Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Паркинг БК 7 (10-11 корпусов)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#261 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 15 Март 2015 - 20:36

вы просто поймите простую вещь:

если будут, как вы мечтаете, ездить все кругами в поисках свободных мест - то это будет сплошной поток хуже пробки во дворах.

зачем это надо?

а сейчас все правильно: закрыли и все, кто не желал напрягаться и думать головой попрыгают и успокоятся. И все.

Это не демократия , то, что предлагаете вы это анархия) и беззаконие... Если вы сторонник таких методов зачем платить охране... Можем вами весть двор пугать, а не ограничением доступа

я это не предлагаю, я вспоминаю времена, когда охраны небыло в стране вообще нигде, а придурки были как и сейчас.

сейчас всё чотко: ворота, охрана.

#262 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 113

Отправлено 15 Март 2015 - 20:42

Установленные незаконно , с навязывание услуги по содержанию

#263 Demiurg

Demiurg

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 175

Отправлено 15 Март 2015 - 20:43

В евопе делается очень по разному. И наша УК действует имнно так, как действуют в Испании, например... Там концепцию так же предлагает УК и далее, эта концепция может меняться "снизу" .

#264 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 20:46

Так везде Воробьевы норы, ключи, алые паруса, Коперник, доминион
Мы не должны отменять что-то прежде чем потратить наши деньги нас должны спросить
Если бы это было решение большинства я бы смирилась, но с этим нет!
А 45 минут это вообще бред
Во двор с секундомером смешно

#265 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 20:49

Установленные незаконно , с навязывание услуги по содержанию

какое навязывание? такая концепция. консъержки, подземный паркинг и прочее.

вы в отель5* селитесь - вам багаж несут в номер и чаевые принято давать. это правила такие.

селитесь в хрущевке. там консъержка не помещается в подъезде.

а если у вас нет автомобиля? он что, у каждого обязан быть? ваша тачка - ваша забота и морока.

Мы не должны отменять что-то прежде чем потратить наши деньги нас должны спросить

вы в Алых бывали? хотябы на Щуке? ну и посмотрите, что у них там во дворах творится. там просто МЕГАПАРКИНГ

• Demiurg это нравится

#266 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 15 Март 2015 - 20:52

Анна, смиритесь. :) доводы тут в основном верные, неверна реализация (я с ней только несогласен)

И отложите деньги на паркинг, если тут собираетесь жить долго. а не слить через 1-3 года.

И лучше сейчас потратиться на паркинг, пока паркинг опять продают в рассрочку (до 31марта вернули продажи в рассрочку насколько помню, 25% мин взнос, потом по 6к в месяц платеж за него - все равно что аренда, но платишь за свое уже, а не дяде в карман + не выселят на улицу если кто-то место выкупит)

Сообщение отредактировал R2D2: 15 Март 2015 - 21:05

• mis это нравится

#267 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 21:01

Рассрочка уже процентная 1%в месяц максимум до 17 года))) таким образом около 60000 в месяц... Я против 45 минут... Готова даже с ограничение смириться.... Но с 45 минутами нет... Справедливо на 2 часа и гости могут заехать и что угодно выгрузить успеешь

#268 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 21:04

да все придет к круглому 1 часу. а 2 часа - так не бывает. не грузовик грузите, всетаки.

#269 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 21:05

вы в отель5* селитесь - вам багаж несут в номер и чаевые принято давать. это правила такие.

а если у вас нет автомобиля? он что, у каждого обязан быть? ваша тачка - ваша забота и морока.

вы в Алых бывали? хотябы на Щуке? ну и посмотрите, что у них там во дворах творится. там просто МЕГАПАРКИНГ

Ну и что что Мега паркинг, почему я должна платить за вашу иллюзию 5 звездного отеля... Качество строительства вы видели... Общение с ук радости тоже не приносит
И я перечислила только те дома где была....

да все придет к круглому 1 часу. а 2 часа - так не бывает. не грузовик грузите, всетаки.

Вроде в карате 2 часа)))

#270 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 21:07

причем иллюзия? речь только о местах парковки личного автотранспорта.

ктото его купил, а все должны любоваться и обходить по тропинкам. чтото он там грузит часами, видетили

а что по качеству строительства, кстати? вроде не упало тьхутьху еще пока ничего?

#271 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 21:11

По тротуарам))) они между прочем широкие и для пешеходов могут и обойти не трамвай. Если ты купил это не значит что ты во дворе не можешь спокойно без спешки разгрузиться... Ваши высказывания напоминают блин я купил паркинг-дорого... Но пусть все его купят будет не так жалко денег

#272 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 21:15

Рассрочка уже процентная 1%в месяц максимум до 17 года))) таким образом около 60000 в месяц... Я против 45 минут... Готова даже с ограничение смириться.... Но с 45 минутами нет... Справедливо на 2 часа и гости могут заехать и что угодно выгрузить успеешь

60к в месяц  :be: - чтото вы загнули, прям как за квартиру платеж, на 2года = больше 1,4млн уже стоят 14м2??

в 12-13 условия и цены вкуснее ))

Сообщение отредактировал R2D2: 15 Март 2015 - 21:16

#273 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 21:16

мне не нравятся машины, запаркованные на тротуаре перед моим подъездом. и на газонах.

вот какраз разрушение брусчатки и газонов - прямые для меня убытки, ибо за мой счет.

при этом я правил не нарушаю парковочных. 

• elina это нравится

#274 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 313

Отправлено 15 Март 2015 - 21:26

я там бываю постоянно, и всю жизнь прожила (на щуке), нормально там все. Там трудно припарковаться лишь иногда (но вот последние 7 месяцев прожила у родителей перед переездом сюда, и проблема с парковкой за это время была 2 раза всего), но соседи друг с другом не собачатся зато по этому поводу. 

#275 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 21:30

60к в месяц :be: - чтото вы загнули, прям как за квартиру платеж, на 2года = больше 1,4млн уже стоят 14м2??
в 12-13 условия и цены вкуснее ))

800 000/24=33333 в месяц тело+ 1% на остаток вот и считайте

#276 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 15 Март 2015 - 21:31

Почти соседи, вот так у нас в Строгино и нет тебе дворов, подземных парковок в этом плане в ИХ намного лучше. Тут есть парковки, пользуйся на здоровье, нет, не хотим. Дайте нам двор.

1172917_1441243146122347_1056665398_n.jp

#277 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 21:35

я там бываю постоянно, и всю жизнь прожила (на щуке), нормально там все. Там трудно припарковаться лишь иногда (но вот последние 7 месяцев прожила у родителей перед переездом сюда, и проблема с парковкой за это время была 2 раза всего), но соседи друг с другом не собачатся зато по этому поводу. 

я вам говорю про парковку внутри АП.

а вокруг (старые дома) там место есть, народу мало живет.

а еще лучше съездите вечерком на Беговую и постмотрите (где Донстрой еще одного монстра построил и что там творится во всех окружающих дворах) 

#278 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 22:04

800 000/24=33333 в месяц тело+ 1% на остаток вот и считайте

без первоначальных 25% не продадут же,

но даже за 600к рассрочки, месячный платеж выходит в 28тр при 25% первоначального взноса на 24мес и 1% удорожания.

да сумма в 28тр уже весьма кусается, но не 60к (60к вообще убило :be: )

в 12-13 продавали с беспроцентной рассрочкой на 7 лет, ежемесячный платеж меньше 7к/месяц, в зависимости от начальной суммы. 

Сообщение отредактировал R2D2: 15 Март 2015 - 22:11

#279 KiWi

KiWi

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 77

Отправлено 15 Март 2015 - 23:36

Я писал про то, что почему то некоторые считают, что если у меня есть тут квартира и машина, то я имею финансовые возможности снять или купить паркинг, хочу огорчить всех, таких денег этот паркинг не стоит! А вот то, что двор закрыт, тоогорчвю тех позитивных граждан, которые радуются этому, приезд скорой может увеличиться на минут 30, вчера выезд из района занял именно такое время

В своё время снимал место на открытой парковке за 2600/месяц(и он, о ужас, был в 600 метрах по прямой от дома -- это как парковаться на Светлой улице). 3500/месяц за закрытый паркинг вполне адекватная цена. И ничего, как-то не жаловался.

А мест не будет хватать ВСЕГДА. По опыту предыдущего места жительства:

- вывоз автохлама(а его было достаточно много) -- ничего не поменялось;

- снос ракушек -- ничего не поменялось;

- расширили дороги под парковки -- ничего не поменялось;

- организация "экопарковок" -- и опять-таки лучше не стало;

- зимняя парковка на замёрзшем поле -- и опять-таки -- всё занято.

Машины будут всегда занимать всё, что получится. Вне зависимости от того, будет закрытый двор или нет. Просто те, кто парковался вне двора/не покупал машину -- сделают это.

P.S.: и, да, несмотря на 2 машины -- я очень рад, что парковки во дворе нет -- спокойно заводить собаку в машину с тротуара, а не посреди дороги, встав вторым рядом -- это прекрасно. И доставка, которая может выгрузиться около нужного подъезда(а не у соседнего или вообще на дороге, с которой непонятно как попасть на тротуар с грузом). Максимум, на который я согласен -- парковка в карманах без какой-либо параллельной парковки, даже если место позволяет проехать и тп.

Сообщение отредактировал KiWi: 15 Март 2015 - 23:53

• Сибиряк, mis, keepcalm и 2 другим это нравится

#280 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 313

Отправлено 15 Март 2015 - 23:52

я вам говорю про парковку внутри АП.
а вокруг (старые дома) там место есть, народу мало живет.
а еще лучше съездите вечерком на Беговую и постмотрите (где Донстрой еще одного монстра построил и что там творится во всех окружающих дворах)

У меня квартира около стадиона Октябрь, и нормальная парковка около дома с 2х сторон, хотя машин много. В прошлом году меняли трубы и 50% парковочных мест было перекопано, вот тогда да, ставили даже на тротуарах, а так норм. В АП кстати тоже чужих не пускают, а своих там не так много живет. Или вы близнецов имеете в виду?

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы