Паркинг БК 7 (10-11 корпусов)
Отправлено 15 Март 2015 - 13:13
Отправлено 15 Март 2015 - 13:16
Melia, все верно! А ко мне вчера гостей не пустили. И мою супругу на разгрузку. И старший по нашему дому рекомендовал устроить честный референдум. Первого апреля бесплатного паркинга не будет, стоимость большинства автомобилей нашего двора ниже стоимости этих 6 метров паркинга.
Тут живет эконом класс, даже не средний! Но все готовы платить за паркинг. Посмотрим как они за 4,5 тысячи будут парковаться.
думаю, сейчас идет просто отладка процесса. Ну потерпите немного, чего сразу шуметь?)) Главное не забыть подойти к консьержке, сообщить номер квартиры и машины и она передаст эту информацию на охрану.
и, кстати, тут не только эконом живет)))
а что касается открытого двора уже тыщу раз писали (только не пойму почему это не аргумент): даже открыв двор, это не означает, что вы сможете там ставить свою машину. Также будете жаться вокруг домов, лезть на тротуары, при этом, добавятся проблемы с парковкой курьеров и срочных служб!
- rapuncel это нравится
Отправлено 15 Март 2015 - 13:16
Отправлено 15 Март 2015 - 13:20
а как вы хотите чтоб была сразу горячая если весь стояк не пользуется?
если 3 машины - вообще можно уж напрячься на паркинг раз такой автолюбитель.
а то мы в платном паркинге должны, а тут будет умник ставить у подъезда свои три лохани.
перед подъездами будем организовывать велопарковки.
- rapuncel, Lana83, elina и еще 1 это нравится
Отправлено 15 Март 2015 - 13:33
Наверное все здесь купили квартиры а не в жк Воробьевы горы из-за цены, а не из любви к Красногорску. Во двор должны въезжать только жильцы и их гости, не жители соседних домов.поркова доя жителей досадна быть свободной, а не 45 минут. Чтобы дом прошел ГК во дворе должны быть парковочные места. Подземный паркинг это дело каждого, а 45 минут во дворе -это принуждение к паркингу! Ни в одном приличном жк этого нет! Всех просто имеет управляющая компания
Про то что УК всех имеет это я согласна :)
Все остальное даже как-то обидно. Люблю Красногорск, поэтому другие места даже не рассматривали. ИХ не элитка (не может жилье дешевле 100 тыс за кв м быть элиткой в области), а скорее доступное жилье. Двор закрыли, паркинги построили, большой респект Эталону за то что не превратил ИХ в ПП. Вообще надо просто организовать все по человечески, ну или объяснить людям, а не писать бумажки в лифте (я редко в ИХ и информация до меня доходит в каком-то искаженном состоянии, меня бесит моя не осведомленность, даже не понимаю зачем нужен ЛК на сайте, если кроме платежек нет никакой информации или рассылки новостей по комплексу, обратной связи).
Покупка паркинга конечно дороговата, аренда средняя по Красногорску. В целом задумка хорошая, реализация пока плохая (но это пока то что я видела своими глазами, как стояли на тротуарах, так стоят сутками)
Отправлено 15 Март 2015 - 14:38
а как вы хотите чтоб была сразу горячая если весь стояк не пользуется?
если 3 машины - вообще можно уж напрячься на паркинг раз такой автолюбитель.
а то мы в платном паркинге должны, а тут будет умник ставить у подъезда свои три лохани.
перед подъездами будем организовывать велопарковки.
зашибись, еще только велопарковок перед подьездами нам тут не хватает для полного счастья
Отправлено 15 Март 2015 - 14:47
зашибись, еще только велопарковок перед подьездами нам тут не хватает для полного счастья
А чем велопарковки-то вам не угодили? Здоровый образ жизни-это же замечательно!
- rapuncel это нравится
#228 Гость_Любимая_*
Отправлено 15 Март 2015 - 14:52
AnnaZh, полностью с Вами согласен! Это уже нарушение наших конституционных прав. Предлагаю обратится в ФАС.
Еще один "революционер" местного масштаба появился.))) Давайте уже, переходите к делу, хватит уже на форуме упражняться в красноречии!)))
- Sotnya и elina это нравится
Отправлено 15 Март 2015 - 14:53
А чем велопарковки-то вам не угодили? Здоровый образ жизни-это же замечательно!
Я не против здоровго образа жизнь, только все кто любит кататься пусть хранят свой транспорт у себя на балконах/лестничных клетках/пресловутой подземной парковке, там же есть места для хранения велосипедов и мотоциклов!
