Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Паркинг БК 7 (10-11 корпусов)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#201 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 15 Март 2015 - 12:20

Ой хоспааади!!!! Ну что вы думаете, что открытие двора решит вашу проблему???? Ну сколько можно??? Да не решит 60 парковочных мест в нашем дворе проблему парковки в ИХ!!!! НУ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ СЛЕПЫМ???
  • Sivash, NaTa и Oduvanchik это нравится

#202 Аскет

Аскет

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 757

Отправлено 15 Март 2015 - 12:28

Ой хоспааади!!!! Ну что вы думаете, что открытие двора решит вашу проблему???? Ну сколько можно??? Да не решит 60 парковочных мест в нашем дворе проблему парковки в ИХ!!!! НУ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ СЛЕПЫМ???

Абсолютно согласен, за последние, наверное, месяца четыре вечером даже не заезжал во двор, т.к. это бесполезно... появилась возможность-снял паркинг, т.к. ситуация будет только ухудшаться, а открытие двора-бесполезная мера

#203 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 15 Март 2015 - 12:34

а я с лета в паркинге. и нету проблем. одна проблема: через двор пройти было невозможно от машин.

сейчас полегчало.

кстати, при покупке всех предупреждали про закрытие двора и не один раз.

• Sivash и elina это нравится

#204 Эдуард

Эдуард

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 9

Отправлено 15 Март 2015 - 12:35

Парковка двора добавит еще сотню мест. И никто не имеет права нас лишать их. Были какие-то собрания? Что-то не заметил. В договоре не прописывался пункт единственной парковки на подземном паркинге. А у 10 корпуса сейчас внутри все огорожено и снаружи будет.

#205 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 15 Март 2015 - 12:38

Какую сотню??? Посчитайте сколько там парковочных мест

#206 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 113

Отправлено 15 Март 2015 - 12:38

Да мы думаем про машины! Детям не место на дороге! Для этого тротуары и детские площадки! Наверное все здесь купили квартиры а не в жк Воробьевы горы из-за цены, а не из любви к Красногорску. Во двор должны въезжать только жильцы и их гости, не жители соседних домов.поркова доя жителей досадна быть свободной, а не 45 минут. Чтобы дом прошел ГК во дворе должны быть парковочные места. Подземный паркинг это дело каждого, а 45 минут во дворе -это принуждение к паркингу! Ни в одном приличном жк этого нет! Всех просто имеет управляющая компания

#207 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 313

Отправлено 15 Март 2015 - 12:40

и электроприборы все работают и свет. летом кондей добавится. и вода и посудомойка и стиралка.

лампы правда все светодиодные посл. моделей.

чтото многовато 14 т.р. это выходит на 5000 больше и только на воду и свет

у нас тоже лампочки все светодиодные, только у нас их ооочень много :) у нас нет люстр

может, 2 морозильника и пара больших постоянно работающих телевизора?

и интернет наверное считаете сюдаже?

нет у нас 1 встроеный холодильник, и телевизор я не смотрю, и интернет сюда не входит. У нас много очень за воду, потому что напор маленький и вода тех горячего крана течет теплая, холодная вода у нас только на стиралку и посудомойку по факту

#208 Эдуард

Эдуард

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 15 Март 2015 - 12:41

AnnaZh, полностью с Вами согласен! Это уже нарушение наших конституционных прав. Предлагаю обратится в ФАС.

#209 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 12:44

давно интересно, а у вас есть машина? это я ни к чему, просто любопытство

#210 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 15 Март 2015 - 12:47

Думайте на здоровье, говорят это не вредно.))) все в ваших руках, добивайтесь собрания, голосования и может откроют вам двор и вы сможете спокойно припарковать машину вне двора, так места во дворе все равно вам не хватит.) но зато будете чувствовать себя хорошо, видимо?

давно интересно, а у вас есть машина? это я ни к чему, просто любопытство

Есть у меня машина или нет, гадайте сами, если интересно. В любом случае право голоса есть у всех, не зависимо от наличия авто.

#211 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 12:48

Да мы думаем про машины! Детям не место на дороге! Для этого тротуары и детские площадки! Наверное все здесь купили квартиры а не в жк Воробьевы горы из-за цены, а не из любви к Красногорску. Во двор должны въезжать только жильцы и их гости, не жители соседних домов.поркова доя жителей досадна быть свободной, а не 45 минут. Чтобы дом прошел ГК во дворе должны быть парковочные места. Подземный паркинг это дело каждого, а 45 минут во дворе -это принуждение к паркингу! Ни в одном приличном жк этого нет! Всех просто имеет управляющая компания

меня лично страшно раздражает что меня не пускают во двор моего же дома даже на 45 минут на разгрузку. С тех пор как паркинг открыли моя машина всегда стоит там. Но вчера и позавчера охрана просто оборзела. С какого хрена я должна стоять перед воротами и просить чтоб меня пустили в мой же двор просто вытащить сумки?! 

• skymih это нравится

#212 Эдуард

Эдуард

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 15 Март 2015 - 12:49

Eugasl, буду рад! Если завтра вам поднимут паркинг на 30%- вы будите платить и дальше. Комуналку повысит- тоже будите молчать! Свои права надо отстаивать!

#213 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 12:50

Думайте на здоровье, говорят это не вредно.))) все в ваших руках, добивайтесь собрания, голосования и может откроют вам двор и вы сможете спокойно припарковать машину вне двора, так места во дворе все равно вам не хватит.) но зато будете чувствовать себя хорошо, видимо?

Есть у меня машина или нет, гадайте сами, если интересно. В любом случае право голоса есть у всех, не зависимо от наличия авто.

меня давно удивляет ваша манера общения... на простой вопрос, не имеющий никакого подтекста, вы хамите. 

#214 Эдуард

Эдуард

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 15 Март 2015 - 12:54

Melia, все верно! А ко мне вчера гостей не пустили. И мою супругу на разгрузку. И старший по нашему дому рекомендовал устроить честный референдум. Первого апреля бесплатного паркинга не будет, стоимость большинства автомобилей нашего двора ниже стоимости этих 6 метров паркинга.
Тут живет эконом класс, даже не средний! Но все готовы платить за паркинг. Посмотрим как они за 4,5 тысячи будут парковаться.

#215 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 15 Март 2015 - 12:54

Юля, извините, если хамил. Я слегка уже раздражён. Пора удалиться.)

#216 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 12:57

Я за то чтобы было право выбора! Я лучше буду растраиваться что во дворе нет места, чем уговаривать чтобы меня пустили. Коммуналка и так не маленькая и люди получающие зарплату из моего кормана мне хотят!

#217 Эдуард

Эдуард

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 15 Март 2015 - 12:58

Кто-нибудь встречал подобные серы в других ЖК? Везде дают возможность жильцам дома въезжать во двор, мест всегда мало. И люди сами принимают решение где и как им оставлять автомобиль. Но никто не надвязывает это услугу.
  • Светик это нравится

#218 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 12:59

Инициаторы закрыть двор, что-то вы много пишите про детей на роликах и безопасность ... Что же вы не добиваетесь пандусов во всех подъездах ?

#219 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 15 Март 2015 - 13:05

пандусов и добиваться не надо - их просто обязаны поставить и поставят.

а двор будет закрытым, расслабьтесь. Еще не хватало, чтобы этот "эконом" тут торчал перед подъездом и я его обходил идя в паркинг или на маршрутку.

кстати, откуда взялся старший по дому? кто такой? почему не знаем?

• NaTa, elina и Demiurg это нравится

#220 Demiurg

Demiurg

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 175

Отправлено 15 Март 2015 - 13:07

Все проблемы с въездом во двор на 45 мин должны уйти с запуском автоматики. И это должно состояться на будущей неделе.
Не всё сразу, Анна. Добьёмся.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы