Яна2011, весь март этот паркинг был БЕСПЛАТНЫМ, но заполняемость его была 50%. И кол-во авто мешающих проходу меньше не было, даже у того же временно бесплатного паркинга авто понатыкано было до нельзя! Так что здесь не в цене вопрос (хотя и 4500 руб/мес для подземного и пусть даже неотапливаемого паркинга- это нормальный ценник в области), а в головах скупердяев!)
Сибиряк, вы не правы! Про бесплатность паркинга, я например узнал как раз 1 апреля, когда он стал платным. Я уверен, что проблема именно в неинформированности многих жильцов! Хоть бы в подъезде повесили объявление или в квитанциях написали, на крайняк на воротах объявление повесили - "проследуйте в бесплатный паркинг, пожалуйста". У меня например много работы и никаких знакомых в комплексе.
В любом случае, бесплатный паркинг - это конечно нереально, но цена должна быть ниже, хотя бы 2500р. тогда им будут пользоваться в разы больше людей (с попроавкой когда узнают об этом) и для УК это будет намного выгодней чем сейчас. И намного меньше жалоб...