. Про аренду паркинга (с тем самым номером, который вам дали) висело объявление(в конце того, что про 45 минут). По поводу времени работы: вообщем-то, пофиг. Позвонить ему в это время не проблема, а дальше он рассказал бы, что достаточно подойти к дежурному по паркингу(пока он был бесплатным).
С бесплатным месяцем -- да, информирование хромало. Но, вообщем-то, кто интересовался паркингом с целью аренды и за деньги -- об этом узнали.
А там все у вас открыли? Вроде была информация, что частями будут вводить и много недоделок еще.
-1 уже давно открыт и полупустой.
-2 тоже вроде как открыт(возможно, неполностью, но машины туда заезжают).