вместо всего этого ненужного "обвеса" типа велопарковок пусть лучше детскими площадками займутся и пандусы сделают на лестницах
Отправлено 15 Март 2015 - 14:59
Сколько ещё раз нужно рассказывать одно и тоже? Только месяц назад наш двор был открыт. И? Что было? Я даже на несколько минут в него не совался, потому что он был забит машинами всегда. В любое время суток. И даже просто сквозной проеезд через него был проблемой нерядовой. Так что этот этап уже пройден, забракован и закрыт. Оставьте надежду, все вновь приходящие. Будет продуктивнее сосредоточиться на том как увеличить свои доходы чтобы соответствовать возросшей стоимости владения машиной живя в приличном ЖК.
Тем, кто хотел попасть в ЖК эконом-класса но ошибся, попав сюда, стоит перебраться в "Павшинскую пойму". Там всё как вы любите: открытые дворы, месиво из машин, невозможность ни припарковаться ни проехать в разумный период времени, взаимная ненависть всех ко всем, генерируемая такой средой и соответствующая лексика общения друг с другом. Особенно по утрам...
- Sotnya, rapuncel, Снежная и 2 другим это нравится
Отправлено 15 Март 2015 - 15:11
Я не против здоровго образа жизнь, только все кто любит кататься пусть хранят свой транспорт у себя на балконах/лестничных клетках/пресловутой подземной парковке, там же есть места для хранения велосипедов и мотоциклов!
вместо всего этого ненужного "обвеса" типа велопарковок пусть лучше детскими площадками займутся и пандусы сделают на лестницах
во всем мире перед домом велопарковки. это какбы по определению.
а автомобили наоборот на паркинг ставят. это тоже по определению.
противоречий между дет. площадками и велопарковками нет никаких.
а между дет. площадками и автомобилями - есть.
будет всё так как положено: чистый двор, площадки, лавочки, велики.
раз приобрели авто - это ваша проблема. равно как и занос покупок домой и прочее.
впрочем, можете автомобиль у себя на балконе парковать, раз кататься любите)))
Отправлено 15 Март 2015 - 18:31
Мнения поделились на тех: кто за и тех кто против закрытого двора - но и у тех и у других не спросили насколько они этого хотят (это ключевое) - вам закрыли двор и навязали правила, навязали оплату охраны.
А должно было быть как в каратах (открытое и потом возможно заочное голосование собственников) по поводу закрытия/ограждения двора забором, весьма уважаю такой подход и правила въезда в каратах поставленные на голосование - 2ч, а не наши куцые 45 минут.
Но не понимаю позицию "борцунов" за закрытый двор: вот у нас в 12-13 кол-во машин в марте месяце резко увеличилось (вам с 11 дома должно быть хорошо это видно), но "борцуны" за закрытый двор без машин, что-то не шевелятся их выгонять или подтолкнуть УК, чтоб охрана отрабатывала то за что мы им платим, сейчас два дома оплачивают чью-то охраняемую парковку во дворе. В осенних спорах об этом не раз упомяналось, что закрыв двор, появятся "VIP" персоны, которые как парковали так и будут парковать.
Пассивные какие-то "борцуны", пока их мнения с действиями УК совпадает, с пеной у рта поддерживают, а как начинают расходиться, так все и исчезли. Ауу...
Achtung! Achtung! Двор под угрозой! Машины во дворе, надо гнать машины в шею из двора, вы же за это платите... :)
Не понимаю позицию арендаторов машиномест: сегодня есть у вас место: завтра место выкупят, вас турнут на улицу ибо очередь выстроиться также как в 12-13 на места и присоединитесь к той общей компании, с которой сейчас так рьяно боретесь
или сами же по своему же совету побежите продавать свое авто, т.к. мест для парковки "нет".
"Борцуны" обосновывают мнение заботой о детях и мамашках с колясками и без: Но вот Юля, мамашка, и ей неудобны навязанные правила: так все как коршуны слетелись и прелагают свои схемы оптимизации, как ей жить, как сумки таскать с большей скоростью. На собрании 12-13/ тоже выступала мамашка и говорила что ей 45 минут, недостаточно для погрузки-разгрузки: в целом я согласен, у нас тут что "олимпиада" побыстрей внеси-вынеси. 2ч должно быть не меньше.
Борцуны - пробейте в УК - 2часовое пребывание во дворе хотябы.
Andr: оптимизация с сумками меня в рассмешила, вы еще предложите в ашане пару гастеров с собой на разгрузку брать, и в чек их включить )))
Парковку Ашан-тележек организовать на дублере: там перегрузился в телегу и погнал телегу по микрорайону к дому до квартиры - тогда ваша Мечта об абсолютном дворе без машин сбудется: можно вообще никого не пускать.
PS/ В целом прикупив паркинг стал в целом нейтрально-положительно относится к проблеме сокращения бесплатных точек парковки, т.к. для меня это только плюс,
собственность будет расти в цене, а не падать. Но пока к нему есть проезд, а ведь проезд то "борцуны" могут и закрыть. Один въезд в 11 паркингу уже перегородили, а могут перегородить и все другие, а "борцуны" закрытых территорий также с пеной будут доказывать, правильность решения о котором их никто не спрашивал: вы знали, вы купили, теперь как хотите так и доставляйте свое ТС до паркинга, хоть вертолетом от "перекрестка" и обратно.
PPS1/ Надо начать сбор подписей на полное ограждение ИХ: нет машин внутри территории, въезд только в паркинг. - чтоб еще более сократить кол-во мест для свободной парковки и паркинг рос, рос в цене. ))
- mis это нравится
#233 Гость_eugasl_*
Отправлено 15 Март 2015 - 18:43
Ого
А не “борцуны” смотрю такие активные, столько буков понаписали)
Отправлено 15 Март 2015 - 18:48
Ну хоть кто умные вещи пишет, и это радует что в нашем ЖК нормальные люди есть :)))Мнения поделились на тех: кто за и тех кто против закрытого двора - но и у тех и у других не спросили насколько они этого хотят (это ключевое) - вам закрыли двор и навязали правила, навязали оплату охраны.
А должно было быть как в каратах (открытое и потом возможно заочное голосование собственников) по поводу закрытия/ограждения двора забором, весьма уважаю такой подход и правила въезда в каратах поставленные на голосование - 2ч, а не наши куцые 45 минут.
Но не понимаю позицию "борцунов" за закрытый двор: вот у нас в 12-13 кол-во машин в марте месяце резко увеличилось (вам с 11 дома должно быть хорошо это видно), но "борцуны" за закрытый двор без машин, что-то не шевелятся их выгонять или подтолкнуть УК, чтоб охрана отрабатывала то за что мы им платим, сейчас два дома оплачивают чью-то охраняемую парковку во дворе. В осенних спорах об этом не раз упомяналось, что закрыв двор, появятся "VIP" персоны, которые как парковали так и будут парковать.
Пассивные какие-то "борцуны", пока их мнения с действиями УК совпадает, с пеной у рта поддерживают, а как начинают расходиться, так все и исчезли. Ауу...
Achtung! Achtung! Двор под угрозой! Машины во дворе, надо гнать машины в шею из двора, вы же за это платите... :)
Не понимаю позицию арендаторов машиномест: сегодня есть у вас место: завтра место выкупят, вас турнут на улицу ибо очередь выстроиться также как в 12-13 на места и присоединитесь к той общей компании, с которой сейчас так рьяно боретесь
или сами же по своему же совету побежите продавать свое авто, т.к. мест для парковки "нет".
"Борцуны" обосновывают мнение заботой о детях и мамашках с колясками и без: Но вот Юля, мамашка, и ей неудобны навязанные правила: так все как коршуны слетелись и прелагают свои схемы оптимизации, как ей жить, как сумки таскать с большей скоростью. На собрании 12-13/ тоже выступала мамашка и говорила что ей 45 минут, недостаточно для погрузки-разгрузки: в целом я согласен, у нас тут что "олимпиада" побыстрей внеси-вынеси. 2ч должно быть не меньше.
Борцуны - пробейте в УК - 2часовое пребывание во дворе хотябы.
Andr: оптимизация с сумками меня в рассмешила, вы еще предложите в ашане пару гастеров с собой на разгрузку брать, и в чек их включить )))
Парковку Ашан-тележек организовать на дублере: там перегрузился в телегу и погнал телегу по микрорайону к дому до квартиры - тогда ваша Мечта об абсолютном дворе без машин сбудется: можно вообще никого не пускать.
PS/ В целом прикупив паркинг стал в целом нейтрально-положительно относится к проблеме сокращения бесплатных точек парковки, т.к. для меня это только плюс,
собственность будет расти в цене, а не падать. Но пока к нему есть проезд, а ведь проезд то "борцуны" могут и закрыть. Один въезд в 11 паркингу уже перегородили, а могут перегородить и все другие, а "борцуны" закрытых территорий также с пеной будут доказывать, правильность решения о котором их никто не спрашивал: вы знали, вы купили, теперь как хотите так и доставляйте свое ТС до паркинга, хоть вертолетом от "перекрестка" и обратно.
PPS1/ Надо начать сбор подписей на полное ограждение ИХ: нет машин внутри территории, въезд только в паркинг. - чтоб еще более сократить кол-во мест для свободной парковки и паркинг рос, рос в цене. ))
- juju это нравится
Отправлено 15 Март 2015 - 19:05
Это, пожалуй, разумная мысль... Остальное... поток сознания... А это Ваше странное "борцуны" видимо должно было придать выступлению какой-то особый эмоциональный градус? Как-то нет, не получилось по- моему...
Отправлено 15 Март 2015 - 19:09
да пуст пишет. писатель пишет, караван идет.
это всё лирика. мнение желающих ставить машину у подъезда меня не интересует, ибо ясна их мотивация. также как не интересует аругментация курильщиков и прочие аргументы.
мало ли кто что хочет, увидев незанятый пятачок асфальта. культуры парковки нет, это мы всю зиму наблюдали во довре 11-го. И на тротуарах ставили, и на газонах, и не деь.площадках, и на местах для контейнеров.
Ну и нафиг нужно заморачиваться с этими вечно недовольными и проблемными людьми? Он них дискомфорта намного больше пользы.
Еслиб от них была польза, онибы легко заработали на три паркинга.
Отправлено 15 Март 2015 - 19:19
Это, пожалуй, разумная мысль... Остальное... поток сознания... А это Ваше странное "борцуны" видимо должно было придать выступлению какой-то особый эмоциональный градус? Как-то нет, не получилось по- моему...
сейчас ваша позиция совпадает с позицией УК и все шоколадно,
но если есть позиция, то отстаивайте ее до конца: в пример я указал 12-13 двор с машинами, ночующими, днем уезжающими и вечером возвращающимися. последите сами из окошек - вам с 11 должно быть прекрасно видно как это происходит.
и сбора петиций или хотя бы негодования по этому поводу не наблюдается, не от вас лично, наш двор наши "борцуны" должны озаботиться этим.
да пуст пишет. писатель пишет, караван идет.
это всё лирика. мнение желающих ставить машину у подъезда меня не интересует, ибо ясна их мотивация. также как не интересует аругментация курильщиков и прочие аргументы.
Andr заметь, про открытый двор я ничего не писал, только про правила и то как решение о закрытии принимались и принимаются.
Единственно закрытый цивилизованно двор - это думаю будет двор Каратов
Сообщение отредактировал R2D2: 15 Март 2015 - 19:22
Отправлено 15 Март 2015 - 19:20
зачем этим озабочиваться? ну, есть пока несколько машин. ну и что? главное, весь этот шалман разогнали халявный.
на такси приезжаешь - лучше выходить на бул. космонавтов было, даже если тащишь чтото, ибо во дворе хаос был.
а вышел из подъезда - будь добр юлить между тачками чтобы дорогу перйти, да еще смотреть, кто там едет.
пусть бухтят и возмущаются гденибудь в других местах.
Отправлено 15 Март 2015 - 19:24
зачем этим озабочиваться? ну, есть пока несколько машин. ну и что? главное, весь этот шалман разогнали халявный.
на такси приезжаешь - лучше выходить на бул. космонавтов было, даже если тащишь чтото, ибо во дворе хаос был.
а вышел из подъезда - будь добр юлить между тачками чтобы дорогу перйти, да еще смотреть, кто там едет.
пусть бухтят и возмущаются гденибудь в других местах.
дык я не хочу оплачивать их охраняему парковку,
хотят прям у подъезда - пусть оплачивают по 300к совокупно охрану, 10 VIP машин - 30к рублей в месяц. -500р с моей платежки за охрану двора.
и двор свободный, и охраняемый и почти без машин )
Сообщение отредактировал R2D2: 15 Март 2015 - 19:25
- mis и Vera1 это нравится
Отправлено 15 Март 2015 - 19:27
Andr заметь, про открытый двор я ничего не писал, только про правила и то как решение о закрытии принимались и принимаются.
Единственно закрытый цивилизованно двор - это думаю будет двор Каратов
а как они принимаются? они правильно принимаются и реализуются.
не народным же хуралом же решать такие вопросы? есть концепция, она была заявлена всем покупателям, она реализуется.
да мало ли кто за что голосовать там хочет? глуповатых, жадных и небогатых людей всегда больше. так чтож, их мнение по всем вопросам спрашивать, если не могут даже продукты занести домой без проблем?